Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1412820 раз)

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #2235 : 23 Июня 2012, 17:50 »
Первый раз пишу на форуме!  :D
Почитал эту тему, много интересных мнений, много новых "лиц"!  :)
Форум живой, что радует. Правда не видно многих, кто отписывается в комментариях. Хотя я сам раньше только в комментариях писал! 
Ну что...хороших нам покупок и удачных продаж!  :D
Forza Juve!

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #2236 : 23 Июня 2012, 18:04 »
для непонятливых поясняю...

я СЧИТАЮ ,что нападение,как и все остальные линии нуждаются в качественном усилении (в центре поля,вроде всё теперь шикарно)-но...
не делать это ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ и за ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ

возможная покупка рвп,которого топом можно считать с натяжечкой,причём ооочень большой-за бешеные бабки с бешеным контрактом -самая настоящая утопия...
-Юве всегда был самоокупаемым продуктом,МЫ зарабатывали на продажах -исторически,а НЕ на нас (последние 5 лет идиотизмаи и вреда от сторонних лиц не в счёт)
-брать в команду игрока,кот. по своим регалиям не превосходит,а некоторым даже уступает с таким контрактом-плевок в лицо остальным игрокам

если покупать за баснословные деньги,то действительно Гения,а размениваться на разный ширпотреб,ввиде суаресов,рвп,итп...вваливать кучу бабла-не имеет никакого смысла

рвп за десятку или суареса за десятку-я двумя руками ЗА! в другом случае-это бред

пс...здоровый Квальярелла,не слабее рвп
Джовинко-не слабее суареса
« Последнее редактирование: 23 Июня 2012, 18:07 от CayD »
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #2237 : 23 Июня 2012, 18:46 »
CayD, Квалья в прошлом сезоне был здоров, но былой формы он почему-то не смог набрать! Откуда уверенность, что этот сезон будет лучше?

AnCHO

• Гость
« Ответ #2238 : 23 Июня 2012, 18:53 »

Ну ты же адекватный человек...

А такое пишешь ;D
« Последнее редактирование: 24 Июня 2012, 00:34 от AnCHO »

Оффлайн 94vladzislav94

• Лидер клуба
« Ответ #2239 : 23 Июня 2012, 18:56 »
Первый раз пишу на форуме!  :D
Почитал эту тему, много интересных мнений, много новых "лиц"!  :)
Форум живой, что радует. Правда не видно многих, кто отписывается в комментариях. Хотя я сам раньше только в комментариях писал! 
Ну что...хороших нам покупок и удачных продаж!  :D
пиши здесь почаще. Всегда интересно почитать твоё мнение :)

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #2240 : 23 Июня 2012, 20:50 »
раньше ходили слухи об роберте левандовском из дортмунда. что там по его поводу?
хороший игрок на позицию форварда, да и стоит явно дешевле, нежели кавани или персики.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #2241 : 23 Июня 2012, 20:57 »
раньше ходили слухи об роберте левандовском из дортмунда. что там по его поводу?
хороший игрок на позицию форварда, да и стоит явно дешевле, нежели кавани или персики.
слепой поляк :D бьет не поднимая головы , то есть на силу и наугад
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #2242 : 23 Июня 2012, 20:58 »

ахахах хорошая шутка:))))
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #2243 : 23 Июня 2012, 21:08 »

пиши здесь почаще. Всегда интересно почитать твоё мнение :)

Спасибо! Мыслей много. Ща присмотрюсь к формату. А то могу сделать многабукаф  ;D
Forza Juve!

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #2244 : 24 Июня 2012, 11:21 »

Тут уже предлагали назвать имя. Ну, что-же вы молчите? Какую-то херь несете: "Я хочу, чтобы купили того, кто стабильно будет забивать много".
Я тоже хочу, и что дальше? Назовите конкретные фамилии, кого мы сейчас можем купить и кто будет забивать много и стабильно?

я уже предлагал фамилии, если ты не умеешь внимательно читать или у тебя фиксационная амнезия, то я не виноват. 

Я знаю Месси, уверен в нём, знаю Крона. Ибра еще пожалуй. Но это утопия. И всё, даже в Бензема не уверен. А предлагаемые тут "топы" Суресы и ВанПерси для меня лично нихера не топы, чтобы вкладывать в них всё что есть и делать самыми высокооплачиваемыми игроками команды. Кавани- хз, возможно да, но не за 70 же млн. Дураков из себя не нужно наверное делать?
Кто даст гарантию что ВанПерси или Суарес будет "в одиночку решать матчи в трудный момент?" с постоянством, с которым не могут этого сделать нынешние Вучинич и Матри?

