Автор Тема: Зимнее трансферное окно 11/12  (Прочитано 423406 раз)

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
Re: Зимнее трансферное окно 11/12
« Ответ #540 : 19 Января 2012, 16:03 »
Может F.B. известно что-то, правда он свои источники не раскрывает :D

ну я по именам не могу сказать а что они в клубе делают я уже говорил :)
там 3 человека две работают в клубе а один работает в клинике где проходят обследование футболисты ЮВЕ!!!вчера и пока  сегодня не смог связаться,но меня уверили что Кас уже наш и добавили что на днях должен взять паспорт и мы подождем пока он возьмет а про то что гламаури перейдет в Фио я писал неделю назад так что :)
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #541 : 19 Января 2012, 16:09 »
вон Дрогба в Китай засобирался, возьмем его и проблем с голами не будет)))
Ман Сити хочет продать ДеЙонга - тоже неплохой вариант, летом он станетСА, можно сейчас недорого усилить опорную зону!
Неуравновешенных имбицилов в лице ДеЙонгофф ВанБоммелей нам не надо

с чего это вы так "плавите" ? нормальный игрок - цепкий и неуступчивый, у нас такого плана игроков в команде нет...с таким подходом скажите ещё , что Давидс был не для Юве)))) ппц - когда же вы научитесь обращать внимание на "матчасть"?  8)
Давидс играл, жестко и временами грубо. Но чтобы так грязно как это делает ДеЙонхх не припомню. На мой взгляд Зидан грязнее Давидса играл ;D. А если, как вы говорите нужен игрок который может иногда и в...ать, так при желании игрока и правильном его настрое тренером, который как Вы опять же говорите у нас имеется (и с этим я не спорю) это и Видаль может сделать.
« Последнее редактирование: 19 Января 2012, 16:13 от Alexei86 »

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #542 : 19 Января 2012, 16:20 »
Кстати интересно, сколько Гуарин и Касерас получают в своих клубах? Не думаю что Интер так быстро подсуетится, он ещё и по Т.Мотте не начал переговоры с ПСЖ, а уже типа состряпали готовый контракт для Гуарина. Если Маротта не пожмотится основательно, а предложит хотя бы 2.5 млн зп для Гуарина, то игрок думаю согласится на переход.

Оффлайн flatron

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #543 : 19 Января 2012, 16:30 »
про паспорт тоже впервые слышу...так что либо Гуарин,либо Касерес.Скорее всего Касерес,тк за Гуарина кабинет взялся и предлагает больше

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #544 : 19 Января 2012, 16:36 »
Де Йонг банально тупой долбоеб с хорошим подкатом(единственный его козырь),а грубость это ерунда. Грубиянов и в Юве всегда хватало,не проблема ни разу.
По игре он ничего не сможет дать команде,такого мяса море. Ну и запросы по зарплате,ему МС дает 100 тыщ фунтов в неделю,а ему мало.
Нах он нужен с такими запросами,любитель матчасти ты наш?
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #545 : 19 Января 2012, 16:37 »
Блин,будет очень обидно упустить как и первого,так и второго...Но Гуарин сейчас кмк нужнее(если выбирать именно из них двоих)...Можно просто поплотнее заняться трансфером Боккетти в ЮВЕ,игрок наверняка сам захочет вернуться в Италию,тем более в ЮВЕ..А клуб можно и уломать...Так что я за Гуарина!..

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #546 : 19 Января 2012, 17:05 »
cклонен думать, что Гуарин к сожалению к нам не перейдёт. Остаётся надеется на касереса.

А мердарасы как всегда подосрать решили.Мы взялись за касереса, появилась инфа что они предложат больше, переключились на Гуарина, они тут как тут. милан взялся за тевеса, они решили и их подосрать. Уроды короче
« Последнее редактирование: 19 Января 2012, 17:09 от Mentalist »

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #547 : 19 Января 2012, 17:05 »
а что Гуарин-это манна небесная?
начнём с того,что пока он ещё не пришёл-это первое,потом он долго не играл из-за травмы,да и вообще-не факт,что заиграет у нас,а ждут тут его-как бога какого-то....лучше бы Монтоливо взяли или Наинголлана прессанули как следует....

