UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Катаюсь второй сезон , правда сейчас погода дерьмо совсем . У меня в городе очень много народу катает , в том числе и много знакомых и друзей , научиться не так сложно скажу , если имел опыт до этого в других видах экс видах спорта . Впечатления отличные )
Цитата: Teftel от 20 Декабря 2011, 22:59Катаюсь второй сезон , правда сейчас погода дерьмо совсем . У меня в городе очень много народу катает , в том числе и много знакомых и друзей , научиться не так сложно скажу , если имел опыт до этого в других видах экс видах спорта . Впечатления отличные )Я сам второй сезон, но хотел бы у кого-нибудь опытного научится, благо есть чему))))
Цитата: Lostman от 20 Декабря 2011, 23:03Цитата: Teftel от 20 Декабря 2011, 22:59Катаюсь второй сезон , правда сейчас погода дерьмо совсем . У меня в городе очень много народу катает , в том числе и много знакомых и друзей , научиться не так сложно скажу , если имел опыт до этого в других видах экс видах спорта . Впечатления отличные )Я сам второй сезон, но хотел бы у кого-нибудь опытного научится, благо есть чему))))Скажу больше , сидя на форуме ничему не научишься)
Я вот вчера первый раз катался.Очень понравилось,правда жопу отбил прилично Поначалу падал часто,боялся что ли чего то,но под конец уже летал как угарелый Друзья сволочи профессионалы издевались над моими падениями,думаю в следующий раз буду обгонять их)))))Теперь буду почаще кататься.
Цитата: Keepchak от 26 Декабря 2011, 16:32Я вот вчера первый раз катался.Очень понравилось,правда жопу отбил прилично Поначалу падал часто,боялся что ли чего то,но под конец уже летал как угарелый Друзья сволочи профессионалы издевались над моими падениями,думаю в следующий раз буду обгонять их)))))Теперь буду почаще кататься.Идея какбэ не в том, чтобы обгонять))))) Далеко не всегда хорошо катается тот, кто катается быстрее всех
Цитата: Lostman от 26 Декабря 2011, 19:09Цитата: Keepchak от 26 Декабря 2011, 16:32Я вот вчера первый раз катался.Очень понравилось,правда жопу отбил прилично Поначалу падал часто,боялся что ли чего то,но под конец уже летал как угарелый Друзья сволочи профессионалы издевались над моими падениями,думаю в следующий раз буду обгонять их)))))Теперь буду почаще кататься.Идея какбэ не в том, чтобы обгонять))))) Далеко не всегда хорошо катается тот, кто катается быстрее всех Как бы понимаю есть разные дисцеплины где то на скорость, типа слалом итд , а есть и на технику, типа фристайл.
Да кстати,очень даже.Заилийский Алатау.Преобладающие высоты — 4000—4600 м, высшая точка — пик Талгар (4973-5017 м).________________________________________________________Keepchak, нифига и прям трасса с самой вершины???