ну и хрень ты несёшь. какие нах гарантии?
Эта самая большая тупость которую можно приводить в аргументы.
кто вообще даёт гарантии?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
по твоему когда маротта купил асамоа ему кто то дал гарантии что асамоа заиграет?
когда он купил ислу ему кто дал гарантии что он заиграет?
когда он покупал красича ему кто то дал гарантии?
когда он покупал мартинеса ему кто то давал гарантии?
когда он покупал матри ему кто то давал гарантии что он заиграет?
кто даёт гарантии, а? ну вот кто даёт гарантии? что за идиотизм?
никто не даёт гарантии. поэтому каждый трансфер это определённый риск. но если не идти на этот риск то тогда можно вообще никого не купить.

зато у меня есть другой пример. это амаури, матри, квалья, борьелло итд. Это примеры того как наступать на одни и те же грабли. Сколько можно? Очевидно. купят ещё одного Матриподобного. наступим ещё раз на грабли. здесь я могу дать гарантии. Потому что видна тенденция неудачных выступлений средних нападающих в Юве. Поэтому хватит покупать недотёп. Пора уже рискнуть и купить Топа ну или как предложил 41shadow41 "напа много забивающего"  и стабильно забивающего, если слово топ вас раздражает.

з.ы. ну и сам ты  :-X ;D :-X

Оффлайн PoMaHTuK

• Примавера
  • *
« Ответ #2245 : 24 Июня 2012, 11:41 »
утрений анекдот
"Венгер: лучший нападающий Евро-2012 — ван Перси"  ;D

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #2246 : 24 Июня 2012, 11:44 »
Фамилию ТОПА ты так и не написАл, а ползать по форуму, искать что ты там когда-то чирикал, мне влом. Я некоторых авторов иногда не читаю, поэтому возможно и не видел.

Что касается гарантий, ты прав, никто не может дать. Поэтому тратить бешеные бабки и не нужно, если у тебя их нет. Я рад что Маротта это понимает, и я рад, что убогие нытики тут ноют.
Уже приводил в пример Раванелли. Что, неебический ТОП был, с 8-ю голами в Реджане? Скажу больше, он и в Юве не был ТОПОм и вообще никогда не был им, по вашим дрочерским меркам. Но в то же время играл ключевую роль в атаке того Юве и в победном финале ЛЧ гол забил. Это к тому, что с Матри-Ква нечего ловить в ЛЧ.

Испанию нынешнюю можно как пример использовать. Нету Вильи, им вообще пох, могут без нападающих играть и будут забивать все равно.
Юве прошлогодний чем-то похож был, будет игра нормальная, спокойно с этим нападением можно бороться за любые титулы.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2012, 11:54 от CheKA »
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #2247 : 24 Июня 2012, 12:01 »
В иллюзиях как раз ты живешь. В иллюзиях о Ван Персях и Суаресах))
А я как раз в реальности, с Матри-Ква-Вучем и скудо, завоеванном ими, совсем не 100-летней давности.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2012, 17:11 от Lina »

[email protected]

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #2248 : 24 Июня 2012, 12:08 »
Я всего лишь рассуждаю. зачем ты вуча сюда приплёл я вообще не пойму.
есть 3 напа матри-квалья-боря. один жирдяй, другой не вышел на прежний уровень, третий едет домой в рому. и с ними мы по твоему в лч всех пАрвём и матри хет трик в финале сделает. и ктож из нас в иллюзиях живёт?
какой нах раванелли? причём здесь раванелли? он закончил давно карьеру. на дворе 2012 год.
борька стал нашим основным форвардом в концовке чемпа. это вообще нечто. Арендованное деревянное создание стало глаавным форвардом Юве. когда такое было.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2012, 17:12 от Lina »

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #2249 : 24 Июня 2012, 12:14 »
Если юве не купит говнотопа и атака у нас будет Вуч-Ква-Матри-Себа-Борьелло ты исключОн. За неверие в нынешнее нападение.
Не имеешь права болеть, не имеешь права радоваццо в случае побед и вообще имеешь право только извиняццо перед настоящими болельщиакми, т.е. передо мной ;D
Все попытки примкнуть в Великому сообществу ювентини будут жосско пресекаццо. Иди дрочи на Суареса. Вот и все, молись чтобы купили Топа))

upd забыл

давай, до свиданья! ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 24 Июня 2012, 17:14 от Lina »

[email protected]