UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Мой голос за Славика,то есть за Ювефан88. Каждый раз во время игры он сидит без трансляции в чате и ждет нашего дружного "ГОООООООООООЛ" чтобы порадоваться за команду. И так каждый раз. Я думаю эта самоотверженность должна быть вознаграждена.
ну а счаз?)))
"как это понять каждый раз сидит без трансляций и ждет нашего ГООООЛ!". Он что не смотрит матчи Юве Ну Слава ты даешь, не хочу рыться в твоих сообщениях, но мне кажется ты не раз анализировал итоги матчи и при чем не раз. Ну молодежь!
Цитата: bello от 03 Января 2012, 12:59"как это понять каждый раз сидит без трансляций и ждет нашего ГООООЛ!". Он что не смотрит матчи Юве Ну Слава ты даешь, не хочу рыться в твоих сообщениях, но мне кажется ты не раз анализировал итоги матчи и при чем не раз. Ну молодежь! Можешь поискать)) В этом сезоне я ничего особенного не писал. В прошлом сезоне, пока часы не перевели, я к знакомым бегал, у них смотрел, и соответственно отписывался периодически. А в этом сезоне я со своего дебильного USB-модема сижу и трансляции только в декабре смотреть смог, когда 3G подключили... А так - обзоры и т.п.