Ван Перси мог банально не услышать свистка, Бузака погорячился.
я думаю слышал. но судья погорячился - однозначно! я когда сам на треньках бегал, ПОСТОЯННО от тренера слышал - ДОИГРААААЛ ..... ДОБИВАААЙ !!!! и плевать он хотел был оффсайд, или это просто пенальти тренировали - до конца, даже после свистка ... или когда это уже ничего не значит.
ну а барса - шикарна. четко играет команда, как каток по арсеналу во 2ом тайме, что хотят то творят. нам этого очень не хватает - в нужный момент заиграть надо уметь.
ps аффелай уже в барсе О_о - вот у людей трансферами профи занимаются, парень - талант.
Тоже думаю, что слышал. Как мне показалось, когда бил, того напряжения в теле уже не было, и удар был неакцентированный. Судья, да, не тот был момент, за второй карточкой тянуться. Учитывая, что того же Ван Перси в моменте первого тайма хватали за горло, а Бузака прошляпил. Если уж прямо-таки следовать слепо букве закона(правил). Обидно, очень хотел выхода Арсенала дальше, и даже более того, не хотел победы Барселоны.
P.S. Тут решил все-таки момент пересмотреть. Черт его знает, слышал-не слышал, но судья сотворил глупость.