Автор Тема: Зимнее трансферное окно 11/12  (Прочитано 422997 раз)

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
Re: Зимнее трансферное окно 11/12
« Ответ #255 : 06 Января 2012, 21:08 »
Давид Писарро будет выступать за ЮВЕ!!!Писарро может быт в ЮВЕ уже в понедельник!!!
Йоветич цель N1 в Июне!!!
контакт на счет Эль Ниньо!!!
можем взять Гуарина!!!
Рома хочет гламаури!!!(я люблю Рому ;D )

пока все!!!
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

1897MOGGI29

• Гость
« Ответ #256 : 06 Января 2012, 21:44 »
Давид Писарро будет выступать за ЮВЕ!!!Писарро может быт в ЮВЕ уже в понедельник!!!
Рома также хочет за Писарро (33й год) Де Челье (25) - худею с них ::)

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #257 : 06 Января 2012, 23:48 »
Йоветич цель N1 в Июне!!!
можем взять Гуарина!!!

пока все!!!
если не ошибаюсь эль ниньо это торрес...очень странное чувство, с одной стороны в фифе и пес не надо будет укреплять атаку(хотя так как он играет сейчас ему рейтинга и 80 невидать :)) с другой стороны человека который не забивает вообще, брать ну пахнет как то не особо.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #258 : 07 Января 2012, 12:05 »
По поводу Эль Ниньо.Года2-3 назад мы о таком только мечтали :)
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

bello

• Гость
« Ответ #259 : 07 Января 2012, 12:23 »
Эль Ниньо думаю утка. совсем беспонтовый игрок.
А вот насчет Йоветича круто. Жалко травмотичен он, может все таки еще за Азара поборются.

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #260 : 07 Января 2012, 13:28 »
А вот насчет Йоветича круто. Жалко травмотичен он, может все таки еще за Азара поборются.

Возможно наше руководство уверено в том, что летом не будет доступных страйкеров высокого уровня. ( хотя конечно нынешний уровень Торреса не может не вызывать сомнения )

bello

• Гость
« Ответ #261 : 07 Января 2012, 14:24 »

Возможно наше руководство уверено в том, что летом не будет доступных страйкеров высокого уровня. ( хотя конечно нынешний уровень Торреса не может не вызывать сомнения )
Да если купят Йоветича или того же Азара, это будет достаточно я так думаю. А страйкера можно купить и молодого талантливого. Сначала нужно уже этим летом определиться кто будет носить 10-ку, для Конте конечно больше всего подойдет Йоветич.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #262 : 07 Января 2012, 15:41 »

Да если купят Йоветича или того же Азара, это будет достаточно я так думаю. А страйкера можно купить и молодого талантливого. Сначала нужно уже этим летом определиться кто будет носить 10-ку, для Конте конечно больше всего подойдет Йоветич.
Интересно Конте в этом уверен так же как и ты.

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #263 : 07 Января 2012, 16:31 »
мда! хуарина было бы не плохо взять, но дорогой.
а торрес никак не подходит ювентусу. он не боец, а это чуть ли не основное качество по которому конте берёт в команду
« Последнее редактирование: 08 Января 2012, 16:41 от Lina »

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
« Ответ #264 : 07 Января 2012, 16:35 »
про бокетти слух появился. для банки хороший вариант.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #265 : 07 Января 2012, 16:37 »
мда! хуарина было бы не плохо взять, но дорогой.
а торрес никак не подходит ювентусу. он не боец, а это чуть ли не основное качество по которому конте берёт в команду
где же таких как ты достают)) торесс если бы он играл как в ливере, всем бы было пох боец он или нет, футболист классный и всё. Половина барсуков, не похоже чтобы у них характер был это им мешает?? И как вытаскивает на зубах Мс матчи против слабаков...чисто на характере.
« Последнее редактирование: 08 Января 2012, 16:41 от Lina »

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
« Ответ #266 : 07 Января 2012, 16:48 »

где же таких как ты достают)) торесс если бы он играл как в ливере, всем бы было пох боец он или нет, футболист классный и всё. Половина барсуков, не похоже чтобы у них характер был это им мешает?? И как вытаскивает на зубах Мс матчи против слабаков...чисто на характере.
таких как я достают оттуда же, откуда и таких как ты (ну у мамы вообщем спросишь или у окушера).
А почему торрес не играет как в ливере? навыки растерял? паренёк сломался, а на прежний уровень выйти не может, потому что слабак (слабохарактерный, нюня, как тебе будет угодно)
ты пишешь "всем бы было пох боец он или нет" возможно. но я писал про конте. ему не пох. ему нужны бойцы. посмотри на наш состав пепе, видаль, лихштайнер...элия (интересно почему он не играет?)

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #267 : 07 Января 2012, 16:57 »

таких как я достают оттуда же, откуда и таких как ты (ну у мамы вообщем спросишь или у окушера).
А почему торрес не играет как в ливере? навыки растерял? паренёк сломался, а на прежний уровень выйти не может, потому что слабак (слабохарактерный, нюня, как тебе будет угодно)
ты пишешь "всем бы было пох боец он или нет" возможно. но я писал про конте. ему не пох. ему нужны бойцы. посмотри на наш состав пепе, видаль, лихштайнер...элия (интересно почему он не играет?)
на бойцах и на характере нельзя постоянно выигрывать! Разбиратся почему торрес играет так а не эдак я не буду, я тебе о другом говорю, забивал бы он свои 25 в сезоне никто бы не сказал "ну ёпт он не боец, пользы нам от него не будет, он же не боец". Криро,месси,хави,иньеста,нани прям бойцы до мозга костей, результат от них есть? на этом и закончим.

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
« Ответ #268 : 07 Января 2012, 17:11 »

на бойцах и на характере нельзя постоянно выигрывать!

я что спорю, я говорю о предпочтениях конте. будь у него 50 млн и выбор: купить одного нани или двух пепе. (или 2 видаля) он бы купил двух пепе (не знаю может оно и не так, но мне почему то так кажется, таков уж наш тренер)

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #269 : 07 Января 2012, 17:16 »

на бойцах и на характере нельзя постоянно выигрывать!

я что спорю, я говорю о предпочтениях конте. будь у него 50 млн и выбор: купить одного нани или двух пепе. (или 2 видаля) он бы купил двух пепе (не знаю может оно и не так, но мне почему то так кажется, таков уж наш тренер)
по половине года не суди, он просто взял кого мог + с характером, игроки класса нани стоят раза в 2,5 дороже, посмотрим кого конте будет хотеть при достаточном финансировании.