Форма в этом сезоне не особо нравится.
По домашней: почему фон для спонсорской надписи темнее, чем полоски? Я что-то не въехал. Может это качество фото такое или освещение? в общем вопрос. А вообще, по домашней форме, было бы лучше сделать надпись черным шрифтом на белом фоне. Так и прямоугольник этот бы не выделялся и имя спонсора было бы видно.
По гостевой тоже. Форма черная, прямоугольник белый и надпись черная. ИМХО-бред. Понимаю, что это скорее всего условие спонсора, но надпись белым на черной форме смотрелась бы круто. (без всяких фоновых прямоугольников).
По звездам я совсем не понял. Это какие-то полумеры. Мы вроде бы не согласны с решением федерации, но в клинч руководство тоже не пошло. Непонятно как дальше будет, через 2 года, например. мы 3 звездочки нарисуем? или будем писать 32 на поле? как дальше будут считать? На мой взгляд, тут разночтений и толкований быть не должно. Либо пусть признают решение федерации (раз уж состоят в этой организации) и пусть тогда будет 2 звезды; либо пусть не признают, но тогда вообще ничего не нужно, ни звезд, ни надписей всяких. Мы, болельщики, и так знаем сколько чемпионств у клуба.