Автор Тема: Зимнее трансферное окно 11/12  (Прочитано 423333 раз)

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
Re: Зимнее трансферное окно 11/12
« Ответ #585 : 20 Января 2012, 10:24 »
Гдк там наш FB,он наверное чего-то знает по поводу вчерашней встречи агента Гуарина и Маротты..

FB наше всё!!! :D

FB 100 лет жить будет) Сам только что его вспоминал)Думаю свежая инфа позже будет.

И все таки Гуарин плюс Касерес было бы хорошо.

Ибо другие пз,фигурирующие в новостях как-то совсем не радуют. Ну а Монтоливо с Наинголаном зимой точно не будет,а до лета еще ''дожить'' надо.
Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #586 : 20 Января 2012, 10:25 »
ну а когда закрывается трансферное окно?

31 января,если не ошибаюсь.
Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #587 : 20 Января 2012, 10:27 »
Монтоливо скорее всего,да уже наверное стопроцентно в Милане будет,а Наингголана можно было бы взять и сейчас,я уверен даже в этом,но придётся отвалить не хилую кучу денег,на это как я уже говорил ЮВЕ не пойдёт,по крайней мере зимой,другое дело летом..Но усилении в центр нужно именно сейчас,а то страшно как-то становится за нашу центральную троицу,не дай Бог поплывёт... :(

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #588 : 20 Января 2012, 10:34 »
По словам агента, по крайней мере, до лета Риккардо Монтоливо останется в Фиорентине.
А это значит, что в январе полузащитника в Милане не будет.

"Пока Милан не предпринимал каких-то конкретных шагов по подписанию Риккардо", - утверждает представитель футболистов в интервью Lady Radio. "Правда, до закрытия трансферного окна остается еще 10 дней, так что всякое может случиться".

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #589 : 20 Января 2012, 10:36 »
Осталось всего лишь каких-то 10 дней..Маротта нужно скорее принимать решения.!!!

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #590 : 20 Января 2012, 10:43 »
Гуарин сказал, что до пятницы решится останется он в порту или перейдёт к нам. сегодня пятница, инфы никакой. значит остаётся в порту(
А в среду была такая же инфа, что в четверг все решится - перейдёт он в Юве или останется в Порту.
В полузащите, любого из троики Гуарин, Наингголан, Бехрами, зимой буду рад видеть (ну, конечно, кого-то больше, кого-то меньше, но все же). В защиту Касерес - тоже не плохо.

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #591 : 20 Января 2012, 10:46 »
А в среду была такая же инфа, что в четверг все решится - перейдёт он в Юве или останется в Порту.
В полузащите, любого из троики Гуарин, Наингголан, Бехрами, зимой буду рад видеть (ну, конечно, кого-то больше, кого-то меньше, но все же). В защиту Касерес - тоже не плохо.
Из пары Кас-Гуарин могут взять только одного,так везде пишут...(

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #592 : 20 Января 2012, 10:48 »
Провал с гуарином
провал с касересем
провал с бокетти

узнаю старину маротту)) недавно я писал что гуарин 99% не перейдёт, т.е. я ещё наивно на что то надеялся)), чём я только думал. пора уже давно понять как только возникают более менее интересные трансферные перспективы, то 100% - это провал. Маротта ужасен, безнадёжен. и убог. За 3 летних месяца не смог избавиться от яка, тони, мотты, амаури, гроссо за 20 дней январского окна опять ни смог продать НИ ОДНОГО из вышеперечисленных. Мало того не продал этот шлак, так ещё и прибавил другой шлак в лице джака, бори и скоро писсаро. маротта превратил великий ювентус в середняк, во вторую сампдорию из которой он пришёл. тренер меняют как перчаток, а главный виновник сидит как будто не причём.
В конце как всегда всех собак повесят на конте

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #593 : 20 Января 2012, 10:51 »
Сейчас ты видишь более достойную замену Маротте?

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #594 : 20 Января 2012, 10:52 »
Касерас оч нужен сейчас для залатывания дыр! Для подмены уставшим защитникам. И он как раз для этого подходит.
Гуарин конечно кот в мешке. заиграет в Италии - не заиграет...Но он уж точно поинтересней наинголана да и Монтоливо, имхо.
No pain - No Game!

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #595 : 20 Января 2012, 10:53 »
Из пары Кас-Гуарин могут взять только одного,так везде пишут...(
Есть такое, но FB, вроде как писал, что Касерес вот-вот должен получить испанское гражданство а с ним и паспорт ЕС, стало быть тонда и Гуарина можем взять тогда. Хотя я лишь передаю информацию что вычитал в этой ветке, неболее.

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #596 : 20 Января 2012, 10:55 »
Есть такое, но FB, вроде как писал, что Касерес вот-вот должен получить испанское гражданство а с ним и паспорт ЕС, стало быть тонда и Гуарина можем взять тогда. Хотя я лишь передаю информацию что вычитал в этой ветке, неболее.
Да я тоже это видел,но как-то мало верится в то,что подобные документы так быстро делаются..Хотя в Европе с этим наверное куда проще..(

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #597 : 20 Января 2012, 11:02 »
Гуарин сказал, что до пятницы решится останется он в порту или перейдёт к нам. сегодня пятница, инфы никакой. значит остаётся в порту(

Ну я так и сказал, что до пятницы (т.е. в четверг) все решится. пока тишина. встреча то хоть была вообще?

Не это слишком дорого. Двоих не подпишут.

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #598 : 20 Января 2012, 11:03 »
Рома оказывается хочет Де Челье,интересно интересно ;D

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #599 : 20 Января 2012, 11:13 »
Да и по Бехрами снова инфа появилась. Якобы 7 млн наши готовы отдать