Автор Тема: Серия А, сезон 2011/2012.  (Прочитано 611602 раз)

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
Re: Серия А, сезон 2011/2012.
« Ответ #1650 : 23 Марта 2012, 14:36 »
Парни,а чем речь ваапще?Какой нах интор?Какое поражение?Вы их игру видели?Я вот часто смотрю и могу с уверенностью сказать,что у них там и игроков-то нормальных нет.

Тактика беги-навешивай.

Снейдер весь поломаный.

Пацик играет на уровне борьки, в защите клоуны один хуже другого.

И докучи тренер-лузер,которого там ни во что не ставят.

Выносить их можно и нужно без всяких вопросов.
Главное-играть первым номером.
Имхо.
Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1651 : 23 Марта 2012, 14:42 »
BlackMike

А ты не считай последние 10 лет,если не заметил я имел ввиду сезоны когда мы мерду значительно превосходили по игре,а не все 10 последних сезонов.
Могу напомнить,до того злополучного матча с мердой в сезоне 03/04 мы шли на первом месте(а мерды в пятерке не было)однако они нам насрали в тапки на выезде,и пошло поехало.

На мердамилано не хожу,захожу на мердаманию,но строго после их сливов. Чисто поржать.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #1652 : 23 Марта 2012, 16:02 »
А ты не считай последние 10 лет,если не заметил я имел ввиду сезоны когда мы мерду значительно превосходили по игре,а не все 10 последних сезонов.

Ну а когда такое было то еще? Чтоб конкретно поднасрали они нам, а мы их превосходили по игре - только сезон 2003/2004 и вспоминается. Мне тогда Юве на ДР херовый подарочек сделал уступив 1:3. А больше то и не было ничего. Они выигрывали с Мауром у нас - но тот Интер и нынешний это как бы 2 разных команды.....Да и Юве - тот и этот - тоже  ;) Так шо не ссать кампотом! Главное чтобы игроки звезду не словили...Ну а Конте уже опустил всех на землю дав интервью....Так что верим и надеемся, что Ювентус победит! Хотя конечно легкой прогулки не ожидается.
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #1653 : 23 Марта 2012, 16:33 »
Думаю не стоит говорить о победе Юве, как уже свершившемся факте. Мотивированы будут обе команды (мы - продолжать гонку зы миланом, интор - хоть куда-то попасть), как и психологический груз (осечка и наши шансы на скудо уменьшатся очень серьёзно, у интора - антирекорды - здрастье, зоны еврокубков - досвидос) будет на обеих. В плюс к нам можно конечно занести, горячую, домашнюю поддержку, хорошую форму Пирло, а также встрепенувшихся Вучинича, Видаля и Маркизио.

Forza Juve! Forza Calcio! (c)

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #1654 : 23 Марта 2012, 17:42 »
Никто и не говорит о победе, как о свершившимся факте. Будет тяжело, потому что они могут настроиться и выдать хорошую игру. Но обыгрывать мы их должны, как бы сложно не было. Поэтому нужно верить и надеяться, что все будет хорошо и что в воскресенье удача будет на нашей стороне. Верю в команду и в победу!
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1655 : 23 Марта 2012, 20:17 »
Матри уничтожит мерду

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #1656 : 23 Марта 2012, 20:34 »
Видаль в одиночку поломает этих  слабых на передок миланских девок
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #1657 : 23 Марта 2012, 21:02 »
остаюсь при своем: победа в чемпионате в этом сезоне ничего кроме трофея не принесет. для дальнейшего роста, прогрессирования клуба за счет роста мотивации, увеличения вложений - лучше уж занять 2 место, более заслуженное с такой игрой и покрепче подготовиться к следующему сезону. там и лига чемпионов, и команда укомплекктуется, чтобы на два фронта бороться и т.д. и т.п. А в этом сезоне - что не говори, Милан как никто другой заслуживает скудетто. Скорои и Кассано подтянется)
Алга Казахстан

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1658 : 23 Марта 2012, 21:04 »
о да...пля...
ДЛЯ ЮВЕНТУСА СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ОДНО МЕСТО! И ОНО НАЗЫВАЕТСЯ ПЕРВОЕ!!!!

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #1659 : 23 Марта 2012, 21:24 »
остаюсь при своем: победа в чемпионате в этом сезоне ничего кроме трофея не принесет. для дальнейшего роста, прогрессирования клуба за счет роста мотивации, увеличения вложений - лучше уж занять 2 место, более заслуженное с такой игрой и покрепче подготовиться к следующему сезону. там и лига чемпионов, и команда укомплекктуется, чтобы на два фронта бороться и т.д. и т.п. А в этом сезоне - что не говори, Милан как никто другой заслуживает скудетто. Скорои и Кассано подтянется)

не на х... лучше четвёртое, подготовится так основатительно к ЛЕ там поиграть, затем через год  нужно и в квалификации ЛЧ подрочить, а вот лет так через....
« Последнее редактирование: 23 Марта 2012, 21:28 от zeus »

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #1660 : 23 Марта 2012, 21:27 »

Бля не гони так!!! Если еще по первым строчкам что то 50/50, но последняя строчка, что мелан как никто другой заслуживает???? Ты в адекватном состоянии это писал? ;)
То есть заслуживают это такие уроды, которые наших ребят грязно и из под тишка ломали и били, плакались судьям, которым ставили пенальти по делу и без, которые проиграли всем сильным конкурентам, так чем эти вонючие псы как никто другой заслужили Скудетто, чем???????

T-mac Attack

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #1661 : 23 Марта 2012, 21:54 »
ничья будет   :P

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #1662 : 23 Марта 2012, 22:06 »
бред сумашедшего.Это диагноз, общался я с шизиками в дурке, они примерно теже вещи толкают.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1663 : 23 Марта 2012, 22:57 »
Еще десяток игр впереди, пока что Милан выглядит увереннее, но произойти может ВСЕ ЧТО УГОДНО. Если продолжим играть как с Фиалками, если у Вучинича действительно спад уже кончился и начался подъем, то у нас все шансы. К тому же лазарет у нас (тьфу тьфу тьфу) пустует. Именно в этом сезоне у нас идеальные условия для победы в чемпионате.

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #1664 : 24 Марта 2012, 00:08 »
что касается Интера-если включим скорость,их возрастная защита не справится,да и удары дальние у нас пошли,Вуч вроде в форме+Матри свежий...должны выигрывать...а что касается скудо-нефиг на милан оглядыватся-если все 10 игр выиграем-скудо наше...вот над чем думать надо...
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)