Автор Тема: Зимнее трансферное окно 11/12  (Прочитано 423318 раз)

Оффлайн flatron

• Скамейка запасных
  • **
Re: Зимнее трансферное окно 11/12
« Ответ #465 : 17 Января 2012, 00:15 »
пишут что вроде как Гроссо в Новару может перейти.По поводу Касереса ГД Севильи сказал что пока он никуда не уходит и на данный момент он исключает переход

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #466 : 17 Января 2012, 02:28 »
только что поговорил и сказали что гроссо пойдет либо в лечче либо в новаре!!!
гламаури+Пациенца отдаем за Бехрами :-X
рад что свалит гламаури но блин почему какой то бехрами стоит двоих хороших игроков ???
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #467 : 17 Января 2012, 02:38 »
Пациенца?? неееееет!!!!!!!

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #468 : 17 Января 2012, 02:54 »
ну если это правда,то денег нет,поэтому и идем на поводу ...хочется надеятся,что Конте этот Бехрами нужен...
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Juveboy

• Лидер клуба
  • Trezegoal
« Ответ #469 : 17 Января 2012, 03:38 »
рад что свалит гламаури но блин почему какой то бехрами стоит двоих хороших игроков ???
мне кажется Конте уже не нуждается в услугах Пациенцы
и Марроне уже сменщик Пирло
нам бы теперь сменщика Видаля или Маркизио
Бехрами насколько я знаю крайний плз, но в фиорентионе играет центрального

p.s. яго фальке продали поностью шпорам, только вот за сколько?

п.с.с. хотел давно спросить
Ф.Б. откуда эти информации ты берешь? :)
« Последнее редактирование: 17 Января 2012, 04:45 от Juveboy »
God Has a Ponytail

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #470 : 17 Января 2012, 09:09 »
короче вчера опят поговорили и КОНТЕ потребовал хороших футболистов но денег на покупок нету и не будет в январе!!!опять же Касерес и Писарро!!!
пока все так посмотрим может после Бергамо урод ёлкан даст хотя бы немного денег на трансферы :-\

Надеюсь твой пост читают те,кто в случае покупок всяких деревьев начинают мычать,что все покупки по просьбе Конте.

Ну а Маротта безяйцевый.Это очевидно.Ни денег выклянчить не может у Элканна/Аньелли,ни продать никого не может.

Подсовывает всякий шлак и доволен. Летом разбазарил бабло на ненужных Конте игроков,а сейчас лапу сосет.
ты может с яйцами???
да сколько хаить то его можно????
это как вам говорят-сходи в магазин
-а ты дай денег
-с деньгами и я могу сходить

открываешь форум после ничьи с Кальяри,такое ощущение,что мы в серию С вылетели

Я с яйцами,можешь не беспокоиться.
Суть не в ничьей. Давно уже Маротта достал своими трансферами.
Мартинес,Тони,Мотта,Красич,Эсти,Джак,Элия,Боря-это че за лес? Сейчас еще Писарру старую хочет.

Сколько уже денег он на эту кучу ..... угрохал,в т.ч. и на з/п?!

Или хочешь сказать летом у него денег не было?

Пусть ищет молодые таланты в конце-концов. Это его работа.

Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #471 : 17 Января 2012, 10:03 »
bello
ох пздц...прошу и дальше в сказки верить. Нам по твоей логике не спорт дир нужен, а гипнотезёр какой то. И какой тут смысл быть опрятным и прочая ерунда которую вы тут написали? или есть люди которые вращаются в высших футбольных кругах и ходят на переговоры одетыми как школьники или бомжи?
The softest bullet ever shot...

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #472 : 17 Января 2012, 10:37 »
Аньелли летом ясно дал понять, что переплачивать за игроков они не будут. Рассмотреть рассмотрят, но вот чтобы покупать за бешенные деньги это вряд ли. И Маротта, этого курса, поставленного руководством, придерживается. Это же не ПСЖ в конце концов. Которые Пасторе за 50 млн. подписали ??? Вот тут пишет некий пользоватль по поводу Азара, что он хорош и все такое. Я в принципе согласен. Парень талантлив. Но когда за него Маротта предложит максимум 25 мультов (чисто гипотетически), а Лилль откажет, а Маротта не станет  поднимать предложение - считаю это решение абсолютно оправданным.

