Эхх. Двоякое чувство осталось после этого матча. С одной стороны-расстроен ничьей (которая сопоставима с поражением), с другой-рад. Все таки такие матчи приближают к увольнению ДН. Сезон в любом случае провален и ЛЧ нам не светит.
Я уже боюсь, что если Юве займет хотя бы 6 строчку, то Маротта скажет, что ДН наладил игру и в след сезоне покажет класс. НЕ ХОЧУ я этого.
Не могу не вспомнить выход наших орлов 4 в 1. Просрать такую атаку-надо тоже уметь. Вообще уровень нынешних игроков Юве поражает. Вспоминается состав ну хотя бы 2003г. Состав-БОМБА!
Уверен, что ни один из ныне играющих игроков даже близко не был бы в основе.
А какие у нас были тренеры: Трап, Анчелотти, Липпи, Капелло. А сейчас хмырь-ДН.
Дать ему еще 1 шанс? Хм...смешно говорить такие вещи и грешно тоже. Может еще Мотте с Мартинесом дать шанс? Такого сброда не должно быть в Юве и я надеюсь, что руководство это осознает и примет правильное решение летом. Юве надо чистить.
PS: Юве - Буффон, Монтеро, Тюрам, Биринделли (Пессотто, 60), Тудор, Таккинарди, Давидс (Конте, 89), Дзамбротта, Недвед, Дель Пьеро, Трезеге (Каморанези, 77).
Реал - Касильяс, Йерро, Сальгадо, Роберто Карлос, Иван Эльгера, Флавио Консесайо (Роналдо, 52), Камбиассо (Макманаман, 76), Гути, Фигу, Зидан, Рауль.
Многие помнят, когда в ЛЧ мы камня на камне не оставили от Реала. Многие помнят также составы Юве и Реала, но я выгрузил их чтобы еще раз напомнить о былых временах...
Вот такой Юве-истинный Юве.
Я не вижу, куда в таком составе можно поставить Мотту, Мартинеса, Аквилани и т.д. И за 5 лет к этому Юве мы не приблизились ни на шаг...
Печаль печальная...