Фуф. Ну вот и настал тот момент, когда действительно можно и, все-таки, нужно веселиться, прыгать, бегать, скакать от счастья переполняемого каждую частичку души. Я хочу немного, так сказать, подвести итог, сразу, нескольких аспектов этого, в то же время, нового, но, все-таки, и последнего сезона.
Начну вот с чего. Естественно Я горд за любимый клуб, нет, не так, любимую Семью. Невероятные и неописуемые эмоции меня переполняют и на сию минуту. Это "новый" Юве, новая история, новые игроки, возможно, легенды будущего Ювентуса. Еще не раз Я с улыбкой на лице буду вспоминать то тяжелое время, которое нужно было пережить и Я, как и все вы, дорогие мои, сумели преодолеть это испытание. Ведь для каждого из вас, как и для меня, это по своему самый тяжелый период собственной жизни. Ювентус ("Юность" лат.) подтверждает свое гордое имя, ведь именно в самом начале моего самого раннего, юного детства я влюбился в эту команду и эта любовь уйдет вместе со мной в мир иной.
Ну да ладно, чего это я?! ^_^ Для меня большая потеря навсегда останется игра Великого, повторюсь, Великого, Величайшего Алекса Дель Пьеро, как и самого его как человека. Конечно лично с Алексом я не знаком, но, как и остальные искренние болелы и фанаты этого Легендарного игрока, мне всегда было интересно найти в интернете, или в других источниках, что-нибудь эдакое о жизни Иль Капитано. Немного отвлекусь. Я плакал детскими, искренними слезами когда все прощались с Павлом Недведом. На тот момент я не представлял "А что же будет когда будет уходить Алекс? О_О". Мне становилось больно и мне оставалось лишь не думать об этом и жить настоящим днем. Но вот тот день и настал. Хочу лишь написать последнюю, не маловажную, фразу: "Великими не становятся. Ими рождаются". Спасибо тебе, Алессандро Дель Пьеро. Ты навсегда в моем сердце.
Я не хотел углублять вас в долгую, и, возможно, нудную историю своей жизни относительно Юве, но я старался высказаться коротко.
Ребята, любимая и банальная фраза, Forza Juventus!