UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Всем привет. Не знал куда написать, сюда или в вопросы без ответов. Друзья, есть какая нибудь возможность регулировать направление роста бороды? Отращивал несколько раз, у меня пиздец коряво растет(((( Верхняя часть в одну сторону, нижняя в другую. Даже жена сказала что у меня борода растет по уродский)))
Всё у тебя Номад не по-человечески.
Цитата: ABC от 13 Июня 2015, 11:31Всё у тебя Номад не по-человечески. Ты просто мстишь мне за то, что я хейтерил тебя как игрока в теме ЛЕФ.
intolerantТвое видео предназначено для тех, кто ежедневно ходят с бородой. Для этого мне надо взять больничный на месяц Мне друг советовал брить в нижнем направлении, но это оказалось херней.
Цитата: Nomad от 12 Июня 2015, 09:12intolerantТвое видео предназначено для тех, кто ежедневно ходят с бородой. Для этого мне надо взять больничный на месяц Мне друг советовал брить в нижнем направлении, но это оказалось херней.Что как у тебя с этим???))) лучше стало.Касторку пьешь?