Автор Тема: Эльeро Элиa  (Прочитано 95412 раз)

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
Re: Эльeро Элиa
« Ответ #180 : 10 Февраля 2012, 22:57 »
просто элия допиз...ся когда гамбург с юве ровнял, а теперь еще дописаться хочет

нах тогда брали его  ??? чтоб угробить карьеру в отмезку?

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #181 : 11 Февраля 2012, 03:17 »
Для ротации его брали, Конте виднее кто лучше готов Элия или Эсти

bello

• Гость
« Ответ #182 : 11 Февраля 2012, 09:26 »
Ну Элия нам подходит, кто бы тут не говорил но он нам подходит больше чем маркизио. Ну да ладно с этими "звездными" примаверцами, но действительно раздражает когда выбегает на замену белокурый Красич с пониженной головой, вместо того что бы выпустить более одаренного футболиста, тренер выпускает футболиста низкого класса без удара и без паса, без защитных навыков. Вот это вот раздражает.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #183 : 11 Февраля 2012, 12:36 »
Ну Элия нам подходит, кто бы тут не говорил но он нам подходит больше чем маркизио. Ну да ладно с этими "звездными" примаверцами, но действительно раздражает когда выбегает на замену белокурый Красич с пониженной головой, вместо того что бы выпустить более одаренного футболиста, тренер выпускает футболиста низкого класса без удара и без паса, без защитных навыков. Вот это вот раздражает.

мимо кассы. Красич с середины января даже в запас не попадает, не то чтобы на поле выходить. А его последнее появление на поле в игре против Ромы (минут 6 сыграл) кроме как показухой (перед потенциальными покупателями) и не назовёшь.

Элия должен хотя бы язык выучить, и иногда делать вид, что возвращается в оборону. Пока  же его можно использовать разве что на позиции крайнего нападающего, освобождённого от работы в отборе. Почти утопия в Юве Конте.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #184 : 11 Февраля 2012, 12:40 »
просто элия допиз...ся когда гамбург с юве ровнял, а теперь еще дописаться хочет

нах тогда брали его  ??? чтоб угробить карьеру в отмезку?
ну думаю взяли его без желания Конте и поставили его перед фактом, кажись Конте в начале сезона говорил. что мол Элия не его выбор, посмотрим мол, как себя покажет.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #185 : 11 Февраля 2012, 13:42 »
Элию на последние 10 минут нужно выпускать - в атаку, он бегает быстро, довольно техничен, в контру убежит за нечего делать, вот в контратакующей игре я бы на него посмотрел, в позиционной мне кажется, лучше Эсти

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #186 : 11 Февраля 2012, 15:17 »
Элию на последние 10 минут нужно выпускать - в атаку, он бегает быстро, довольно техничен, в контру убежит за нечего делать, вот в контратакующей игре я бы на него посмотрел, в позиционной мне кажется, лучше Эсти

Хватит уже сравнивать Элию с Эсти  - вообще не похожи. Неужели не видно что в последнее время Конте частенько использует схему 3-5-2 и тогда фланги отдаются Эсти и Лихштайнеру. А теперь представьте Элию в роли игрока закрывающего весь фланг с большой оборонительной нагрузкой. Представили? Правда смешно  ;)

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #187 : 11 Февраля 2012, 19:05 »
элиЯ элиЯ места нету ни...Я

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #188 : 11 Февраля 2012, 19:25 »
Я имею ввиду другое...бывает же, что схема меняется ок?
Мб тогда Элия и пригодится

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #189 : 11 Февраля 2012, 19:29 »
Я имею ввиду другое...бывает же, что схема меняется ок?
Мб тогда Элия и пригодится
я думаю, что при Конте в любой схеме на поле не найдётся места игроку, не желающему/не умеющему отрабатывать в обороне и отбирать мяч. Разве что какому-нибудь гипотетическому суперзабивале, которому можно будет простить все грехи в обороне за подвиги в атаке, как это было в последнем матче с Касересом.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #190 : 11 Февраля 2012, 19:43 »
Эсти что суперзащ? есть Кас и Эсти просто вылетит с состава, а Элия нужен, в кубках или если срочно надо забить, я не говорю про основу, пусть Матри уйдёт в оборону, а Элия тогда один впереди - он же убежит от кого угодно скорей всего. Я говорю об игре в атаке, а не в защитной фазе, в атаке Элия был бы полезен

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #191 : 11 Февраля 2012, 19:51 »
Красиво ты придумал, пусть Матри пашет вместо Элии только ради того, чтоб тот играл  :-\ Эсти не суперзащ, но он возвращается назад и отрабатывает, а не стоит впереди и в твииттер пишет  ;)

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #192 : 11 Февраля 2012, 19:54 »
да как он попадёт в основу если язык даже учить не хочет, а как обезьяна в наушниках всё время, как так язык то выучишь

Конте гдето говорил: Элия хочет адаптироваться к новому чемпионату при этом не зная языка

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #193 : 11 Февраля 2012, 19:57 »
Да откуда вы знаете,учит он язык,или не учит?Кто об этом говорил то?

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #194 : 11 Февраля 2012, 20:01 »
Да откуда вы знаете,учит он язык,или не учит?Кто об этом говорил то?

я же говорю, что это Конте сам сказал, что он язык не знает, а как выучишь язык когда не прислушиваешься о чём и как говорят люди вокруг, а канабиноидный рэп в наушниках слушаешь

http://www.youtube.com/watch?v=PqSoMSWGnuc
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2012, 20:05 от zeus »