Ну вот я просто не знаю, что еще надо было, чтобы забить, кто то считал, сколько сегодня голевых было???
Судья конечно тоже лошара, но мог спокойно Кеглю удалять, а так же и за Пирло пеналь ставить, повезло что рассудил в пользу наших.
Ну а гол Пепе по ходу был чистый, максимум Симоне был на одной линии, но никак не в оффсайде.
Но КайД прав, фарт-не фарт, а забивать надо просто самим в таких ситуациях и решать все было в первом тайме.
А теперь у нас ничьих больше чем побед а вонючая мерда во главе с дрочерино и иброгеем опять забили голы, причем начиная с самого начала матча.
п.с. Больше Элии видеть не хочу в Юве, признаюсь, был не прав на его счет, точнее мне просто было интересно увидеть на что он будет похож и что сможет показать на поле, не думал, что прямо координально усилит, но глянуть на него хотелось - так что теперь впредь решительное нет, пусть сидит в глухом запасе вместе с Борей и ДП, нечего им в команде делать, просто нечего. Тот же Пепе был гораздо сильнее, кросы кидал какие при осаде-зачем его было снимать?? а негритенок вышел и просто потерялся на поле, с ним даже не взаимодействовали, почти на него не играли, Лихт по ходу от него ваще прозревал...так что это минус один скорее всего, нежели тело, на которое стоит рассчитывать.
И еще вопрос, ПОЧЕМУ не играет Квалья?? ну что он хуже Бори или ДП, ну в самом деле?!