По мне так жесть - это продажа Диего и покупка Мартинесса. Ибо строка с тем, что купил мешок говна, вместо 3-4 игроков кажется общей немного. Ну и плюс ко всему. Пара - тройка хороших игроков все-таки была куплена. Плюс. здесь как повезет - вдруг не заиграет, считаю что, Красич, Матри, Аквилни, Квальярелла, должны были принести нам место в тройке. В итоге Аквилани обосрался и не заиграл, Красик сдулся, Матри пришел поздновато, но в целом оставляет положительные эмоции, а Квальярелла, который на данный момент нашевсе, к сожалению сломан. Думаю,если бы он играл, он бы один нам принес место в тройке. Поэтому здесь маррота впринципе провел неплохую работу, пробелма в том что аквилане девчонка, и красич пока не ясен, можно конечно сказать, что он тупой серб, но а вдруг устал или типа того.
Покупка Мартинеса - это конечно большая загадка. ЗА такие деньги. Может он видел в нем чемпиона, и он в Катанье показывал уровень,а у нас просто умер и оказался слабаком. С виду парень - здоровый, то что нам надо. Вообщем это фейл так фейл.
Но больше меня Маррота взбесил не покупками и непокупками, а продажами и непродажами.
Не смогли грамотно расстаться с Трезом и Каморонези. Если было желание их вывести из составо - это могло принести клубу прибыль а не убытки, в виде отпускных. ЛАдно хоть Амаури и Джо ушли в аренду вместе с Тьяго. Но тоже, где чистые продажи, где прибыль не понятно. И тут особено ярко смотрится продажа Диего, купленного за 25. ДУмалось, что будет выгода при покупке Джеко ну или типа того.А вроде как нам еще и сумму то полностью не вернули.
А по поводу кучи средних игроков, так Пепе показывает дух Ювентини, не игру конечно, но хотя бы характер.
Кароче, считаю что таким составом можно было бороться за второе место. и даже за первое ибо Милан и Принте опустили, но в целом гора нахлебников не радует. И вообще руководство м..ки.