Автор Тема: Серия А, сезон 2011/2012.  (Прочитано 611305 раз)

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
Re: Серия А, сезон 2011/2012.
« Ответ #2085 : 16 Апреля 2012, 01:25 »
Lina
1) На счёт матча. Я переживу, не проблема. Тут не просто от балды чтото придумали. Причина какая бы она ни была уважительная(сказано грубо, суть переданна верно).

2) Повторюсь. Ты правда сожалеешь об этих людях? это истинное чувство? Тогда ты лучше меня и уж тем более тут нет никакого лицемерия. Но я не верю, что Все кто так хлопотают изза нынешней ситуации чувствуют хоть чтото. Вот это и есть лицемерие. Если бы все кто сочувствует его семье, окружению итп были бы на 100% честны в том что чувствуют и говорят то мир был бы лучше, а я скорее всего не писал бы такие посты.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #2086 : 16 Апреля 2012, 01:43 »
41shadow41

Ну блин, конечно я не убиваюсь по этому поводу, но мне искренне жаль ребят. В том что я чувствую я не сомневаюсь, но не думаю, что это делает меня  лучше тебя или кого-то еще. Это просто так как есть. Это не лучше и не хуже.

Тему, конечно, засрали)

Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #2087 : 16 Апреля 2012, 01:48 »
Если бы все кто сочувствует его семье, окружению итп были бы на 100% честны в том что чувствуют и говорят то мир был бы лучше, а я скорее всего не писал бы такие посты.
да мне жаль его но это всего лишь на словах ибо я не знал его ,хрен знает что за человеком он был , может он сатанистом был ! как можно истинно сопереживать человеку о чей гибели узнаешь из интернета мне не дано понять (
 Вон в Перу скончался чувак упавший с восьмого этажа и что ? завтра я даже помнить об этом не буду .
 С какой статьи мне сопереживать  ??? может он сатанистом был ! да бедный Хуан разбился но это беда исключительно для Хуана и его родных и ВСЕ !
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #2088 : 16 Апреля 2012, 01:55 »
Если бы все кто сочувствует его семье, окружению итп были бы на 100% честны в том что чувствуют и говорят то мир был бы лучше, а я скорее всего не писал бы такие посты.
да мне жаль его но это всего лишь на словах ибо я не знал его ,хрен знает что за человеком он был , может он сатанистом был ! как можно истинно сопереживать человеку о чей гибели узнаешь из интернета мне не дано понять (
 Вон в Перу скончался чувак упавший с восьмого этажа и что ? завтра я даже помнить об этом не буду .
 С какой статьи мне сопереживать  ??? может он сатанистом был ! да бедный Хуан разбился но это беда исключительно для Хуана и его родных и ВСЕ !
В общем как жестоко не звучит, но я согласен.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2012, 02:47 от 41shadow41 »
The softest bullet ever shot...

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #2089 : 16 Апреля 2012, 09:03 »
optimist
да почти вся Европа такая (ну кроме Германии). Они лучше сдадутся, но будут жить, пусть херово и ненамного дольше, но всё же не сразу подыхать. Наверное, в том числе и поэтому так быстро всех нагнули в 30-40-х. А в России пох, мол, кто их считает. Ну и отгребали периодически супостаты всякие. Подобная мысль у меня возникла после того, как получше их узнал. Офигевал первое время при виде двухметровых мужиков, обращающихся в скорую из-за пореза пальца или падении с бордюра. Может, в том числе поэтому в Италии одна из самых больших продолжительностей жизни.

Ну климат и питание там тоже играет свою роль,но в основном с посылом согласен)
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2012, 09:12 от optimist »
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #2090 : 16 Апреля 2012, 09:29 »

я имею сострадание, но почему я должен его проявлять именно к нему?? а не к дворнику на стадионе Удины который умер 3 недели назад? ну это так к примеру. Почему смерть(чего уж там, ничем не примечательного) футболиста так всколыхнула сообщество, а смерть дворника не освещается никак. Он мб 30 лет стадион содержал в чистоте.

Да потому что!!! Что тут вообще может быть непонятного?!!
Ты в натуре разницы не видишь?
Парень умер НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ, ДЕЛАЯ ТО, РАДИ ЧЕГО ЕЖЕНЕДЕЛЬНО СОБИРАЕТСЯ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ НА ТРИБУНАХ И У ЭКРАНОВ ТЕЛЕВИЗОРА!
Люди собираются стадионами, чтобы посмотреть как метёт дворник??
Люди собираются в барах, чтобы посмотреть и обсудить как работает дворник??
Люди скандируют на радостях фамилию дворника??
Люди болеют за дворника??
Люди сидят на форумах обсуждая работу дворника??
Люди отпрашиваются с работы чтобы успеть на начало работы дворника??
ЛЮДИ РАДУЮТСЯ ДО ПОТЕРИ РАССУДКА И КРИЧА ОТ СЧАСТЬЯ НА ВЕСЬ СТАДИОН, ГЛЯДЯ НА РАБОТУ ДВОРНИКА??
Какой к чёрту дворник!!!
Умер футболист НА ПОЛЕ даря радость тысячам и миллионам людей по всему миру
Умер тот, кто делает праздник ДЛЯ НАС. Для болельщиков.
А если завтра умрёт игрок Ювентуса, тебе тоже пох будет?
А что!? ты же его не знаешь.
"да пох, давайте играть дальше....даже матч останавливать не будем...умер и умер....подумаешь, нового купим..."
Италия живёт футболом. футбол это праздник. Как можно играть если праздник омрачён смертью? омрачён смертью того кто делал этот праздник. в ливорно точно такие же болельщики как и здесь. такие же преданные и страстные. так почему нельзя хотя бы НА ВРЕМЯ заткнуться и забыть о клубных пристрастиях и просто проводить парня вместе с болельщиками ливорно.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #2091 : 16 Апреля 2012, 09:36 »
ЛЮДИ РАДУЮТСЯ ДО ПОТЕРИ РАССУДКА И КРИЧА ОТ СЧАСТЬЯ НА ВЕСЬ СТАДИОН, ГЛЯДЯ НА РАБОТУ ДВОРНИКА??
--------------------------------------------------------------------------------------------

