Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1412832 раз)

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #2715 : 09 Июля 2012, 16:18 »
ДП же под 10-м номером ничего не получал, так что это по сути уже обычный номер.
Чего это ДП не получил под 10 номером?)))) Он всё почти выиграл как раз под 10 номером!
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #2716 : 09 Июля 2012, 16:22 »

По Фалькао согласен. Насчёт адаптации РВП тоже. Вот только жена у него мусульманка, так что по поводу гламурности это вряд ли...
Ну я живу в мусульманской стране, в смысле у нас преобладающее кол-во людей - мусульмане, это не мешает быть девушкам гламурными и тусить  :D.
Просто по фоткам - это не девушка, которая носит хаджаб и сидит дома!  ;D
ДА и по интервью тоже...
« Последнее редактирование: 09 Июля 2012, 16:24 от Michael_Juve »
Forza Juve!

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
Re: ап
« Ответ #2717 : 09 Июля 2012, 16:24 »
Вопщем, если РВП согласен на 4-5 млн в год, брать не задумываясь надо. При том что трансфер будет не дорогим.  
Вроде арсенал говорил, что 20 лямов это минимум с которого они начнут рассматривать предложения. Правда я не уверен что даже сити даст за него такие деньги.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #2718 : 09 Июля 2012, 16:26 »

По Фалькао согласен. Насчёт адаптации РВП тоже. Вот только жена у него мусульманка, так что по поводу гламурности это вряд ли...
Ну я живу в мусульманской стране, в смысле у нас преобладающее кол-во людей - мусульмане, это не мешает быть девушкам гламурными и тусить  :D.
ДА и по интервью тоже...
Муж не строгий просто, расрустил!! ;D

ДП же под 10-м номером ничего не получал, так что это по сути уже обычный номер.
Чего это ДП не получил под 10 номером?)))) Он всё почти выиграл как раз под 10 номером!
Перестаньте вестись на тролля
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #2719 : 09 Июля 2012, 16:31 »
ДА и по интервью тоже...
Я слежу за Робином с тех пор, как он пришел в Арсенал 8 лет назад. Это был очень проблемный игрок - скандалы, удаления, дисквалификации... После женитьбы он очень сильно поменялся в положительную сторону)
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

bello

• Гость
« Ответ #2720 : 09 Июля 2012, 16:41 »
конечно он все выиграл, но были моменты особенно после травмы когда он не был достойным этого номера. Если говорить о достойных, после 2004 года Ювентус перестал на нем строится, так что 10-й потихоничку стал не так уж и значимый.  Надо быть как Барса, жестким. Плохо играешь продавать, это я про Рональдиньо, плохо заиграл продавать, а Юве начался возиться с ДП это и есть проблема и я надеюсь что с Джовинко не будет такая же ситуация.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #2721 : 09 Июля 2012, 17:14 »
Йо-йо уже больше хочется,он и з/п меньше жрет и молодой.

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #2722 : 09 Июля 2012, 18:50 »
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

bello

• Гость
« Ответ #2723 : 09 Июля 2012, 19:31 »
Выбирать между Суаресом и Йовитечем, я выберу обоих :P Оба мне если честно симпатичны. Первый быстрый, и индивидуально может обвести любого, таких игроков у нас не было очень давно, надо признать Суарес очень качественный игрок, но есть конечно риск в том что не заиграет но думаю такой игрок везде заиграет. Луис однозначно крут и буду рад если он к нам перейдет. Второй больше нравится Конте, и по словам ФБ мы на него очень давно положили глаз, так что будет логичным если купим его. Он молод, умен, заряжен, с головой парень, а если вспомнить матч Милан-Фиорентина, как он там играл, настоящий лидер. Вот за этот матч можно уже брать, шучу конечно, но он крут и не хуже Луиса.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #2724 : 09 Июля 2012, 19:44 »

Где такие есть и почем???
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #2725 : 09 Июля 2012, 20:17 »
конечно он все выиграл, но были моменты особенно после травмы когда он не был достойным этого номера. Если говорить о достойных, после 2004 года Ювентус перестал на нем строится, так что 10-й потихоничку стал не так уж и значимый.  Надо быть как Барса, жестким. Плохо играешь продавать, это я про Рональдиньо, плохо заиграл продавать, а Юве начался возиться с ДП это и есть проблема и я надеюсь что с Джовинко не будет такая же ситуация.
Если человек получил тяжелейшую травму, то это естественно, что пройдет время до того, как он вновь будет приносить пользу. Так что о каком-то "недостойном" говорить смешно, восстановившись Алекс снова стал лидером.
В 2004 году это была тупая блажь Капелло убрать ДП с состава, он был ничем не хуже всяких Ибрагимовичей, на которых делалась ставка.
Роналдиньо не был взят в Барсу тинейджером, как Дель Пьеро, так что принципиально разные подходы должны быть. К тому же бразилец потерял форму благодаря собственной лени, Алекс же сначала был травмирован, а годы спустя сдал из-за возраста. В такой ситуации нормальные клубы не продают своих. Это вам тогда нужно Реалом восхищаться, вот они с легкостью вышвыривают за дверь кого угодно, а я очень рада, что Юве не такой клуб.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #2726 : 09 Июля 2012, 20:20 »
Если человек получил тяжелейшую травму, то это естественно, что пройдет время до того, как он вновь будет приносить пользу. Так что о каком-то "недостойном" говорить смешно, восстановившись Алекс снова стал лидером.
В 2004 году это была тупая блажь Капелло убрать ДП с состава, он был ничем не хуже всяких Ибрагимовичей, на которых делалась ставка.
Роналдиньо не был взят в Барсу тинейджером, как Дель Пьеро, так что принципиально разные подходы должны быть. К тому же бразилец потерял форму благодаря собственной лени, Алекс же сначала был травмирован, а годы спустя сдал из-за возраста. В такой ситуации нормальные клубы не продают своих. Это вам тогда нужно Реалом восхищаться, вот они с легкостью вышвыривают за дверь кого угодно, а я очень рада, что Юве не такой клуб.
зря зря ты эту тему подняла
чувствую ;D ;D ;D
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #2727 : 09 Июля 2012, 20:27 »

Палёнка под новый меркуриал что-ль?

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #2728 : 09 Июля 2012, 20:40 »
Там ЙО-йо ,вроде, попросил рассмотреть его трансфер из Фио.

bello

• Гость
« Ответ #2729 : 09 Июля 2012, 20:52 »
ты права, но я хочу сказать что после 2003 года после ухода Липпи, ДП уже перестал являться игроком от которого зависет игра Юве. По сути он уже был лавочником, да в плане маркетингово хода 10-й номер с фамилией Дель Пьеро приносило большие бабки, это бренд, но в плане игрового аспекта ДП перестал являться лидером, духовным да был, но в игровом нет. Поэтому 10-й номер как то перестал олицетворять лучших типа как Платини или БаджоИМХЛ
После Кальчеполли конечно он был главным, но тот Юве уже был другим.
Я что хочу сказать, я хочу чтоб Юве сразу убил двух зайцев, чтоб 10-й номер носил гений и чтоб можно реально на нем зарабатывать деньги. Как например Рони времен Барсы или сейчас Месси.  Пусть отдают этот номер Джови, посмотрим что будет. Но я к нему скептически отношусь.