Автор Тема: Серия А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 472916 раз)

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
Re: Серия А, сезон 2010/2011.
« Ответ #510 : 08 Ноября 2010, 23:04 »
я до сих пор считаю его хорошим тренером.

Оффлайн Detroit

• Примавера
  • *
« Ответ #511 : 08 Ноября 2010, 23:17 »
Я тоже считаю его хорошим тренером, но вот видеть тренером Юве его бы не хотел.

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #512 : 09 Ноября 2010, 13:41 »
ну на самом деле, он смог сделать нормальную игру и результат был, при игре средних игроков. А тут набрали на круглую сумму. и он сник... Замордовали может)))
После чтения этого поста у меня возникло очень острое ощущение дежавю. Мне почему-то сразу вспомнилась российская сборная времен Хиддинка.
Когда Гус встал у руля сборной, наша сборная представлялась  в мире как весьма посредственная команда. Но Гус с этими молодыми(ну, относительно) игроками добился неплохой игры и произвел фуррор в мире, выиграв бронзу ЧЕ-2008 и поднял этой игрой Россию до небывалого 6 места в рейтинге ФИФА (диву даюсь мы были выше Аргентины!)
Стоило только ведущим игрокам получить дорогостоящие контракты и понеслось...
И как результат снова скучное место в 20-ке футбольных стран, отставка Хиддинка...
Похоже все в футболе циклично. Видимо,это должно было случиться!

"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн Rosslyn1899

• Подающий надежды
« Ответ #513 : 11 Ноября 2010, 00:55 »
ну значт так)

1) Милан есессно с первым местом  :-*
2) Новчики Сериала жгут ( чезена, лечче и ласточки )
3) Попроще относитесь к людям которые ничего оскорбляющего и тд не пишут -а  указывают на факты))) это я про чат ) агритесь как я не знаю) еслиб вы проигрывали яб ещё понял) ага
4) вуаля

Президент "Сампдории" Риккардо Гарроне сообщил о том, что клуб продвинулся в вопросе разрыва контракта с нападающим Антонио Кассано. Напомним, что между Кассано и Гарроне произошёл конфликт в связи с тем, что форвард отказался посетить благотворительный обед, который устроил глава команды. "Сампдория" собирается разорвать контракт с Кассано, так как тот оскорбил Гарроне после полученного выговора. Однако Кассано не хочет покидать клуб из Генуи и уже два раза принёс свои извинения за случившееся.

"Конечно, Кассано очень хорош и с его уходом наша команда многое потеряет. Однако мы уже продвигаемся в этом вопросе", - приводит слова Гарроне Global Sports Media.

Как сообщает Football Italia, юристы "Сампдории" подготовили документы, объясняющие желание аннулировать контракт с Кассано, а Global Sports Media пишет, что клуб из Генуи уже отправил руководству серии А эти документы.

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #514 : 11 Ноября 2010, 01:02 »
3) Попроще относитесь к людям которые ничего оскорбляющего и тд не пишут -а  указывают на факты))) это я про чат ) агритесь как я не знаю) еслиб вы проигрывали яб ещё понял) ага

знаешь, очень раздражает твое ехидство, когда наш клуб пережил столько говна и вот запахло успехом, мы опять сливаем всякому фуфелу, а тут еще ты, радуйся первому месту милана у себя на форуме, зачем людям на нервах играть?  ???

Оффлайн Rosslyn1899

• Подающий надежды
« Ответ #515 : 11 Ноября 2010, 01:19 »

знаешь, очень раздражает твое ехидство, когда наш клуб пережил столько говна и вот запахло успехом, мы опять сливаем всякому фуфелу, а тут еще ты, радуйся первому месту милана у себя на форуме, зачем людям на нервах играть?  ???
мы радуемся скорее Игре нашей команды более чем 1-му месту) и игре наконец без Пирло) ) Вот только реализацию бы подтянуть ... и всё будет так как и должно быть.
а по поводу чата ... ничего не скажу , ибо начнётся уже гонор не в чате - а в тут в теме. оно нах никому не нада,чат это моментальная буря эмоций) это динамика ) поэтому и обсуждать то что было сказано на горячую голову ( причом без мата и тд ) не вижу смысла
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2010, 01:20 от Rosslyn1899 »

