Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1412880 раз)

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #2820 : 10 Июля 2012, 11:43 »
Да и Моратти сказал, что тот не уйдёт. Разве что в Сампу
На повышение что ли

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #2821 : 10 Июля 2012, 11:46 »
Я не знаю что важнее для Юве, но мне лично в этом сезоне больше радости принесет победа в ЛЧ. Выиграв скудо Юве вернулся, но победив в ЛЧ мы станем абсолютно лучшим клубом мира, всех поставим раком- очень жду этого момента. Не могу забыть тот финал против Аякса, хочу снова пережить эти эмоции.
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

bello

• Гость
« Ответ #2822 : 10 Июля 2012, 11:58 »
президент, тренер и настоящий Недвед, который Павел, чётко сказали, что в ЛЧ задача - победа. Как и в чемпионате. У Недведа баттхёрт из-за финала 2003, у Аньелли амбиции войти в историю как родственники, у Конте амбиции подтвердить свой класс в Европе, так как он всегда говорил, что хочет тренировать за границей. Дело за Мароттой и собранным им составом :)
За границей? за чем ему граница, если есть Юве. Фергюсон сидит ведь и великий во всем.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #2823 : 10 Июля 2012, 12:11 »
Не знаю как можно сравнивать ТОТ "Ювентус" и этот (сегодняшний).

С Капелло была мощь, уверенность, класс. Не было никаких сомнений в третьем Скудо подряд, оно уже было нашим.

В этом сезоне "Юве" был хорош, но никакой уверенности и игр на классе не присутствовало, никакой уверенности на предстоящий сезон.

И самое главное! В 2005, 2006 была СЕРИЯ А, которую выигрывал "Юве" с Капелло, в 2012 - полу-дворовый чемпионат.

Убежден в том, что сегодняшний "Юве" не выиграл бы Серию-А тогда. Сейчас ни в одной линии (кроме вратарской) у нас нет игроков класса, которые были тогда.

Мне нравится сегодняшний "Юве"! Я очень рад 30 Скудо! но есть объективные вещи, которые многие почему-то не хотят признавать.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #2824 : 10 Июля 2012, 12:23 »

С Капелло была мощь, уверенность, класс. Не было никаких сомнений в третьем Скудо подряд, оно уже было нашим.

В этом сезоне "Юве" был хорош, но никакой уверенности и игр на классе не присутствовало, никакой уверенности на предстоящий сезон.

И самое главное! В 2005, 2006 была СЕРИЯ А, которую выигрывал "Юве" с Капелло, в 2012 - полу-дворовый чемпионат.

Убежден в том, что сегодняшний "Юве" не выиграл бы Серию-А тогда. Сейчас ни в одной линии (кроме вратарской) у нас нет игроков класса, которые были тогда.

Мне нравится сегодняшний "Юве"! Я очень рад 30 Скудо! но есть объективные вещи, которые многие почему-то не хотят признавать.

Полузащита(центр) сейчас сильнее тогдашней. Правый фланг обороны тоже
« Последнее редактирование: 10 Июля 2012, 12:26 от optimist »
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #2825 : 10 Июля 2012, 12:29 »

Мощь была только в чемпионате.Хотя в 2006 в конце сезона.было 4 ничьи подряд с могучими Мессинами,Тревизами,и чуть было не отпустили скудо Милану.
А мощь в ЛЧ была ,когда Арсенал дома у себя от нас и мокрого места не оставил.
Хотя нет уверенности в ,что сейчас в ЛЧ мы выступим хорошо.Но есть Уверенность ,что мы точно займем 1-2 место.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #2826 : 10 Июля 2012, 12:29 »

Полузащита(центр) сейчас сильнее тогдашней. Правый фланг обороны тоже
Зебина ;D Так и не раскрыл всего потенциала ???

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #2827 : 10 Июля 2012, 12:31 »
Вообще Ювентус Капелло мне не нравился..Сухой он был какой-то,безэмоциональный.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

bello

• Гость
« Ответ #2828 : 10 Июля 2012, 12:38 »
Капело без идей относился к плейоофам, не хватало разнообразий, своей новой изюминки, не хватало нового Гения в лице того же условного Тевеса, Кассано вместо увядшего ДП и старого не поворотливого Треза, если учесть что Ибра подсел во втором сезоне. А центр полузащиты был мощен но не хватало реактивности.

bello

• Гость
« Ответ #2829 : 10 Июля 2012, 12:45 »
Кстати почему мы даже не интересовались  Яном Вертонгеном.?

Оффлайн Argyn

• Подающий надежды
  • IGWT
« Ответ #2830 : 10 Июля 2012, 12:50 »
Вообще Ювентус Капелло мне не нравился..Сухой он был какой-то,безэмоциональный.

