Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1412816 раз)

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #2175 : 22 Июня 2012, 22:50 »
у Ювентуса НЕТ проблем в нападении,мы забили больше всех...не считая бесконечных 11-метровых милана...
нападение,как и любая линия (средняя уже усилилась) нуждается в усилении и удлиннении скамейки-а это разные вещи
Ну вы вспомните наши лучшие времена, и сравните с нынешним "беспроблемным" нападением :) Нет, я понимаю, что СериАл уже не тот, но если уж возрождать Великий Ювентус, то нужно равняться на высшую планку.

скоро только кошки родятся
Ювентус,образца первого прихода Липпи (читайте-ВЫСШАЯ ПЛАНКА,вернее её начало) был практически идентичен (человеческим материалом) этой команде Конте,после победы в первом же сезоне в серии А в межсезонье не было сделано ни единого громкого приобретения,(мало того,мы лишились Р.Баджо) кроме Владимира Юговича,а команда росла и росла
из года в год планомерно,точечно усиливаясь одним-двумя игроками-совсем не ТОПами,что позволяло нам брать скудетто и только чудом НЕ брать ЛЧ (всё из-за катастрофического неумения играть в финалах)

Ну в принципе да. Если Ван Перси тут причисляют к ТОПам, то почему Тьягу Мендеша сюда же не отнести))

так и я о том же   ;D

тут молятся о суаресе и рвп..о чём говорить?
кто эти игроки?чего они добились?
но уже топы  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 22 Июня 2012, 22:55 от CayD »
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #2176 : 22 Июня 2012, 22:59 »
Хотя Агуэро я хотел бы. Единственный наверное, кроме нереальных Месси и Крона, в ком я уверен, что не потерялся бы, а забивал и приносил пользу.
В ВанПерси, Джеко, Торресе, Игуаине и проч. у меня даже близко такой уверенности нет. Как нет уверенности и в Кавани, пусть он всем все в Италии и доказал. Поэтому не вижу смысла бросать все бабки(40+++ млн + зарплата) на одного "типа топа" и потом дрожать, как бы Амаури не случилось.
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #2177 : 22 Июня 2012, 23:01 »
Хотя Агуэро я хотел бы. Единственный наверное, кроме нереальных Месси и Крона, в ком я уверен, что не потерялся бы, а забивал и приносил пользу.
В ВанПерси, Джеко, Торресе, Игуаине и проч. у меня даже близко такой уверенности нет. Как нет уверенности и в Кавани, пусть он всем все в Италии и доказал. Поэтому не вижу смысла бросать все бабки(40+++ млн + зарплата) на одного "типа топа" и потом дрожать, как бы Амаури не случилось.

уёпки с большим баблом развратили футбол...посмотришь,человек ну ничегошеньки на поле из себя не представляет,а трансфер ,как бюджет небольшого государства,ёпт

пс...вот я бы Клозе взял в Юве,в качестве наконечника
на пару лет бы хватило!
вот это ТОП
« Последнее редактирование: 22 Июня 2012, 23:04 от CayD »
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #2178 : 22 Июня 2012, 23:05 »
Я вот все думаю про Робина Ван Перси,что он может теоретически показать в Ювентусе.1)Начать можно с того что большинство голов он забивал с передач Уолкота,и с передач с центра.2)Англия далеко не Италия,свободы меньше.3)Безусловно В ЛЧ от него будет больше толку,чем от любого из наших напов.4)Хер его знает сможет ли он вообще заиграть в Юве,ведь объективно смотреть он играет В Англии большинство своей карьеры.5)цена-35 млн(цена наших 2 нападающих),и самый по мне главный минус-это зарплата,и сможет ли он ужиться со своим статусом в раздевалке.6)можно не хреново заработать на его атрибутики,он же типо ТОП.Мое мнение в топку его.Стоит проанализировать рынок и смотреть что будет дальше.Хотя неважно кого купят,главное польза,а болеть я буду все равно за всех в нашем клубе,будь хоть Падоин или Ван Перси.