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #516 : 11 Ноября 2010, 02:21 »
Rosslyn1899, доигрался, вышвырнули с чата? Ты можешь болеть хоть за черта лысого, твое дело, ну нах ты эти провокации устраиваешь?
Люди переживают, а ты ведешь себя как последняя скотина!
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн Rosslyn1899

• Подающий надежды
« Ответ #517 : 11 Ноября 2010, 03:01 »
не начинай  :-*

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #518 : 11 Ноября 2010, 08:35 »
пидрила... ты бы лучше сказал, что в ваши ворота чистые пенальти не дают... вот это было бы по делу!

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #519 : 11 Ноября 2010, 09:44 »
Приятно, что у мерды очки оттяпал наш бывший игрок, Рубен Оливейра, хоть и стабильный резервист  :)
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн Rosslyn1899

• Подающий надежды
« Ответ #520 : 11 Ноября 2010, 12:27 »
пидрила... ты бы лучше сказал, что в ваши ворота чистые пенальти не дают... вот это было бы по делу!
естественно не дают , я же писал ранее что Берлускони всё купил  :-*

у нас же поставили пеналь , грубо говоря по савокупности . Амбро влетая в штрафную сначала подыграл рукой - потом стал заваливаться раньше подката кипера Палермо + кипер ткнул в Кэпа ногйо НО ! Дал доирывать момент , свисток об пенальти был после удара Пиппо уже - или тормоз или хз чо с этим судьёй). Вот ток ранее на Пато был 100% пенальти и его не дали (был обычный хоккеный приём в бедро + деф рука защитника вытсавленная вперёд - 100% пенальти ). В итоге Утёнок получил травму бедра и пропустит дерби

« Последнее редактирование: 11 Ноября 2010, 12:41 от Rosslyn1899 »

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #521 : 11 Ноября 2010, 13:04 »
Кому нибудь здесь интересно обсуждать проблемы Милана, кроме словоблуда??

Fagot

• Гость
« Ответ #522 : 11 Ноября 2010, 15:18 »
я тут задумался и придался воспоминаниям....
так вот,хочу отметить одну особенность...

что-то я не припомню,чтобы во время игры Виалли или Р.Баджо разводили руками,не доиграв эпизод до конца,а наши "мегазвёзды" Якинта,Амаури и некоторые другие,считают это делом чести....
может быть в этом причина того,что мы в дерьме >:(

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #523 : 11 Ноября 2010, 15:27 »
я тут задумался и придался воспоминаниям....
так вот,хочу отметить одну особенность...

что-то я не припомню,чтобы во время игры Виалли или Р.Баджо разводили руками,не доиграв эпизод до конца,а наши "мегазвёзды" Якинта,Амаури и некоторые другие,считают это делом чести....
может быть в этом причина того,что мы в дерьме >:(

У кого там мысли сходятся  ;D
Только сегодня думал, что в современном футболе единицы доигрывают эпизод до конца, стоит защитнику подкатиться неудачно, или нападающему столкнуться с вратарем - все, лай поднимают, как стая брехливых дворняжек.
Конечно не оправдываю излишнюю иногда даже жестокость, но соплячество на поле уже бесит.
Еще это я связываю с коммерциализацией футбола до предела, раньше что было у игроков главным? Честь футболки, клуба, азарт, эмоции. А сейчас такое впечатление, что половина футболистов отбывает номер на поле - "платят и ладно". Мяч далековато - ну чего за ним бежать, не обработал мяч - да хер с ним, от меня не убудет.
Я скучаю по временам Монтеро, Раванели, Виалли  :'(
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн edwar

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #524 : 11 Ноября 2010, 18:38 »
Да были великие времена)))))
ТАК К СЛОВУ УБЕРИТИ ЭТО МИЛАНСКУЙ ШУШЕРУ ЗАДОЛБАЛ :o