UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Отлично сидит футболка на Мареке.Я стопроцентов уверен если бы у трансферов стоял Моджи то Марек был бы нашим уже 3й сезон.
Антонио Конте : " Я не ношу парик, это мои натуральные волосы! Все завидуют мне не так ли?(шутит Антонио)?"
фотожоп?
Цитата: Juve_StootS от 04 Ноября 2011, 16:07Отлично сидит футболка на Мареке.Я стопроцентов уверен если бы у трансферов стоял Моджи то Марек был бы нашим уже 3й сезон.Моджи сказал,что "Хамшик не чемпион"
Цитата: optimist от 04 Ноября 2011, 16:15Цитата: Juve_StootS от 04 Ноября 2011, 16:07Отлично сидит футболка на Мареке.Я стопроцентов уверен если бы у трансферов стоял Моджи то Марек был бы нашим уже 3й сезон.Моджи сказал,что "Хамшик не чемпион"и еще Хамшик отвратительно играет в сборной Словакии , возможно он игрок одного клуба
Вот оригинал:trent.ivyro.net/zxe/files/attach/images/25096/381/030/P1030590-Lichtsteiner_SS_La.jpg
Цитата: RomaNero от 05 Ноября 2011, 02:46Вот оригинал:trent.ivyro.net/zxe/files/attach/images/25096/381/030/P1030590-Lichtsteiner_SS_La.jpgТы сам то пробовал по своеи ссылке заходить?
Не знаю, как вы, но у меня почему-то нет такого сильного волнения, какое было перед миланом или мердой.Игра будет сложная, это 100%. Но я за команду уверен, уже можно ожидать от команды должной игры, уровня настроя. Победа будет за нами!