UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
каждый член клуба может только один билет в фан-сектор? или можно два,три...десять?
Цитата: Tim10_JUVENTUS от 31 Августа 2012, 14:34каждый член клуба может только один билет в фан-сектор? или можно два,три...десять?1
интересно, после результатов жеребьевки - много народу вступило в фан-клуб?)
Такой вопрос. Подал заявку еще давно. Но не могу оплатить до сих пор, и не успею, так как нахожусь в рейсе. Будет ли у меня возможность купить билет через ВАС не имея членства???
Алексей, такой вопросик. Ты можешь выложить список кто в этом году вступил?
Цитата: fessess от 02 Сентября 2012, 19:11Алексей, такой вопросик. Ты можешь выложить список кто в этом году вступил?С какой целью интересуетесь?
Цитата: fessess от 02 Сентября 2012, 19:11Алексей, такой вопросик. Ты можешь выложить список кто в этом году вступил?У меня таблица фамилия-имя-адрес-индекс-телефоны и т.д... какой смысл ее сюда выкладывать? конечно не буду т.к. многие кто в ней находится будет против этого.
Увидев количество людей, которые не продлили членство, немного охренел... У нас в итоге регресс по количеству?..
непонятная тенденция, этот сезон погорячее должен быть