UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Полиция арестовала отца и тетю Артуро Видал за торговлю наркотиками http://www.cooperativa.cl/carabineros-detuvo-a-padre-y-tia-de-arturo-vidal-por-trafico-de-drogas/prontus_nots/2011-12-01/094255.htmlнадеюсь их по резкому оправдают иначе Артуро может сломаться психологическ, покрайней мере первый годик пока частично не свыкница, ведь срока по наркотикам и в Чили наверное не малые, интересно их могут выпустить под залог? ведь честные деньги которые можно показать у семьи наверное есть ( деньги Артуро)и вообще я за легализацию наркотиков покрайней мере которые не требуют ВВ
Цитата: Juveboy от 22 Октября 2011, 08:05Цитата: Rafael от 21 Октября 2011, 01:56Выхожу сегодня из дома, иду в магазин. Тут недалеко есть что-то типа М-видео. Покупаю значит другу мобильник на ДР. Не суть. Подхожу к кассе, а там Видаль стоит))) Видаль и, видимо, куча родственников))) мелкий, видимо, его сын))) годика 2-3. тоже с ирокезом))) Вообще зачетно живу)) прямо возле моего дома кафешка. там неделю назад Кьеллини с Пепе видели))Понравилось, что Артуро очень просто себя вёл)) не выёживался, не звездил. Закупался он конкретно, нужно отметить))афтограф не спрашивал?не на что было автограф ставить))
Цитата: Rafael от 21 Октября 2011, 01:56Выхожу сегодня из дома, иду в магазин. Тут недалеко есть что-то типа М-видео. Покупаю значит другу мобильник на ДР. Не суть. Подхожу к кассе, а там Видаль стоит))) Видаль и, видимо, куча родственников))) мелкий, видимо, его сын))) годика 2-3. тоже с ирокезом))) Вообще зачетно живу)) прямо возле моего дома кафешка. там неделю назад Кьеллини с Пепе видели))Понравилось, что Артуро очень просто себя вёл)) не выёживался, не звездил. Закупался он конкретно, нужно отметить))афтограф не спрашивал?
Выхожу сегодня из дома, иду в магазин. Тут недалеко есть что-то типа М-видео. Покупаю значит другу мобильник на ДР. Не суть. Подхожу к кассе, а там Видаль стоит))) Видаль и, видимо, куча родственников))) мелкий, видимо, его сын))) годика 2-3. тоже с ирокезом))) Вообще зачетно живу)) прямо возле моего дома кафешка. там неделю назад Кьеллини с Пепе видели))Понравилось, что Артуро очень просто себя вёл)) не выёживался, не звездил. Закупался он конкретно, нужно отметить))
их в Чили арестовали?
кмк Видаля иногда подводит его же собственное рвение, мысль не успивает за желанием, что-то из серии: " поспешишь людей насмешишь", но у меня лично "язык" не повернется смеяться над ним.
Цитата: zeus от 13 Декабря 2011, 10:47кмк Видаля иногда подводит его же собственное рвение, мысль не успивает за желанием, что-то из серии: " поспешишь людей насмешишь", но у меня лично "язык" не повернется смеяться над ним.и не думал смеятся, если ты обо мне...Из нынешнего состава Видаль мне больше всех нравится. Вчера п****ц как расстроился от его ляпа(((