Гуарин не манна небесная, но нам просто необходим еще один, а по хорошему два центр. полузащитника, а Гуарин единственный кого хотя бы по слухам связывают с нашим клубом

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #548 : 19 Января 2012, 17:34 »
Ладно, пока затишье с гуарином напишу про новые трансферные слухи))

Туринский Ювентус заинтересован в услугах полузащитника Манчестер Юнайтед Поля Погба.
Агент футболиста Мино Райола подтвердил, что ведет переговоры с бьянконери, так что совсем скоро мы можем стать свидетелями этого трансфера. Боссов Юве в молодом таланте привлекает его схожесть с Патриком Виейра, который в свое время также защищал цвета туринского гранда.
источник: Tuttosport

34-летний нападающий Ювентуса, не находящий места в основе команды, может податься в Канаду.
Лукой Тони интересуется тамошний Монреаль, однако в связи с тем, что в МЛС сейчас перерыв, раньше марта он там не окажется.
Также интерес к форварду приписывают французскому Монако, ныне обитающему во втором французском дивизионе.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #549 : 19 Января 2012, 17:51 »
Де Йонг банально тупой долбоеб с хорошим подкатом(единственный его козырь),а грубость это ерунда. Грубиянов и в Юве всегда хватало,не проблема ни разу.
По игре он ничего не сможет дать команде,такого мяса море. Ну и запросы по зарплате,ему МС дает 100 тыщ фунтов в неделю,а ему мало.
Нах он нужен с такими запросами,любитель матчасти ты наш?

по твоему посту видно, что в футболе ты не бум-бум))) как всегда троллишь дешевыми фразами, под которыми ноль фактов - иди лучше почеши ногу об дорогу, вася)
Смотри как бы от твою голову я ее не почесал)
Не засоряй форум глупостями,и реализовывай свои бредовые теории в менеджере,или еще каком симуляторе.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #550 : 19 Января 2012, 18:02 »
«Штутгарт» официально отказал «Ювентусу» продать Здравко Кузмановича. Наставник «швабов» Бруно Лаббадия завил: «Я не могу его потерять сейчас». Действительно, нынешний момент не лучший для продажи Здравко, когда в команде нет Кристиана Гентнера (травма) и Мамаду Ба (Кубок Африки).

Вот уж пронесло так пронесло. ) Гуарина вполне достаточно будет.

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #551 : 19 Января 2012, 18:11 »
Sky Спорт подтверждает, что сегодня руководство Ювентуса встретится с Марчело Ферреирой, агентом Фредди Гуарина; агент колумбийца, так же, встретится с руководством Интера. Чтобы укрепить команду, прежде всего в центре поля, Маротта делает различные оценки с техническим штатом. Антонио Конте предпочел бы иметь в своём распоряжении одного из Бехрами или Наингголана, которые нравятся тренеру Юве, больше чем Гуарин. Вчера, руководство Ювентуса также встречалось с рук-ом Чезены и сделало зондирование по Кандреве и Пароло. Напомним, что Маротта и Фонсека, агент Касераса, достигли договора в условиях контракта, который связал бы уругвайского защитника с клубом бьянконерри; проблема - как и раньше упорство Севильи, которая хочет 2 миллиона для аренды и 8 миллионов для выкупа. Агент Касераса,  с посредничеством Беппе Боццо, попытается уговорить испанцев опустить финансовую планку. По Амаури во Фьорентину ожидается только офиц. объявление.

Видно, что Конте больше хочет Касераса, чем Гуарина. Маротта же наоборот. Непонятно чем Бехрами и Наинголлан настолько понравились Конте, да и везде есть новости, что Фиорентина ни за что не продаст Бехрами, а Кальяри продаст Наинголлана, но только летом и ни за что не раньше. Зачем тогда Гуарина упускать, ведь подкрепление нужно уже сейчас.
« Последнее редактирование: 19 Января 2012, 18:15 от eugene_mega »

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #552 : 19 Января 2012, 18:15 »
Антонио Конте предпочел бы иметь в своём распоряжении одного из Бехрами или Наингголана, которые нравятся тренеру Юве, больше чем Гуарин.

И где намёк на то, что тренер и спортдир работают сообща. Как-то это не обнадёживает.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #553 : 19 Января 2012, 18:31 »
Антонио Конте предпочел бы иметь в своём распоряжении одного из Бехрами или Наингголана, которые нравятся тренеру Юве, больше чем Гуарин.

И где намёк на то, что тренер и спортдир работают сообща. Как-то это не обнадёживает.
это откуда взято?
The softest bullet ever shot...

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #554 : 19 Января 2012, 18:35 »

это откуда взято?
eugene_mega выложил новость, ссылаясь на скай спорт, постом выше.