Автор Тема: Зимнее трансферное окно 11/12  (Прочитано 423071 раз)

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
Re: Зимнее трансферное окно 11/12
« Ответ #1065 : 30 Января 2012, 00:29 »
мда... ещё 15 миллионов псу под хвост. Если честно, ожидал от Раджи хет-трика в первом тайме и два удаления у Милана на нём :-\
Как то ты скромно)
The softest bullet ever shot...

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #1066 : 30 Января 2012, 00:31 »
MamburuM ты ник на "Петросян" сменить не хотел? - такое чувство юмора должно зваться громко)))

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1067 : 30 Января 2012, 00:44 »
wahagn
16 голов за 24 игры хороший результат.

Главный вопрос где он их забивает. Серия Б вообще не показатель. Сколько было шума вокруг Эдера ( так по моему звали чувака клепавшего там голы пачками) и где он сейчас. Парню уже 22 года, а он все подает надежды в серии Б. Он конечно может в песпективе играть за команду серии А и забивать там сколько нибудь, но до уровня нападающего Ювентуса он уже не вырастит и это факт. Я понимаю он наш воспитанник, но нужно смотреть правде в глаза. Я ему желаю удачи от всего сердца пусть он заиграет или еще лучше докажет, что я не прав, но на данный момент 4 миллиона за половину прав на него это громадные деньги. По мне он целиком не стоит этих 4 лямов.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #1068 : 30 Января 2012, 00:53 »
wahagn
16 голов за 24 игры хороший результат.

Главный вопрос где он их забивает. Серия Б вообще не показатель. Сколько было шума вокруг Эдера ( так по моему звали чувака клепавшего там голы пачками) и где он сейчас. Парню уже 22 года, а он все подает надежды в серии Б. Он конечно может в песпективе играть за команду серии А и забивать там сколько нибудь, но до уровня нападающего Ювентуса он уже не вырастит и это факт. Я понимаю он наш воспитанник, но нужно смотреть правде в глаза. Я ему желаю удачи от всего сердца пусть он заиграет или еще лучше докажет, что я не прав, но на данный момент 4 миллиона за половину прав на него это громадные деньги. По мне он целиком не стоит этих 4 лямов.
мб ты прав, посмотрим.

П.С. на трансфермаркете цена 1 лям. Так что за половину прав деёствительно много.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #1069 : 30 Января 2012, 00:55 »
вот уже конец первого тайма Милан-Кальяри, что в Наинголлане нашли - непонятно, совершенно ничего особенного!

быстро оценил
тебе бы вместо Маротты и Конте работать...
дерзай

все такие мегаумные, аш от гордости за наших модераторов захватывает дух - носитесь в каждом посте с этим бельгийцем, а в реальности кроме пиара в нём ничего не вижу, уже который матч Кальяри наблюдаю - такая же посредственность как и клуб в котором он играет...

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #1070 : 30 Января 2012, 00:55 »
вот уже конец первого тайма Милан-Кальяри, что в Наинголлане нашли - непонятно, совершенно ничего особенного!

игра в основном протекала левым флангом атаки мылана.
для себя отметил хороший выбор позиции, в паре моментов, ну и если можно так выразиться, цепкость присутствует.
« Последнее редактирование: 30 Января 2012, 00:59 от zeus »

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #1071 : 30 Января 2012, 00:57 »
Может человек уже мыслями в другом клубе,тут по неволе на КАЛьяри забьёшь ;D

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #1072 : 30 Января 2012, 01:11 »
Ну, я тоже считаю что 4 млн за половину прав на него это очень здорово для нас на данный момент. Не понравилась лишь фраза про посредственность ;)
А на счёт форварда уровня Ювентуса... поживём - увидим ;)
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1073 : 30 Января 2012, 01:21 »
Ну, я тоже считаю что 4 млн за половину прав на него это очень здорово для нас на данный момент. Не понравилась лишь фраза про посредственность ;)
А на счёт форварда уровня Ювентуса... поживём - увидим ;)

Ну может выразился резче, чем нужно было  ;)

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #1074 : 30 Января 2012, 01:31 »

быстро оценил
тебе бы вместо Маротты и Конте работать...
дерзай

все такие мегаумные, аш от гордости за наших модераторов захватывает дух - носитесь в каждом посте с этим бельгийцем, а в реальности кроме пиара в нём ничего не вижу, уже который матч Кальяри наблюдаю - такая же посредственность как и клуб в котором он играет...
ты такой странный, что должен сделать центральный хав, нацеленный на разрушение? он не должен быть заметным, плюс он играет в Кальяри, а не Реала или Барсе.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

1897MOGGI29

• Гость
« Ответ #1075 : 30 Января 2012, 02:18 »
SKY Italia - 'Наинголлан остается в Кальяри'

Коссу Наинголлану  - 'Если уйдешь сейчас - будешь как Скеттино' 

Маротта 
« Последнее редактирование: 30 Января 2012, 02:21 от 1897MOGGI29 »

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #1076 : 30 Января 2012, 02:59 »
SKY Italia - 'Наинголлан остается в Кальяри'

Коссу Наинголлану  - 'Если уйдешь сейчас - будешь как Скеттино' 

Маротта 
завтра узнаем, кто правду говорит.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #1077 : 30 Января 2012, 09:39 »
Президент "Кальяри" Массимо Челлино сообщил, что клуб не собирается продавать "Ювентусу" полузащитника Раджу Наингголана, несмотря на то что раньше ему приписывали совершенно другие заявления на этот счёт.

"В прошлом сезоне я был вынужден отдать им Аллесандро Матри, потому что он хотел уйти. Наингголан хочет остаться, и я не могу отпустить его, так как мне некем его заменить. Именно поэтому Наингголан не перейдёт в "Ювентус", — подчеркнул Челлино.

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #1078 : 30 Января 2012, 10:06 »
ну и пущай остаётся. хочу не хочу...его в Юве зовут, а он мордой крутит! пшлнх!
No pain - No Game!

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #1079 : 30 Января 2012, 10:54 »
Ну если так посудить, почему он не хочет? Вся эта его любовь к кальяри конечно бред полный.
Единственная причина это зп не устраивает. Небось мечтает о Ман Сити где зарплаты восьмизначные...