Абсолютно того же мнения. Хотя стоит признать, что у Капелло многое работало + удачно привинтил Виеру, Пуму и отчасти Зебину. Но позорные выступления в ЛЧ очень разочаровывали. Даже Вердер проходили с большим скрипом и на удаче, а после Арсенала с Ливерпулем вообще потерял надежду в новую эру а-ля Капелло. Больше всего напрягали какая-то тяжесть в созидании, в комбинационной игре. Создавалось впечатление, что команда не попадает в современный темп игры. Сейчас команда Конте полная противоположность той и это мне очень нравиться.      

Оффлайн Tyler

• Основной состав
« Ответ #2831 : 10 Июля 2012, 12:55 »
И что это за разговоры про то, что надо нашить 3 звезду раньше чем миланисты?

вообще-то это слова Адвоката
Спасибо, Кэп! :) я имел ввиду, что неправильно ставить мнение чинушей, решивших, что у нас две звезды, выше того, что все видели на поле. Звезды УЖЕ 3 и завещание Адвоката мы выполнили

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #2832 : 10 Июля 2012, 12:57 »
assai95, писал прошлым летом и напишу еще раз - уровень чемпионата Италии на столько низок, что при наборе игроков, который мы сейчас имеем, невозможно занять что-то ниже 1 или 2 места. Мои слова лишь подтвердились выигрышем Скудо в этом сезоне. Играть просто не с кем! Нет ни тренеров, ни игроков, ни клубов... с кем соревноваться-то?

optimist, не соглашусь. Полузащита у нас неплохая сейчас, но опять же - играет она весь сезон против СЛАБЕЙШИХ игроков. Вспомни недавний финал чемпионата Европы, чуть-чуть поднажали "нас" и все (и защита и полузащита посыпалась). Тоже самое было бы и в Серии А с ЭТИМИ ЖЕ игроками, если бы были сильные соперники. У нас совершенно средний состав, если смотреть по европейским меркам, ни одной звезды или даже полу-звезды.
Я общаюсь с игроками премьер, первой, второй лиги чемпионата России и все они сходятся в одном, что уровень игроков в лигах практически одинаковый, а то что кто-то играет в Премьер и получает миллионы - это просто стечение обстоятельств, на его месте мог быть любой другой игрок из второй лиги. Так вот про сегодняшний "Ювентус" я могу сказать тоже самое. Определенная группа футболистов, поднявших Скудо в этом сезоне, попала в команду просто из-за стечения определенных обстоятельств. Средние игроки, попавшие к более требовательному тренеру, эмоционально заряженные новым стадионом, в слабом чемпионате, выиграли Скудо. Про 2005, 2006 я такого, конечно, сказать не могу. Лучшие игроки мира были собраны у нас! менее раскручивание, но более талантливые. Случайно туда не попал никто. И то, что ДП присел на лавку - только подтверждает это. Если "Ювентус" даже с Дель Пьеро сидящим на замене выигрывает чемпионат (ТОТ ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ!), то фамилий игроков, которые находились на поле, можно и не знать - тут и так все понятно.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #2833 : 10 Июля 2012, 12:57 »
ну а по поводу срача ночного Скудо-ЛЧ...понятно,что скудо важнее.но Недвед тут кричал кажись "срать на ЛЧ"...никто не говорит жилы рвать в этом сезоне уже.но нужно в этом году в плей-офф...а в следующей уже замахиваться на большее.состав то как раз и комплектуется под большее количество турниров.поэтому эти крики "ЛЧ а в чемпе 7-е место.."...мы что Вильяреал???почему как-то непонятный середняк миланский может  триплету делать...а мы что хуже??Мы-Ювентус!!!мы должны побеждать везде и всегда!!!
НУ вот сказали всё за меня. Поддерживаю. Стремится к высшему это не признак идиотизма.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #2834 : 10 Июля 2012, 13:06 »
Leha
А разве тот чемпионат италии был силён? Лацио был в жопе. Фиоры уже не было. Мерда и была мердой. Парма обанкротилась. Не просто так милан купил несту у лацио, муту свалил в челси итд. Чемпионат тогда уже становился слабым и у ЮВе не было конкурентов кроме милана. И силу того Юве надобыло мерить по ЛЧ в который мы 2раза обосрались. Также и уровень этой команды надо мерить по ЛЧ. В этом году уровень и увидем.

И кстати не стоит с таким принебрижением относится к полузащите италии. Которая согнулась всего то под испанцами. Которые вот уже 3 турнир подряд гнут всех.
The softest bullet ever shot...