конечно он все выиграл, но были моменты особенно после травмы когда он не был достойным этого номера. Если говорить о достойных, после 2004 года Ювентус перестал на нем строится, так что 10-й потихоничку стал не так уж и значимый. Надо быть как Барса, жестким. Плохо играешь продавать, это я про Рональдиньо, плохо заиграл продавать, а Юве начался возиться с ДП это и есть проблема и я надеюсь что с Джовинко не будет такая же ситуация.
Если человек получил тяжелейшую травму, то это естественно, что пройдет время до того, как он вновь будет приносить пользу. Так что о каком-то "недостойном" говорить смешно, восстановившись Алекс снова стал лидером.
В 2004 году это была тупая блажь Капелло убрать ДП с состава, он был ничем не хуже всяких Ибрагимовичей, на которых делалась ставка.
Роналдиньо не был взят в Барсу тинейджером, как Дель Пьеро, так что принципиально разные подходы должны быть. К тому же бразилец потерял форму благодаря собственной лени, Алекс же сначала был травмирован, а годы спустя сдал из-за возраста. В такой ситуации нормальные клубы не продают своих. Это вам тогда нужно Реалом восхищаться, вот они с легкостью вышвыривают за дверь кого угодно, а я очень рада, что Юве не такой клуб.