Милан подписал Циглера, пока неофициально, но в скором времени должны обнародовать. Пока-пока усиление флангов защиты 
Update: Подписали по предварительной информации за 3 млн, контракт на 4.5 года.
Я не понимаю Марроту... Циглер неплохой ведь игрок...
Этого момента я тоже не понял, ибо мы создали себе головную боль на лето. Вообще не очень понятно, зачем вести переговоры по Барцальи, когда как раз в центре у нас все достаточно спокойно. Фланги защиты нуждаются в усилении, причём если мы замахиваемся на участие в ЛЧ в след. сезоне, то неплохо хотя бы одного прикупить зимой,т.к. неплохо бы защите хоть притереться чуть друг к другу, хотя, конечно, выбирать зимой не из чего преимущественно. Но вариант с Циглером, причем такой бюджетный, упускать было нельзя, а если учитывать общий дефицит (о котором я не раз говорил) в мировом футболе на хороших левых защитников, то всё вообще становится как-то не радужно...
По сути, теперь уже на лето остаётся вариантов усиления левого края: Тайво (не ЕС), Бастос (опять же не ЕС, больше созедатель, чем разрушитель, непонятно как приживётся в Италии), Али Сиссоко (непонятна ситуация с медкарточкой, Милан бы просто так не забраковал, зато из ЕС, но стоить будет немеряно),
Коэнтрао (тоже более атакующий игрок; да и вообще я не очень верю в португальцев как собственно и испанцев в Италии, во всяком случае касаемо игроков оборонительных) к тому же последний, вероятно, будет летом куплен Пересом, есть ещё достаточно экзотический вариант с Фусиле, но я давно не следил за этим игроком, полтора года-год назад приличный уровень игры показывал+ есть итальянский паспорт, да и сыграть может, по-моему, на обоих флангах. Это реально игроки, которые показывают более-менее приличный уровень, но траты на них будут совсем несоизмеримы 3 миллионам, заплаченным Миланом за Циглера.