Амаури ничего не сделал, даже ДП играл лучше, зарабатывая штрафные и тем, что брал на себя игру, а Трез, если ты хоть 1 игру его видел когда нибудь, будь то Юве, Монако или Франция, ВСЕГДА!!!! был игроком, зависящим...скажи мне, как может забивать нападающий, который полностью зависит от полузащиты, если всё, на что способна наша атака, это на 25 тупых навесов "на удачу" за игру...выдумать пас могут ДП, Диего, Камор...О первом заботились всегда 1-2 чела, Диего вышел под конец, и тоже ничего не выдумал...Камор вообще уволен
Ещё вопросы?
Разумеется вопросы есть. Только это не совсем вопросы, а размышления.
Во-первых, отстаньте уже от Амаури, что за негатив постоянный, вот сезон в Италии начнем, тогда уже взглянем. А пока три мяча уже в копилке есть.
Во-вторых, Давайте вспомним классных нападающих современности, которые у всех на языке, которые таковыми признаны: на мой взгляд это Месси, Торрес, Вилья, Ибрагимович(надеюсь, не будет упреков), Милито, Агуэро, Руни, Дрогба, Это'о(да, я так думаю). Список можете продолжить сами.
Сейчас поясню, я набрал тут нападающих просто из головы, самых раскрученных, которые вспоминаются под помпезным "звезды". Суть не в списке, суть в другом. Дело в том, что на сегодняшний день нет лучших нападающих именно столбов, из этого списка наиболее зависимым является Это'о. Но он зависим даже не на половину того, как зависим Трезеге. Все способны более чем создавать и разнообразить игру.
На сегодняшний день ни один, наверное, из флагманов европейского футбола не играет с форвардом, подобным Трезеге, который стоит и ждет. Чем мобильнее форвард, тем выше его ценность.
Из этого можно сделать вывод, разумеется, Трезеге классный форвард, но в прошлом. Сейчас ставить его в основу и ждать пробуждения более чем рискованно. Главными его качествами всегда были отличное голевое чутье, выбор позиции и отличный удар с обеих ног, не вам говорить, вы и так знаете. Но сейчас, именно в футболе современным я считаю этого не совсем достаточно.
Разница между Трезеге и Амаури в том, что Амаури способен создавать давление и лучше играет головой, а прежний Амаури времен Палермо и в первое время ювентийское еще способен был пройти с мячом в штрафную и пробить, это у него сейчас в меньшей степени проявляется, не знаю почему. Сильные качества Трезеге, которыми он бразильца превосходит я уже назвал.
Я с большим уважением отношусь к Трезеге, но все-таки я за Амаури в основе. Были бы у нас такие творцы, что Трезеге мог бы сидеть на траве и ждать, когда же все придут, и я поднимусь пробить, тогда да. А сейчас, сейчас Амаури. Хотя бы ради давления, хотя бы ради игрой головой.
P.S. Пока пост писал, столько нового появилось в разделе:)