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #473 : 17 Января 2012, 10:38 »
это обязаность менеджера играть на психологии, надо быть жуликом, хитрецом, надо уметь зомбировать футболиста с помощью речи. Поэтому менеджер должен быть опрятным, представительным и красноречивым(это обязательно)

;D А знаешь кто настоящие жулики, хитрецы и.т.д?? Это агенты футболистов. Никаких переговоров с игроками Маротта не ведёт. Все переговоры происходят через агентов. И ты можешь круглыми сутками  рассказывать агенту про перспективный проект, пудрить ему мозги про дружный коллектив, и "зомбировать" тем что он не заиграет в другом клубе. В конечном итоге всё что дойдёт до игрока, это какую зп он будет получать, и какие бонусы его ждут за успешные выступления. Так что я бы с удовольствием посмотрел как ты уламываешь агента, который зомбирует речью ни хуже гипнотизёра.
Чтобы уговорить азара и азараподобных нужно 2 вещи:
1 большая зарплата
2 команда должна играть в лиге чемпионов
Причём чем больше зарплата, тем меньше важен второй пункт.  

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
« Ответ #474 : 17 Января 2012, 11:09 »
это обязаность менеджера играть на психологии, надо быть жуликом, хитрецом, надо уметь зомбировать футболиста с помощью речи. Поэтому менеджер должен быть опрятным, представительным и красноречивым(это обязательно)

;D А знаешь кто настоящие жулики, хитрецы и.т.д?? Это агенты футболистов. Никаких переговоров с игроками Маротта не ведёт. Все переговоры происходят через агентов. И ты можешь круглыми сутками  рассказывать агенту про перспективный проект, пудрить ему мозги про дружный коллектив, и "зомбировать" тем что он не заиграет в другом клубе. В конечном итоге всё что дойдёт до игрока, это какую зп он будет получать, и какие бонусы его ждут за успешные выступления. Так что я бы с удовольствием посмотрел как ты уламываешь агента, который зомбирует речью ни хуже гипнотизёра.
1 большая зарплата
ему не жалко отдать зарплату гламаури+какого нить гроссо или яка. Главное, чтоб его щас никто не хапнул.

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #475 : 17 Января 2012, 11:12 »

1 большая зарплата
ему не жалко отдать зарплату гламаури+какого нить гроссо или яка. Главное, чтоб его щас никто не хапнул.
ну тогда мы согласуем только условия личного контракта. Далее надо будет договориться с клубом, а они меньше чем за 40 ни отдадут. Да и челси его уже почти хапнул

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #476 : 17 Января 2012, 11:29 »

Я прочитал ещё что вместо Пациенцы могут также Красича использовать.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #477 : 17 Января 2012, 11:39 »

Я прочитал ещё что вместо Пациенцы могут также Красича использовать.
думаю сам краскин на такое не согласится это первое, бехрами не так крут чтобы отдавать за него 2 достаточно не дешёвых игроков.
The softest bullet ever shot...

Ciro

• Гость
« Ответ #478 : 17 Января 2012, 12:39 »
Бехрами обыкновенный костолом. Зачем нам весь этот средний уровень в виде касересов, бехрами и борьелл ?
Мало своих пациенц, джаккеринь, эстигаррибий, якинт и мотт с де чельями ?

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #479 : 17 Января 2012, 17:04 »
вот что со ссылкой на Football Italia пишут: "Туринцы продолжают интересоваться колумбийским полузащитником Порту, но помешать переходу игрока в Ювентус может его "неевропейский" статус.
Старая Синьора может подписать только одного игрока без паспорта ЕС, а интересуют бьянконери сразу два южноамериканца - полузащитник Порту Фреди Гуарин и защитник Севильи Мартин Касерес.

Ювентусу требуется подкрепление как в линии обороны, так и в центре поля, потому бьянконери придется сделать непростой выбор. При этом отметим, что на прицеле у Юве находится еще целый ряд хавбеков: Валон Берами из Фиорентины, Анджело Паломбо из Сампдории, Раджа Найнгголан из Кальяри и чилиец Давид Писарро из Ромы."