Представил эту картину-поржал))
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #2092 : 16 Апреля 2012, 12:07 »
Туры все таки сдвинули?на главной следующая игра с Чезеной....
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #2093 : 16 Апреля 2012, 12:10 »
Туры все таки сдвинули?на главной следующая игра с Чезеной....
это радует
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #2094 : 16 Апреля 2012, 12:32 »
меня нифига не радует,к Роме на подготовку 2 дня....
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #2095 : 16 Апреля 2012, 12:36 »
меня нифига не радует,к Роме на подготовку 2 дня....

ну у Ромы вроде то же не больше.

кстати а с кем Рома играет ?

а всё.... их отложенный матч с Фиорентиной
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2012, 13:09 от zeus »

Оффлайн Pl_99

• Примавера
  • *
« Ответ #2096 : 16 Апреля 2012, 13:23 »
ВОт интересно, какого возраста скорбящие тут на форуме? Вспоминаю, когда в 1989 когда погиб наш Гаэтано Ширеа,  я даже слезу пустил! С тех пор ни одна футболная смерть меня особо не трогала. Пройдет и ваше детство, коллеги! Жизнь не стоит на месте. Радуйтесь своей молодости, оставайтесь жизнерадостными и не забивайте себе головы посторонней ерундой! Многие ли из вас скорбили по десяткам смертей в ливии и сирии? вот то-то и оно! С годами всё будет восприниматься более спокойно!

И тур напрасно перенесли! Примеры с помершим в АПЛ и скутеристом-лациале более чем показательны!
Или же кто из вас каждый раз надевает траур??

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #2097 : 16 Апреля 2012, 13:56 »
короче, за двое суток Лига решила, что для принятия решения она соберётся сегодня в 18.00  (СЕТ). Вариантов два: смещение и перенос тура. В первом случае в эти выходные будут сыграны матчи отменённого 33-го тура, а 25 апреля - 34-го, то есть приходящегося на эти выходные (22 апреля). Во втором - матчи 34-го тура будут сыграны, как и было запланировано (22 апреля) и как предписывает регламент. Матчи отменённого 33-го тура будут сыграны 25 апреля в 12.30, 15.00 и 18.00, но не в 20.45 из-за запрета УЕФА проводить матчи национальных чемпионатов в одно и то же время с матчами ЛЧ (25 апреля в 20.45 Реал-Бавария).

Некоторые газеты сообщают, что Лига Серии А настаивает именно на смещении, мотивируя это желанием соблюсти последовательность туров (33-й перед 34-м), тогда как многие клубы (Удинезе, Наполи, Интер, Дженоа) за соблюдение регламента и второй вариант. Но есть и те, кто стоит на стороне Лиги. Так, Франко Бальдини, генеральный директор Ромы, заявил, что именно смещение, а не перенос туров может предотвратить бесполезные споры о честности чемпионата. По его словам, эту точку зрения разделяют и представители большинства клубов Серии А. При это он критикует саму Лигу за медлительность в принятии решения.

Моратти сказал, что любое сложное решение становится огромной проблемой для Лиги, в данном случае, какое бы ни было принято решение, он его примет. Короче, по-хе-ру

В общем, хаос, ругань, лебедь, рак и щука

По поводу Морозини: Удинезе решил собирать средства на помощь его родственникам - деньги можно перевести на счёт в банке.

PER "PIERMARIO MOROSINI" – UDINESE PER LA VITA ONLUS

BANCA DI CREDITO COOPERATIVO DI MANZANO

FILIALE DI UDINE

CODICE IBAN: IT 12 B 08631 12300 000100852888

У него осталась сестра, страдающая тяжёлым психическим расстройством и уже много лет находящаяся в одном из спец.учреждений в провинции Бергамо, и старая тётка. Ну и невеста, однако, по закону родственником не являющаяся.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2012, 14:11 от MamburuM »
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #2098 : 16 Апреля 2012, 14:03 »
я же говорю, что такие вещи должны быть прописаны зарание, хотя как если я правильно понял : тогда как многие клубы (Удинезе, Наполи, Интер, Дженоа) за соблюдение регламента, то значит всё же что-то прописано, а чиновники опять чёта мутят, каждый исходя из своей ангажированности.

внатуре бардак, как в россии

PS Harmony Corruption
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2012, 14:05 от zeus »

1897MOGGI29

• Гость
« Ответ #2099 : 16 Апреля 2012, 15:47 »
Примеры с помершим в АПЛ

вроде выжил он, слава те господи