Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1412879 раз)

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #2070 : 21 Июня 2012, 22:32 »
Сейчас Сэбу снова начнут называть новой десяткой Юве :)
??? ;D

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #2071 : 21 Июня 2012, 22:33 »
Ювентусу наХ*уй не нужен "забивала", Ювентус и без того забивает много,а с приходом Ислы и Джовинко,голов будет ещё больше

какой-нибудь пресловутый "ТОП" никому не впёрся за такие деньги ,о которых говорят тут 40 и больше миллионов...имхо-идиотизм чистой воды вливать стока бабла в одного игрока,да и никогда Юве не славился этим...исключения Р.Баджо,да Виалли
« Последнее редактирование: 21 Июня 2012, 22:36 от CayD »
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн 94vladzislav94

• Лидер клуба
« Ответ #2072 : 21 Июня 2012, 22:43 »
а кто если не Джовинко должен №10 носить

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #2073 : 21 Июня 2012, 23:21 »
Вучинич,Маркизио пусть оденет.Но вот 10-ку Джови,лично я бы хрен дал.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #2074 : 21 Июня 2012, 23:35 »
если Маркиз докажет что он не гей , то пусть носит десятый номер на здоровье  ;D
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #2075 : 21 Июня 2012, 23:37 »
Ювентусу наХ*уй не нужен "забивала", Ювентус и без того забивает много,а с приходом Ислы и Джовинко,голов будет ещё больше

какой-нибудь пресловутый "ТОП" никому не впёрся за такие деньги ,о которых говорят тут 40 и больше миллионов...имхо-идиотизм чистой воды вливать стока бабла в одного игрока,да и никогда Юве не славился этим...исключения Р.Баджо,да Виалли

А как же Буффчик?;)

294vladzislav94,

какой нах недоделанный мураш и 10ка???
Уж лучше тогда внатуре Буффу ее отдать)) А если без шуток, то Пирло можно, да и вправду Мирко, но не муравью п*здливому..

T-mac Attack

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #2076 : 21 Июня 2012, 23:37 »
если Маркиз докажет что он не гей , то пусть носит десятый номер на здоровье  ;D

я тебе могу тоже самое сказать-докажи что ты не гей или не пиши тут больше постов никогда, пока не убедишь тут всех, что ты натурал.

T-mac Attack

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #2077 : 21 Июня 2012, 23:45 »
CayD

а что насчет Буффона, Тюрама, Недведа. купленных за астрономические суммы...
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #2078 : 22 Июня 2012, 00:07 »
Ух и нравятся же мне Йирачек и Пиларш, надо бы присмотреться к ним посерьёзней

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #2079 : 22 Июня 2012, 00:17 »
Уж лучше тогда внатуре Буффу ее отдать)) А если без шуток, то Пирло можно, да и вправду Мирко, но не муравью п*здливому..

О блин какие мы обидчивые!!! Прям как девицы-красные)))

Пацан с детства мечтал о Юве. Ну сказал на эмоциях лишнего, так молодой еще. Растроен был что в Парму отправили. Он что к нам на охрененную зарплату  идет? Хотел бы насолить нам пошел бы Мерду тем более там ему и легче заиграть было бы.

Свой шанс - заслужил. Сегодня бегал в сборной сеял от счастья!)) И 10 для него не жалко, пусть берет. Думаю и Сандро только поддержит.

В жизни не всегда все складно и ровно по прямой получается.

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #2080 : 22 Июня 2012, 00:48 »

О блин какие мы обидчивые!!! Прям как девицы-красные)))

Пацан с детства мечтал о Юве. Ну сказал на эмоциях лишнего, так молодой еще. Растроен был что в Парму отправили. Он что к нам на охрененную зарплату  идет? Хотел бы насолить нам пошел бы Мерду тем более там ему и легче заиграть было бы.

Свой шанс - заслужил. Сегодня бегал в сборной сеял от счастья!)) И 10 для него не жалко, пусть берет. Думаю и Сандро только поддержит.

В жизни не всегда все складно и ровно по прямой получается.

Могу тебе в ответ так же написать-ой какие мы п*здливые, ахинею тут несем и радуемся!
Он проффи а не бабка с базара, поэтому эмоции надо свои при себе держать, а так же есть хорошая фраза-не плюй в колодец...особенно с которого сам пьешь...да и если бы он один раз ляпнул, так у него не раз проскакивала мягко говоря обида на Юве, так что не рассказывай тут какой муравей хороший! Да и если бы ушел в мерду-лично не я один тут думаю бы не расстроился ни капли, ведь он что талант уровня Баджо, молодого ДП, Зидан?! Так что никто бы не горевал от этого... А так ты еще подожди, как он запоет свою старую песню, что он вернулся, а есу бедному-несчастному нет места в основе в нападении...и будет опять просить переход..
И так же повторюсь, 10ки Ювентуса он и близко не стоит, и особенно после того, кто ее носил отдавать ее такому шлемазлу я бы не хотел!

T-mac Attack

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #2081 : 22 Июня 2012, 00:53 »
Так и знал что развернется галимый срачЪ из-за сраной десятки

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #2082 : 22 Июня 2012, 00:57 »
Так и знал что развернется галимый срачЪ из-за сраной десятки

Вегас, это не срач, а дискуссия! Да и это же форум-каждый имеет право высказать свое мнение. Вот он сказал свое, а я свое. Ну дадут, так и будет, я просто не в восторге буду, но от этого же за наш великий клуб болеть не перестану! А так же не перестану за нено болеть после перехода к нам этого недаделанного имхо муравья, а только буду благодарен ему, если будет забивать хоть что то и вносить вклад в победу! Просто не рад его переходу совершенно а так де идее отдать ему десятку и все.

T-mac Attack

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #2083 : 22 Июня 2012, 01:00 »

А так ты еще подожди, как он запоет свою старую песню, что он вернулся, а есу бедному-несчастному нет места в основе в нападении...и будет опять просить переход..

Ну запоет, значит буду не прав и он действительно слаб. А сейчас че то, то ли верю в него/то ли надеюсь что заиграет!) Думаю классно заиграет.

Можете записывать в Джовинкодрочеры)))

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #2084 : 22 Июня 2012, 01:10 »
Нееее, никакой Джо десятки пока, я категорически против :P Уж кому из нынешнего состава, так Маркизио можно отдать, хотя я бы никому не отдавала её хотя бы годик.
Но вообще это прекрасно, что он у нас, главное не попал в Интер, меня эти разговоры ужасно раздражали)
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.