какой нах недоделанный мураш и 10ка???
Уж лучше тогда внатуре Буффу ее отдать)) А если без шуток, то Пирло можно, да и вправду Мирко, но не муравью п*здливому..
Пацан с детства мечтал о Юве. Ну сказал на эмоциях лишнего, так молодой еще. Растроен был что в Парму отправили. Он что к нам на охрененную зарплату идет? Хотел бы насолить нам пошел бы Мерду тем более там ему и легче заиграть было бы.
Свой шанс - заслужил. Сегодня бегал в сборной сеял от счастья!)) И 10 для него не жалко, пусть берет. Думаю и Сандро только поддержит.
В жизни не всегда все складно и ровно по прямой получается.
Могу тебе в ответ так же написать-ой какие мы п*здливые, ахинею тут несем и радуемся!
Он проффи а не бабка с базара, поэтому эмоции надо свои при себе держать, а так же есть хорошая фраза-не плюй в колодец...особенно с которого сам пьешь...да и если бы он один раз ляпнул, так у него не раз проскакивала мягко говоря обида на Юве, так что не рассказывай тут какой муравей хороший! Да и если бы ушел в мерду-лично не я один тут думаю бы не расстроился ни капли, ведь он что талант уровня Баджо, молодого ДП, Зидан?! Так что никто бы не горевал от этого... А так ты еще подожди, как он запоет свою старую песню, что он вернулся, а есу бедному-несчастному нет места в основе в нападении...и будет опять просить переход..
И так же повторюсь, 10ки Ювентуса он и близко не стоит, и особенно после того, кто ее носил отдавать ее такому шлемазлу я бы не хотел!