Серия А и Скудетто-это жизнь!!!
ты проживаешь 9 месяцев в году, от воскресенья до воскресенья (по-крайней мере так было раньше,пока не появились т.н.-вынесенные матчи)
переживаешь за команду,радуешься победам,будь то над Сиеной или над Миланом,переживаешь неудачи,вплоть до каждого следующего тура!
Скудетто-это когда твоя команда ровнее других прошла весь турнир!!!ЭТО 9 МЕСЯЦЕВ В ГОДУ-9 месяцев различных эмоций!!!
В 90-ые-серии А и была-настоящим ЛЧ,где играли все самые сильнейшие игроки планеты ,когда ничья на выезде,например с Ромой-была за счастье!
сейчас,что есть-то есть,но это не отменяет того факта-что серия А-это фундамент и основное направление для ЮВЕ!
ЛЧ-безусловно очень важный турнир!Самый престижный в мире ,из международных-важнее чм и че (имхо)! Однако,как ни крути-турнир побочный,какие-то несколько игр в году,там велика вероятность случайности,что подтверждается всей её историей,когда любое Г..может зацепить ушастую чашку...
как можно ставить 9 игр,в приоритет перед СЕЗОНОМ из 38!!!! матчей? я не знаю
но пусть,кому-то он важнее,кто-то его больше "любит",но говорить "пох" на скудо....пля,для меня это кощунство...
как в таком случае,вобще можно болеть за Юве?
Юве-итальянская команда,играет и будет играть в серии А...
только ЛЧ-это для глоров...
за "пох на скудо"-я бы вздёргивал на рее...