Автор Тема: Работа  (Прочитано 262939 раз)

amfi *

• Гость
Re: Работа
« Ответ #75 : 14 Сентября 2007, 16:13 »
Да пиздец....встаешь в 7, ложишься в начале второго... постоянно голова в делах, постоянный загруз, постоянно ничего не успеваешь ти постоянно появляются новые СРОЯНЕЙШИЕ дела, нет времени даже толком чай попить и пообедать... с работы уходишь в 9, на работе уже в 9.... пиздец......... я люблю свою работу ))))))))))))))))

Не ходить на работу в офис это Очень хорошо.
Не ходить на работу которая по большому счету бессмысленна еще лучше.
Не ходить на работу и не страдать от отсутсвия такой хмммм...."жизни" - совсем хорошо.

Вот то что я люблю (как оказалось).

Оффлайн Ctellahjuvefan

• Подающий надежды
  • Juventus in my heart
« Ответ #76 : 14 Сентября 2007, 22:24 »
amfi-безработный?
My life as form of Juventus.After black stripe will always be white

НЕ ЛЮБИШЬ ОРАЛЬНЫЙ СЕКС?ТОГДА ЗАТКНИСЬ

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #77 : 17 Сентября 2007, 18:17 »
А я работаю на госсударственной службе. Работа интересная, и я ее очень люблю. Правда запрлата не очень, но терпимо. 8)
Жизнь странная штука, и в ней нет логики

Робби Баджо

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #78 : 17 Сентября 2007, 18:58 »
А я работаю на госсударственной службе. Работа интересная, и я ее очень люблю. Правда запрлата не очень, но терпимо. 8)

ну раз терпимо-значит и откат имеецо ;) ;D
ато просто непредставляю-КАК ГОССЛУЖБА может приносить удовольствеи!?КАК?! :o
блин,если небрать бабла на лапу-с голоду сдохнешь,а когда берёшь-могут подставить,все наравят подстдеть,прокинуть...как такое нравица может?!да и када много бабла на взятках имеешь-всёравное их особо не потратишь,ато как тока выебнешься так сказать тачилой крутой или домом-сразу-А ОТКУДА ЭТО МЫ ГОССЛУЖАЩИЙ БАЛИШКО ВДРУГ ЗАИМЕЛИ?! ;) ;D

п.с. а я вот сижу сам опять :-\мой водитель и двое коллеГк заболели...

T-mac Attack

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #79 : 17 Сентября 2007, 20:22 »
не, а я бы пошел на госслужбу ))) на посты Чубайса, Миллера, Греффа, Кудрина, тока у меня мозгов не столько сколько у них! ))) ПОКА!
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #80 : 18 Сентября 2007, 11:24 »

ну раз терпимо-значит и откат имеецо ;) ;D
ато просто непредставляю-КАК ГОССЛУЖБА может приносить удовольствеи!?КАК?! :o
блин,если небрать бабла на лапу-с голоду сдохнешь,а когда берёшь-могут подставить,все наравят подстдеть,прокинуть...как такое нравица может?!да и када много бабла на взятках имеешь-всёравное их особо не потратишь,ато как тока выебнешься так сказать тачилой крутой или домом-сразу-А ОТКУДА ЭТО МЫ ГОССЛУЖАЩИЙ БАЛИШКО ВДРУГ ЗАИМЕЛИ?! ;) ;D

п.с. а я вот сижу сам опять :-\мой водитель и двое коллеГк заболели...

Знаешь, можна и работать без взяток. ;) И нормально. А работа у меня действительно интересная, я работаю с законодательством + международные соглашения

Робби Баджо

Оффлайн Helenius

• Подающий надежды
  • Сияние чистого разума
« Ответ #81 : 18 Сентября 2007, 13:27 »
Выбери занятие по душе и ни дня в жизни тебе не придется работать - вот прекрасная китайская мудрость. И какая разница - ты нас госслужбе или не на госслужбе ???

Я тоже безумно люблю свою работу, хотя страдаю от вечного недосыпа, пытаюсь с переменным успехом делать сто дел одновременно и вместо художественной литературы читаю исключительно книжки по специальности. Зато я общаюсь со множеством интересных людей, успеваю за день то, что другие растягивают на неделю, и постоянно расту в личностном и профессиональном плане ибо иначе здесь нельзя.

И еще у меня прекрасныейшие коллеги и начальник, перед талантом, профессионализмом и харизмой которого я преклоняюсь 8) Я смотрю на умных, красивых и успешных людей, и понимаю, какой высокой должна быть моя собственная внутренняя планка в отношении к карьере и к жизни тоже.

А со вчерашнего дня в каждом вагоне метро есть реклама, тексты к которой написала в том числе и я. И ЭТО ВДОХНОВЛЯЕТ!!!)))
Мертвые Щи*

amfi *

• Гость
« Ответ #82 : 18 Сентября 2007, 18:48 »
amfi-безработный?

Конечно*.

* это тренд такой сейчас

amfi *

• Гость
« Ответ #83 : 18 Сентября 2007, 18:51 »
успеваю за день то, что другие растягивают на неделю, и постоянно расту в личностном и профессиональном плане ибо иначе здесь нельзя.

О, классно сказано !
Амэрикан дрим )

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #84 : 18 Сентября 2007, 19:06 »
Helenius +1 по всем пунктам )))

правда рекламы с моими идеями в метро нет, но зато в прессе печатают )))
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #85 : 18 Сентября 2007, 19:08 »
кстати, зато есть такой вот геморой...
коллега сегодня выдал:
"Блин, позавчера проснулся пораньше, сделал зарядку - два дня уже ноги болят - ну её в пень эту зарядку!" )))

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #86 : 19 Сентября 2007, 17:33 »

А со вчерашнего дня в каждом вагоне метро есть реклама, тексты к которой написала в том числе и я. И ЭТО ВДОХНОВЛЯЕТ!!!)))

В этом я тебя прекрасно понимаю. У меня немножко другое. Но когда принимают постановление или законопроект, который я написала, так это ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Ощущение непередаваемые!

Робби Баджо

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #87 : 21 Сентября 2007, 13:52 »
блин....а мен то чем похватсться....
а!!
))))
Согласен, приятно, когда твои творения у все на виду, у всех наслуху.....и так обидно, когда не верят, что это  твое детище:(
numero dieci

amfi *

• Гость
« Ответ #88 : 21 Сентября 2007, 14:13 »

В этом я тебя прекрасно понимаю. У меня немножко другое. Но когда принимают постановление или законопроект, который я написала, так это ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Ощущение непередаваемые!

О Господи!!!! Кто же Вы такая?????
ГосДума (Рада) и Правительство в полном составе ?
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2007, 14:24 от amfi * »

MikaLive

• Гость
« Ответ #89 : 21 Сентября 2007, 16:21 »

О Господи!!!! Кто же Вы такая?????
ГосДума (Рада) и Правительство в полном составе ?

Юля! так Вы прихильница Юве?!