Автор Тема: Вступление в официальный фан-клуб на сезон 2012/2013  (Прочитано 88105 раз)

Оффлайн CrazyMaxs

• Подающий надежды
  • Черно-Белая кровь
Уважаемые члены фан-клуба Juventus Club Russia «Cavalieri Della Signora»!

Специально для Вас с сегодняшнего дня на сайте будет работать раздел «Прогнозы» (http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_game), где каждый сможет блеснуть своими прогностическими способностями. Самые удачливые по итогам сезона будут награждены официальной атрибутикой футбольного клуба «Ювентус».

мой прогноз не принимает((((( :'(
С тех пор «Ювентус» и носит эти футболки, обязывающие его быть агрессивно-мощным.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Уважаемые члены фан-клуба Juventus Club Russia «Cavalieri Della Signora»!

Специально для Вас с сегодняшнего дня на сайте будет работать раздел «Прогнозы» (http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_game), где каждый сможет блеснуть своими прогностическими способностями. Самые удачливые по итогам сезона будут награждены официальной атрибутикой футбольного клуба «Ювентус».

мой прогноз не принимает((((( :'(

Попробуй разлогинеться и залогинеться на сайте по новой.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Theodorous

• Скамейка запасных
  • **
  • Беспределу нет предела
Приветствую! Отправлял заявку, статус заявки подтвердили. Я не успеваю оплатить взнос к 1 сентября. Насколько реально сделать взнос чуть позже (с 3 по 5 сентября)?
...Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Приветствую! Отправлял заявку, статус заявки подтвердили. Я не успеваю оплатить взнос к 1 сентября. Насколько реально сделать взнос чуть позже (с 3 по 5 сентября)?

3 сентября днем все деньги и документы будут отправлены в Италию.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Theodorous

• Скамейка запасных
  • **
  • Беспределу нет предела

Понял, тогда оплачу сегодня-завтра. Отпишусь сюда потом.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru

Понял, тогда оплачу сегодня-завтра. Отпишусь сюда потом.

Тут можно не отписываться. После оплаты нужно прислать фото чека на этот эмаил - [email protected]

Оффлайн Theodorous

• Скамейка запасных
  • **
  • Беспределу нет предела
Взнос оплатил, обещали что в течение суток поступят деньги на счет. Выслал на почту фотографии.
Спасибо.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!!

Оффлайн Aktamirova

• Примавера
  • *
отправила заявку. Завтра оплачу

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
все оплатил.

чеки отправил. мне должно придти подтверждение, что чеки получены?
жизнь - коротка. искусство - вечно.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
все оплатил.

чеки отправил. мне должно придти подтверждение, что чеки получены?

Да, все придет

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
Леха, завтра, точнее сегодня, уже 31ое(( как то упустил все с мемберством, поэтому вопрос-завтра мне стоит этим заниматься, успею ли я или уже в пролете на этот сезон?
Если да и успею, завтра побегу платить, и тут же вопрос-это гарантирует попадение на матчи против Шахтера на трибуну итальянских болел??
« Последнее редактирование: 31 Августа 2012, 03:48 от T-mac »

T-mac Attack

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Леха, завтра, точнее сегодня, уже 31ое(( как то упустил все с мемберством, поэтому вопрос-завтра мне стоит этим заниматься, успею ли я или уже в пролете на этот сезон?
Если да и успею, завтра побегу платить, и тут же вопрос-это гарантирует попадение на матчи против Шахтера на трибуну итальянских болел??

По договоренностям, которые есть с клубом на данный момент - да, они гарантируют билеты для членов фан-клуба.

1 сентября - это последний день, ты можешь еще все и сегодня (31го) успеть сделать: отправить заявку и оплатить взнос.

Оффлайн Zhez

• Примавера
  • *
Леша, отправил заявку на вступление. Отвечают быстро? А то хотелось бы сегодня успеть оплатить :)

Оффлайн Tim10_JUVENTUS

• Примавера
  • *
  • CORRADOвод
каждый член клуба может только один билет в фан-сектор? или можно два,три...десять?
Vinci per noi magica Juventus