UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Сайт тяжёлый сделать полегче его , думаю не у одного меня он долго грузится .
Ну и было бы вообще отлично как-то дизайн обновить, все-таки этот сезон будет историческим, хотя бы потому что на новом стадике начнем наконец играть)) Ну это так, просто пожелание
Цитата: juve_kalmyk от 29 Июля 2011, 12:20Ну и было бы вообще отлично как-то дизайн обновить, все-таки этот сезон будет историческим, хотя бы потому что на новом стадике начнем наконец играть)) Ну это так, просто пожелание да! было бы классно видеть фоту нового стадио в шапке сайте например
Вот в последнее время у меня какая та проблема появилась на сайте.На данный момент во многих новостях тексты новостей проваливаются(надеюсь правильно и корректно выразился ) под картинками и таблицы с права.Нажимал Сtrl+F5,но не помогает.Из за чего это может быть?Может это только у меня одного?
Вернее я даже не знаю что такое Cookies .Только не смейтесь.
Теперь нормально работает.Правда я ничего не чистил,но за совет спасибо
Цитата: Keepchak от 08 Августа 2011, 11:49Теперь нормально работает.Правда я ничего не чистил,но за совет спасибо в смысле написал в поисковике и все прошло?))
при публикации оценок игроков за матч уменьшить фото и давать версии оценок хотя бы от двух разных источников, а фотографиям (большим и красивым) место в фотогалерее.