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #2179 : 22 Июня 2012, 23:51 »
CayD по большому счёту похер на этих так называемых топов если бы не 1 но!маррота за 2-3 месяца до т.о говорил что купит 2-3 топ игроков!
когда была серия ничьих маррота после каждого матча давал интервью по типу да у нас проблемы с нападением да нет игрока который в одиночку решит исход матча и будем устранять проблемы в трансферное окно.
было?было!
сейчас задняя
вывод?-

Оффлайн NekitNN

• Основной состав
« Ответ #2180 : 22 Июня 2012, 23:53 »
пс...вот я бы Клозе взял в Юве,в качестве наконечника
на пару лет бы хватило!
вот это ТОП
Вот тут я с тобой полностью согласен, очень качественный игрок, если бы не травмы в этом сезоне он бы 20 точно наклёпал. Но ему уже 34. А насчёт Кавани у меня очень большие сомнения. Тут всё упирается не только в цену. Он же в прошлом сезоне забил столько только благодаря Хамшику и Лавесси. Он в каждом матче губил такие моменты,просто ой-ой-ой, Матри вроде бы меньше губил. По Каваги короче у меня самые большие опасения. Нужно брать игрока именно такого, который сам может побороться, отобрать, сделать самому себе момент. Это безусловно Йоветич, Джовинко, Суарес, Бензема. Больше вроде бы не помню.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #2181 : 23 Июня 2012, 00:02 »
проблема российских и постсоветских фанов в том, что они требуют от футбольных политиков - Маротты, Аньелли - "за базар отвечать". Звёзды, топы, десятка, ДП... прямо проблемы первоочерёдные. А результат - дело вторичное, надо полагать.

мне вот пох, кого купят. Купили - значит надо было. Думаю, для особо щепетильных из купленных 5-6-8 игроков произвольно выберут троих и назовут ТОПами, чтобы отвязались. И будут правы :)
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #2182 : 23 Июня 2012, 00:05 »
купили какое то говно и сказали что так нужно было?и что значит за.бись молодцы?

результат есть и это главное но сколько денег маррота слил ?как вот сегодня продал экдаля?ну ололоша просто

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #2183 : 23 Июня 2012, 00:09 »
Так, чтобы не быть забаненным, впредь буду вот такие смайлы для глупых пидорасов выставлять.
 :-X ;D :-X

[email protected]

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #2184 : 23 Июня 2012, 00:11 »
CayD Mamburum Cheka
но это все равно не отменяет что нужен качественный наконечник
а что за слухи с Манджукичем нас связывают???
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #2185 : 23 Июня 2012, 00:12 »
Как по мне, то Маррота проводит сильнейшую трансферную компанию нынешним летом за свое прибывание в Юве, а ведь на дворе только июнь. Раньше в нем сомневался, а сейчас очень доволен. Большие надежды на него. И связаны они в первую очередь не с топ напом, а с удачной распрадажой хвостов прошлых лет. Если продаст Мело, Красича, Яквинту, Элию за более-менее приличные деньги будет просто замечательно.

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #2186 : 23 Июня 2012, 00:16 »
CayD Mamburum Cheka
но это все равно не отменяет что нужен качественный наконечник
а что за слухи с Манджукичем нас связывают???
Мб и нужен, но кто он, этот наконечник(имя) и сумма, адекватна ли она, за ЭТО имя?
Я допускаю что Маротта собирался кого-то приобрести, но когда глянули, во что это им обойдется, решили не рисковать.
Выложить 40 с хером млн за условного Ван Перси(с учетом бешеной ЗП), потратив весь бюджет, а потом пожинать плоды, если вдруг не заиграет. Почему у какого-то говна должна быть ЗП в 2 раза больше? Что будет в раздевалке, если он будет проигрывать конкуренцию, показыввать худшие результаты, нежели Матри-Ква? Куда потом его деть, с 5-леьним контрактом???
Вот оценили все это и решили- нуивонах, идти на поводу у мразей, не считающих деньги, всяких шейхов и евреев ворюг?

[email protected]

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #2187 : 23 Июня 2012, 00:23 »
нупоходу сезона в Англии РВП действительно смотрелся стабильно и голы забивал на любой вкус
беда в том,что ему в Арсенале можно все,и он взял на се6я знамя тащить неудачников к второстепенным целям,в Юве ему такой свободы не дадут,плюс цели немного другие
хотя человек мало выигрывал в своей карьере и желание выиграть что то будет захлестывать его
если по ЧЕ смотреть,то действительно интересный вариант с Манжукичем
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #2188 : 23 Июня 2012, 00:26 »
интересно то что Маротта варится только в собственном котле, то бишь в серии А. когда в другие котлы заглядывать начнет...
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #2189 : 23 Июня 2012, 00:28 »
если по ЧЕ смотреть,то действительно интересный вариант с Манжукичем
Условный Манджукич, за адекватные деньги и на зарплату а-ля Матри-Ква, это нормально. Но окажется ли он сильнее имеющихся, уже вопрос? И самое главное,для МНОГИХ- это разве ТОП? )))) Нам(точнее им) надо топов с ЗП 10 млн и ценником 50.

[email protected]