Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1412813 раз)

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #2310 : 25 Июня 2012, 12:51 »
Vegas исчерпывающие слова. добавить нечего! сильно сказано и такое ощущение, что где то обида затаилась? попрпавьте если я не прав, просто ТАК эмоционально написано
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #2311 : 25 Июня 2012, 12:54 »
А нас был такой недавно - Амаури звать. Чтоб я его не осуждал? Да я бы его зубами загрыз суку мерзкую. УНИЧТОЖАТЬ ТАКИХ!!
Ого! :o Вот это разговоры тут пошли))
Ладно, АПЛ отстой, по версии некоторых уважаемых поклонников кальчо, но все равно это не объясняет того, каким образом Суареса и Ван Перси тоже причисляют к отстою, причем некоторые, даже не смотря в принципе матчи АПЛ и не видя их игры ;D
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #2312 : 25 Июня 2012, 13:03 »
МЮ, Ливер - старые вражины! Хорошие клубы

Юве - Ливер, Юве - МЮ это всегда особенные матчи! Классика

Лет десять назад, помню, МЮ был вторым после Реала главным врагом))) Никак не мог забыть пару 9-19!)))

МС, Челси, ПСЖ, и т.д. еще лет 50 надо крутиться в верхушке футбола чтобы стать топами Европы.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #2313 : 25 Июня 2012, 13:09 »
Вегас отжигает,вот уж не думал что и он такой регбиненавистник ;D ;D
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #2314 : 25 Июня 2012, 13:18 »
Согласна! Для меня особенно вкусными являются противостояния с манкунианцами, потому что я их больше всего люблю из англичан, ещё со времен незабвенного Руда Ван Нистелроя, вот это уж точно ТОП - всем ТОПам ТОП был)) И когда самый любимый клуб вообще, сражается с самым симпатичным из Англии - это круто. Но вообще на международной арене самые лучшие противостояния с Реалом. Вот уж воистину великая классика. Скорее бы ЛЧ, как же я скучаю по этим матчам!
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #2315 : 25 Июня 2012, 13:54 »
Хорошо, что Пирло бил после Балотелли. А то бьюсь об заклад, Марио захотел бы переплюнуть его Андреа :) И сомневаюсь, что что-то хорошее из этого бы вышло :)

гыыы
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #2316 : 25 Июня 2012, 13:58 »
Хорошо, что Пирло бил после Балотелли. А то бьюсь об заклад, Марио захотел бы переплюнуть его Андреа :) И сомневаюсь, что что-то хорошее из этого бы вышло :)

гыыы

I'm kickass со спортс.ру детектед  ;D

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #2317 : 25 Июня 2012, 15:28 »
АПЛ,как чемпионат не говно,хотя туда играть едут из-за денег.Да и Английские клубы стабильно берут ЛЧ.
Другое дело ,что для самих англичан,для сборной это кладбище английских игроков.В других странах англичане играть не могут,а у себя им приходиться сидеть на лавке и драться с наемниками.Уровень английской сборной поразительно низок,и почему Англию зачисляют к фаворитам на крупных турнирах,я понять не могу. ;)

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #2318 : 25 Июня 2012, 16:12 »
Согласна! Для меня особенно вкусными являются противостояния с манкунианцами, потому что я их больше всего люблю из англичан, ещё со времен незабвенного Руда Ван Нистелроя, вот это уж точно ТОП - всем ТОПам ТОП был)) И когда самый любимый клуб вообще, сражается с самым симпатичным из Англии - это круто. Но вообще на международной арене самые лучшие противостояния с Реалом. Вот уж воистину великая классика. Скорее бы ЛЧ, как же я скучаю по этим матчам!

не вместе с уткеным матчи смотрите,не?  ;D
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #2319 : 25 Июня 2012, 16:13 »
АПЛ,как чемпионат не говно,хотя туда играть едут из-за денег.

дальше можно не продолжать-говно!ещё какое -говно!
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #2320 : 25 Июня 2012, 16:29 »
Не ГОВНО - это чемпионат Бразилии по хоккею  ;D

АПЛ даст фору Серии А хотя бы потому, что у ник у каждой мелкой команды свой стадион и стабильный приток бабла. А наша мелочь живет пока Юве инвестирует в них (еще и цены заламывают Дестро/Вератти по цене Месси)!)) А как только мы сменим вектор на заграницу все загнется в долгах)))

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #2321 : 25 Июня 2012, 16:30 »

АПЛ даст фору Серии А хотя бы потому, что у ник у каждой мелкой команды свой стадион и стабильный приток бабла. А наша мелочь живет пока Юве инвестирует в них (еще и цены заламывают Дестро/Вератти по цене Месси)!)) А как только мы сменим вектор на заграницу все загнется в долгах)))

ни в чём,кроме шейхобабла она фору не даст сериАлу...
бездушное,отвратное зрелище-эта апл....
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #2322 : 25 Июня 2012, 16:37 »

ни в чём,кроме шейхобабла она фору не даст сериАлу...
бездушное,отвратное зрелище-эта апл....

Ну так это потому что не болею незакого там. Для меня и Реал Барса бездушное зрелище, а люди че то кипятком исходятся ;D 

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #2323 : 25 Июня 2012, 18:31 »
АПЛ,как чемпионат не говно,хотя туда играть едут из-за денег.

дальше можно не продолжать-говно!ещё какое -говно!

Конечно говно! Да еще какое! Какая разница, что даже у самого мелкого говноклуба из этой говнолиги футбольные традиции посильнее, чем у иных клубов Серии А... Ну подумаешь, эти говнюки считаются во всем мире создателями футбола, кому есть дело до того, что  макет футболок Юве был взят у одной из этих говнокоманд. И даже если учесть, что качество газонов, и качество телевизионного показа на голову выше, чем в Серии А - Апл так и останется говном редкостным!  ;D ;D
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #2324 : 25 Июня 2012, 18:38 »
Вставлю свои 5 копеек в тему АПЛ. Я смотрю АПЛ аж с 98 года и вижу как меняется лига. Конечно в плане газонов, пиара, уровня игроков, показа и всего остального, что можно купить за деньги АПЛ прибавил и сильно, но чем больше там становится денег, тем меньше становится души и знаменитого английского духа. В этом плане АПЛ портится и это плохо. Хорошо, что хоть большинство английских болельщиков чтут свои традиции, иначе эти традиции давно бы окончательно растоптали.