Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2010/2011.  (Прочитано 374059 раз)

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
Re: Лига Чемпионов, сезон 2010/2011.
« Ответ #780 : 28 Апреля 2011, 12:22 »
Я хочу, чтобы Барса драла Реал каждый раз когда они встречаются. Причём таким образом, чтобы счёт с каждым разом становился крупнее и крупнее.
Реал должен быть наказан, должен всегда стоять на коленях. Точно также как Челси и иже с ними. Потому что нельзя убивать футбол своими миллионами, скупая всё подряд, что блестит и дорого стоит.
Я очень рад. Я счастлив. А что касается Маура, то, конечно, он гений. Но мудак. Уверен, что недолго он просидит в Реале. Ещё сезон максимум, а потом свалит. Потому что в ближайшие 2-3 года как минимум он с Барсой точно ничего сделать не сможет. А это слишком сильно бьёт по самолюбию утырка.
Так что: форца, Барса!

+100500!
Вообще конечно матч неоднозначный. Понятно, что собрав всех самых "ярких" игроков из обеих команд можно получить самую великую симулянтскую команду всех времен, особенно радует Бускетс, видать перехватил эстафетную палочку у Кристины. Но у меня такое впечатление, что это у них у всех заложено в генах их цыганских, вы посмотрите, малейшее нарушении и все бегут к судье.Неприятно конечно, но на войне все способы хороши))) Месси очередной раз доказал, что с ним нельзя вообще никого сравнивать,это просто какой то инопланетный феномен! Все по делу вообщем, Барса доказала, что она намного сильнее, и проигрыш в кубке - это лишь недоразуменее.

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
« Ответ #781 : 28 Апреля 2011, 12:29 »

Реал должен быть наказан, должен всегда стоять на коленях. Точно также как Челси и иже с ними. Потому что нельзя убивать футбол своими миллионами, скупая всё подряд, что блестит и дорого стоит.
Я тоже так считал!.. Считаю и буду считать!!!
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Оффлайн 3BEROBOY

• Подающий надежды
  • под железку
« Ответ #782 : 28 Апреля 2011, 12:56 »
Что с Арсеналом, что здесь, Барселона и без удалений бы справилась, но судьи вечно дают повод усомниться.
Реалу нужно было в свой футбол играть, с поправкой на Месси и Хави. Без Инъесты это не непобедимая команда. Высокий прессинг же до удаления получился!

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
« Ответ #783 : 28 Апреля 2011, 13:06 »
http://www.youtube.com/watch?v=G2oRXFRl6QE

Да и Педро оправдывают свою фамилию (или это имя).

В общем, эта секта евребелонская уже порядком надоела.
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #784 : 28 Апреля 2011, 13:18 »
а за что Пинто удалили,че там было то???

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
« Ответ #785 : 28 Апреля 2011, 13:29 »
Пинто?

Оффлайн Lina

• Модератор
  • Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #786 : 28 Апреля 2011, 13:38 »

За участие в потасовке после свистка на перерыв.

"По завершении первого тайма игроки «Реала» и «Барселоны» устроили потасовку. Активное участие в этой стычке принял запасной вратарь «Барселоны» Хосе Пинто, который схватил своего оппонента за шею. В итоге голкипер получил красную карточку".sports.ru

Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн delpiero244

• Основной состав
« Ответ #787 : 28 Апреля 2011, 13:47 »
http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2010-2011/story_sto2768226.shtml
Вот что говорит Маур
Лучше уж Реал чем Барса. Из двух зол я выбираю сливочное. Уже тошнит от Барсы. В Сегунду ее

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #788 : 28 Апреля 2011, 14:05 »
http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2010-2011/story_sto2768226.shtml
Вот что говорит Маур
Лучше уж Реал чем Барса. Из двух зол я выбираю сливочное. Уже тошнит от Барсы. В Сегунду ее

Да насрать,на нытье Чмоу,пусть лучше расскажет,как ему пришло в голову, играть дома с Барсой без чистых форвардов,с 7 игроками оборонительного плана,которая к тому же осталась без левого фланга и Иньесты.

За такой футбол Капелло оттуда погнали сцаными тряпками,несмотря на то что тот взял титул,и обыграл Барсу в класико(победа +ничья)
А этому португальскому педерасту ничего не будет,спасло его удаление.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн SandroJuve

• Основной состав
  • Тяжелый взгляд уборщика
« Ответ #789 : 28 Апреля 2011, 15:21 »
По поводу красной для Пепе

http://www.youtube.com/watch?v=G2oRXFRl6QE&feature=player_embedded

Спорьте дальше  ;D ;D
Вы прежде чем выдвигать такие смелые заявления хотя бы имхо добавляйте, не так глупо будете выглядеть.(c)Tyler

Если бы, если бы не было вина
Если бы водку не придумал Сатана...

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #790 : 28 Апреля 2011, 15:41 »

Спорьте дальше  ;D ;D

хороший повтор. Что можно сказать...Красную уроду Пепе давать не стоило, но ЖК за опасную игру - вполне, глядишь, и спокойнее бы играл дальше. У судьи был повод (эпизод динамичный, Алвеш проявил себя в нём весьма талантливо в качестве актёра), и он им воспользовался. В общем, мне было неприятно видеть такой тупой полуфинал, где два говна пытаются доказать друг другу, какое из них гавнистее. А Месси не мешало бы проверить на всякие волшебные таблетки-укольчики. На всякий случай.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
« Ответ #791 : 28 Апреля 2011, 15:51 »

Спорьте дальше  ;D ;D

ИМХО Красная справедливая! В таких эпизодах чаще коленки в обратную сторону :o Так играть,как Пепе, НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!! Всем весом летел(!) вперёд ногой >:(
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #792 : 28 Апреля 2011, 15:57 »
 Пепе в первом тайме полностью схавал гнома,фанатке гоблина-Штарку,это ох как не понравилось,итог-красная карточка.Уже тошнит,нах,от этой барсамании,но ничё,думаю в Испании найдётся какой-то маразматти со своим фарсополи,и забудут барсуков лет на 5 в сегунде...

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #793 : 28 Апреля 2011, 16:19 »
 Барсуки ныряли не мало конечно, но Пепе умышлено ломал человеку ногу, нет??? То есть вы предлагаете за попытку убийства - административно наказывать, не уголовно. а по-факту удалить обоих. одного за то что он тупая свинья, а второго за то что он симулянт.

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
« Ответ #794 : 28 Апреля 2011, 16:26 »
да похер на этот цирк цыганский. одни ныряют а другие убивать лезут реально. Пепе вообще псих. И почему все забыли про ди марию когда тот в первом тайме кульбиты выделывал?