Автор Тема: Серия А, сезон 2011/2012.  (Прочитано 611810 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: Серия А, сезон 2011/2012.
« Ответ #1425 : 27 Февраля 2012, 03:36 »
о каком престиже может идти речь вообще? ты посмотри как ведут себя ваши, думаю не нужно называть фамилии? президент ваш, кощей который, ноет, как побитая шлюха, и ты мне ещё про престиж будешь чесать? ты лучше скажи почему ббилан бьёт каждые 3 матча пенальти, причём довольно несправедливые...мм? или ты обратное будешь твердить?
пенали были левые, не спорю, но это из той же серии галимого судейства. Глупо думать что что-то куплено или есть заговор против кого-то
я не говорил, что вы всё купили, но ты сам видишь Юве - 1 пеналь за год, милан...мамачки сколько...бесит, что вы НОЕТЕ, как бабы!!!!
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2012, 21:45 от Lina »

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1426 : 27 Февраля 2012, 03:38 »
Как это не футбольгые игры? Все это влияет на результат. И все это антураж. А пенальти? В Италии всегда были руководители клубов более влиятельные и менее влиятельные. Время от времени они меняют друг друга на вершине. И команды таких влиятельных руководителей всегда судили более благосклонно. Здесь даже имена самих игроков играют роль. Так, если какой-нибудь Пирло упадет, то скорее всего поставят штрафной. А если какой-нибудь Де Чельи, то могут и не поставить. Потомучто один легенда и звезда, а другой пока никто. Были времена Ювентуса. Были времена Милана. Даже времена Наполи были. Были времена Интера. Сейчас время Милана. Здесь и покупать никого не надо.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2012, 03:40 от NSV »

Оффлайн acmslava

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #1427 : 27 Февраля 2012, 03:39 »
Никто не ноет, просто не надо считать что кто-то кого-то засуживает и чемп куплен. В прошлом году играли вы удручающе, и мне было обидно видеть такой Юве

Оффлайн acmslava

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #1428 : 27 Февраля 2012, 03:42 »
Как это не футбольгые игры? Все это влияет на результат. И все это антураж. А пенальти? В Италии всегда были руководители клубов более влиятельные и менее влиятельные. Время от времени они меняют друг друга на вершине. И команды таких влиятельных руководителей всегда судили более благосклонно. Здесь даже имена самих игроков играют роль. Так, если какой-нибудь Пирло упадет, то скорее всего поставят штрафной. А если какой-нибудь Де Чельи, то могут и не поставить. Потомучто один легенда и звезда, а другой пока никто. Были времена Ювентуса. Были времена Милана. Даже времена Наполи были. Были времена Интера. Сейчас время Милана. Здесь и покупать никого не надо.
здоровые рассуждения, судят-то люди следовательно есть доля субъективности в решениях

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1429 : 27 Февраля 2012, 03:42 »
Нормально мы играли, пока Квальяреллу не потеряли. После этого нас снесло со сцены. ;)

Так никто и не спорит с тем, что люди судят. Просто стоило Конте немного покритиковать судий, как при незасчитанном голе, Галлиани уже на него обрушился. Будто Милан весь сезон засуживают. Ну налажал судья. Он и против нас налажал. ;)
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2012, 03:44 от NSV »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1430 : 27 Февраля 2012, 03:43 »
Никто не ноет, просто не надо считать что кто-то кого-то засуживает и чемп куплен. В прошлом году играли вы удручающе, и мне было обидно видеть такой Юве
а кому было не обидно? мне обидно, например, видеть ТАКОГО чемпиона Италии, который еле мяч перекатывает со старыми пердунами в основе, вам лет 7 назад уже пора было выгонять этих амбезин и зедорфов, отстой полнейший, а не игра...обидно было, что мерда 3 года без конкуренции выигрывала чемп...мелан мёртвый...мервее некуда и их только судьи и тащат окда? признай и оставь уже нас в покое, вы ничем не лучше кабинетных чемпионов

Оффлайн acmslava

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #1431 : 27 Февраля 2012, 03:47 »
а кому было не обидно? мне обидно, например, видеть ТАКОГО чемпиона Италии, который еле мяч перекатывает со старыми пердунами в основе, вам лет 7 назад уже пора было выгонять этих амбезин и зедорфов, отстой полнейший, а не игра...обидно было, что мерда 3 года без конкуренции выигрывала чемп...мелан мёртвый...мервее некуда и их только судьи и тащат окда? признай и оставь уже нас в покое, вы ничем не лучше кабинетных чемпионов
7 лет назад надо было выгонять отстой типа Зеедорфа, Амброзини и особенно Мальдини - и пошол он нах этот кубок ЛЧ ;)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1432 : 27 Февраля 2012, 03:53 »
7 лет назад надо было выгонять отстой типа Зеедорфа, Амброзини и особенно Мальдини - и пошол он нах этот кубок ЛЧ ;)

ну да, вам же было всегда на скудо начхать, все силы на ЛЧ, по этому 10 матчей ЛЧ вы играли в футбол, а в ЧИ - отсос ибо все пердуны, признай лучше что я просил)

Оффлайн acmslava

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #1433 : 27 Февраля 2012, 03:58 »
Откуда навязчивые идеи что судьи кого-то тащат ??? Состав последние годы был возрастной, не спорю.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1434 : 27 Февраля 2012, 04:02 »
бля ну чувак...я всё понял, ты такой же, как и ваш босс-кощей...ясно

Оффлайн acmslava

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #1435 : 27 Февраля 2012, 04:06 »
бля ну чувак...я всё понял, ты такой же, как и ваш босс-кощей...ясно

спасибо за лестную оценку, кубок расставит все по своим местам

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1436 : 27 Февраля 2012, 04:14 »
ну да) ваш кощей позаботится о том, чтоб Ибра забил 20 пенальти, а в нашу пользу, чтоб ещё год-другой не ставили пенали, тоже мне, чемпионы по липовым пенальти

1897MOGGI29

• Гость
« Ответ #1437 : 27 Февраля 2012, 04:48 »
Чего хорошего? Престиж чемпионата падает когда нет достойной конкуренции! Яркий пример - премьера, где сейчас Депортиво, Валенсия итд?

дак а че , Барса чемпион всего (по делу), сборная чемпион всего (по делу) , Атлетико ЛЕ взял - усе окейно

а престиж СериАла не падает, он ВОЗВРАЩАЕТСЯ  :)
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2012, 04:51 от 1897MOGGI29 »

Оффлайн Juveboy

• Лидер клуба
  • Trezegoal
« Ответ #1438 : 27 Февраля 2012, 10:04 »
If I were the President? I don’t know, you’d best ask him. If I were the President then I’d say I confirm Ranieri 100 per cent as it’s not his fault.
с football-italia.net
Если я был бы президентом? Я не знаю, вам лучше спросить у него.
Если бы я был бы президентом то я бы сказал что доверяю Раньери на 100 %, так как это НЕ его вина ЛОЛ
пока что сезон складывается для нас очень удачно
мы непобедимые и ведем борьбу за 1 место, в то время как принтер ведет борьбу за путевку в ЛЕ
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2012, 10:06 от Juveboy »
God Has a Ponytail

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #1439 : 27 Февраля 2012, 10:28 »
интересно,каким способом они эту войну будут вести!?  ... всех судей купят, чтобы против нас свистели?
команда выродков и отморозков ... еще и с умалишенным хозяином ... что может быть опасней ! ;D ;D