Автор Тема: Серия А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 472715 раз)

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
Re: Серия А, сезон 2010/2011.
« Ответ #1260 : 03 Апреля 2011, 16:40 »
Эль матадор блин  :)
Крсавцы чо сказать
Немного жаль нацио
Главное, все их лидеры - Гамшик, Кавани, Лавецци - игроки в расцвете лет, им и 25 еще нет. Жалко будет, если опять распродадут своих  игроков летом Наполи, Лацио, Удинезе, Палермо
Алга Казахстан

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #1261 : 03 Апреля 2011, 16:57 »
гуууд. Нормально. напинали под жопу говнюкам.
Пато зажигал. А Зеедорф молочик - какой он пас выдал на Абате. Кстати, не пойму как Пранделли вызывая в сборную Маджо и Сантона, не вызывает Абате - парень просто рвет на своем правом фланге в этом сезоне. Уж точно не хуже крайних палермо (Бальц./Касс), да и в защите более или менее  надежнее стал. Кассано  я так понял вышел, чтоб забить вместо Робиньо пенальти (кот. весь матч так хотел забить, но так и не повезло), и получив свою вторую желтую снова на лавку, чтоб повеселиться см Гаттуззо ;D
Алга Казахстан

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #1262 : 03 Апреля 2011, 18:44 »
есть такая старая традиция, если все потенциальные конкуренты теряют очки, то мы непременно всрем  ;D

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #1263 : 03 Апреля 2011, 19:01 »
есть такая старая традиция, если все потенциальные конкуренты теряют очки, то мы непременно всрем  ;D

точняк) Пора её ломать ;D
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн 3BEROBOY

• Подающий надежды
  • под железку
« Ответ #1264 : 03 Апреля 2011, 19:06 »
Вообще непонятно зачем Рома-Юве как матч дня вынесли. Если в нашем противостоянии по большему счету очки нужны только Роме, то в Наполи-Лацио обоим.
P.S. в том году до последнего верил в попадание в ЛЧ, в этом уже месяц как забил.

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #1265 : 03 Апреля 2011, 19:34 »
Чего то посмотрел на таблицу и взгляд упал на Сампдорию. Вот уж кто пострадал от зимней трансферной политики. Паццини продали, с Кассано расстались, в итоге за последние 12 туров 5 забитых мячей и 6 заработанных очков. Не удивлюсь если в последних двух-трёх турах дело дойдёт до борьбы за выживание.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1266 : 03 Апреля 2011, 19:42 »
сегодняшние результаты удивили!!!!!!!
  ждем наш матч!!!!!!!!

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1267 : 03 Апреля 2011, 19:51 »
Выигрываем все оставшиеся матчи - попадаем в ЛЧ!

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1268 : 03 Апреля 2011, 20:57 »
  оставь надежду всяк сюда входящий  ;D  ;D  ;D

Оффлайн MrJuventino

• Подающий надежды
  • FORZA JUVE!!!
« Ответ #1269 : 04 Апреля 2011, 10:11 »

Надеемся и верим

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #1270 : 04 Апреля 2011, 10:31 »
я влюбился в этот Наполи.. а стадион то, стадион забит под завязку

я всегда говорил, что если бы я не был фанатом Юве, то однозначно болел бы за Наполи. Сумасшедшая команда.
жизнь - коротка. искусство - вечно.

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #1271 : 04 Апреля 2011, 10:35 »
Косми уволен с поста главного тренера «Палермо»

Главный тренер «Палермо» Серсе Косми отправлен в отставку после поражения от «Катании» (0:4) в матче 31-го тура чемпионата Италии, сообщает официальный сайт клуба.
Отметим, Косми сменил Делио Росси в конце февраля. При нем команда сыграла в серии А четыре матча, три из которых проиграла.
Как сообщает Football Italia, президент «Палермо» Маурицио Дзампарини настроен вернуть в команду Делио Росси, однако специалист исключил возможность своего возвращения.

Гы, Палермо жжет!  ;D Тренеров как перчатки меняет  ;D Интересно, а какова самая быстрая отставка в футболе? Вот у Палермо - 4 матча  ;D
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #1272 : 04 Апреля 2011, 13:49 »
В субботу вечером, под подозрение букмекерских контор попал матч 31-го тура Итальянской премьер лиги. В след букмекерским конторам матчем всерьез заинтересовались и в руководстве ФИФА. Матч попавший под подозрение договорного характера оказался Кьево - Сампдория, аналитики утверждают, что в некий момент обрушился шквал ставок на ничью, на данный момент уже поставленно на матч более полутора миллиона долларов. Так же на одном из сайте по продаже договорных матчей был анонсирован исход матча. Пишет Администратор сайта: " Футбол. Чемпионат Италии. Серия А. 31-й тур. Кьево - Сампдория Х кф. 1.70 Во многих конторах матч поснимали уже, но кто хочется поставить, тот всегда поставит.

Итог: Сампа 0-0 Кьево :P
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #1273 : 04 Апреля 2011, 13:50 »
В субботу вечером, под подозрение букмекерских контор попал матч 31-го тура Итальянской премьер лиги. В след букмекерским конторам матчем всерьез заинтересовались и в руководстве ФИФА. Матч попавший под подозрение договорного характера оказался Кьево - Сампдория, аналитики утверждают, что в некий момент обрушился шквал ставок на ничью, на данный момент уже поставленно на матч более полутора миллиона долларов. Так же на одном из сайте по продаже договорных матчей был анонсирован исход матча. Пишет Администратор сайта: " Футбол. Чемпионат Италии. Серия А. 31-й тур. Кьево - Сампдория Х кф. 1.70 Во многих конторах матч поснимали уже, но кто хочется поставить, тот всегда поставит.

Итог: Сампа 0-0 Кьево :P

Перевод жжет, Итальянской премьер-лиги ;D
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #1274 : 04 Апреля 2011, 14:34 »
Косми уволен с поста главного тренера «Палермо»

Главный тренер «Палермо» Серсе Косми отправлен в отставку после поражения от «Катании» (0:4) в матче 31-го тура чемпионата Италии, сообщает официальный сайт клуба.

Жалко бедолагу  :) Сколько ни помню, постоянно из клубов нижней половины его увольняют. Кто возьмет на этот раз ???

Интересно, он кепку/бейсболку снимает когда-нибудь?  ;D
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.