Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1412816 раз)

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #2925 : 11 Июля 2012, 02:17 »
5. Матри не продавать! 

да ладно?? платить ему зарплату просто так, если возьмём ТОП напа, то этот мешок на выход
почему должен уйти Матри, а не Квалья  ???
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн encaro

• Скамейка запасных
  • **
  • Грудь в орденах, попа в ракушках.
« Ответ #2926 : 11 Июля 2012, 03:21 »
потому что Фабио клёёёёёвый  :-*
Ваш возраст не имеет никакого значения, если только вы не сыр.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #2927 : 11 Июля 2012, 03:26 »
потому что Фабио клёёёёёвый  :-*
клевым он был в позапрошлом сезоне  ;)
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн encaro

• Скамейка запасных
  • **
  • Грудь в орденах, попа в ракушках.
« Ответ #2928 : 11 Июля 2012, 03:31 »
я верю, что он восстановился до конца и вернется к той игре, что показывал до травмы.
Ваш возраст не имеет никакого значения, если только вы не сыр.

bello

• Гость
« Ответ #2929 : 11 Июля 2012, 05:53 »
Моджи говорит, что трансфер Йоветича будет ударом? ну я не знаю что даже сказать.

А тем временем Марота уже всерьез берет Йовитеча.

Коларова нужно. Удивительно просто ведь нас в ЛЧ сожрут а левый фланг не укреплен. На два фронта очень тяжко будет играться с таким составом., Серии А это не Примера испанская, где можно весь сезон отдыхать, поэтому с покупкой Йойо Мароте нужно еще Перси купить.
Затем Коларова и на этом можно трансферное окно закрывать.

Всяких Эстигбари и от Джаков нужно избавляться. Еще что я заметил Марота так и не купил Вингера на правый фланг. Проблемы с навесами так и не будет похоже решена. Исла? он лечится и еще непонятно какое чудо выйдет из больницы.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #2930 : 11 Июля 2012, 09:26 »
Ребят, я тут не много не мало с 1991-го года болею за Ювентус и как Вы понимаете видел очень многое и взлёты и падения нашего клуба и мощь сериала и многое другое. Безуловно, согласен с теми, кто утверждает, что чемпионат Италии сейчас и до 2000-х это как минимум просто две разные лиги. После чемпионата мира в Италии все мафиозные структуры в этой стране отлично воспользовались своими возможностями и уж покрайней мере самые супер-пупер лучшие в мире игроки из двух стран Аргентины и Бразилии сразу же приехали к нам и это как вы понимаете не могло не сказаться на уровне сериала в то время.
Англия, Испания, Германия тогда были намного ниже уровнем, чем мы тогда, все лучшие игроки были у нас. Вы должны помнить, как мерда и миланисты превратились в кладбище звёзд, используя свои неограниченные финансовые возможности скупали, а потом и хоронили всё чо движется и не движется, сколько у них отличных игроков сгинуло в те годы, кстати, Ювентус в те годы, обладал самой грамотной трансферной политикой 1-2 звезды в год и точечно по позициям, все признавали, что Юве лучше всех на рынке труда срабатывал.
Вы ПАРМУ помните тех лет, самая что ни есть провинциальная команда, которая никогда бы не выгребла на высоту европейского склона, не имея она в спонсорах мафиозный концерна ПАРМАЛАТ, да они только за 10 лет 3 кубка УЕФА взяли, да в чемпе неплохо играли. Сейчас, всё поглотила Англия и супер игроков и средних всех принимает, а мы со своими скандалами, финансовыми проблемами страны и общим упадком футбола всё дальше и дальше проваливаемся в рейтинге. У нас в сериале последние звёзды доигрывают свой век и это не только касается нашего клуба:(
Вообщем, какие-то непонятные меры нужны, причём кординальные.
Что касается победы в ЛЧ, безусловно это мировой престиж, тем более, что сейчас чемпион Италии не катируется так, как это было раньше, нужно вообщем выигрывать и не раз данный трофей. Другое дело. почему Вы решили, что именно в этом году мы сможем это сделать?!
« Последнее редактирование: 11 Июля 2012, 09:29 от Badgio »
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #2931 : 11 Июля 2012, 09:46 »
Спасибо большое всем, вам тоже удачно провести этот прекрасный летний месяц! :-*

Не-не.. Нельзя! Уже выкладывал это видос (один из любимых  ::))
http://www.youtube.com/watch?v=JkN5fDswvSc
Талантливый человек талантлив во всем! :P Талантливый футболист, да ещё и танцор ::), симпатичный и стильный мужчина - да это же мечта!!! ;D Он будет суперстар, у вас есть сомнения? И я хочу, чтобы он был нашей супер звездой!  Надоело, что самые яркие звезды сияют в Примере >:( Для меня важен престиж клуба, если купим его, за нами будет следить весь мир 8) А то всё Месси да Роналду, даешь Неймара!
« Последнее редактирование: 11 Июля 2012, 09:53 от Augusta »
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #2932 : 11 Июля 2012, 10:17 »
Что это за фигня с Паломбо? ???  >:(С какого хрена нам нужен этот мердовский отброс??

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #2933 : 11 Июля 2012, 10:38 »
Что это за фигня с Паломбо? ???  >:(С какого хрена нам нужен этот мердовский отброс??
Просто слухи скорее всего его агент напомнил о своем клиенте.Я так понимаю нет желания у Паломбо оставаться в Сапдории,а еще капитан называется.

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #2934 : 11 Июля 2012, 10:40 »
Да и кстати что то последнее время очень много слухов о Йоветиче,а про Перси совсем перестали придумывать,я уж огорчаться начал

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #2935 : 11 Июля 2012, 11:01 »
Temыч,дык Йоветич лучше,потому и берем Йо-йо 8)
И зарплата у него меньше,эдак ляма на 4-6.

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #2936 : 11 Июля 2012, 11:15 »
Вот дает чувак!
а этот
http://www.youtube.com/watch?v=Cmz79DnWxuw

а ещё до них был Денилсон. который финтил по чище этих, а как игрок был ещё говнистее хуже.

Вообще бразильский чемпиоант больше на цирк похож, чем на футбол.
Я так и вижу афишу:

Сегодня в программе: воздушные акробаты, Индийские слоны, клоуны Робиньо и Неймар, красочное шоу бразильских попугаев и незабываемое выступление медведей-эквилибристов!!!
Приходите всей семьёй....

bello

• Гость
« Ответ #2937 : 11 Июля 2012, 11:49 »
Что то я поразмыслив и подумал, что покупкой Йоветича мы не решим проблемы, которые были в предыдущем сезоне. У нас до сих пор слабые навесы с флангов, не купили качественного вингера на два фланга. Ну и плюс нужен нам всетаки Ван Перси, этот мастер будет забивать все мячи которые не забили матри и квалья и т.д. Йоветича по любому нужно брать, но и Перси однозначно- тут по любому.  Он быстрый,  удар обалденный, да он хрупкий, и если травмируется то есть кем заменить.  Перси однозначно надо  брать, с такими игроками берут ЛЧ.

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #2938 : 11 Июля 2012, 11:52 »
Вот дает чувак!
а этот
http://www.youtube.com/watch?v=Cmz79DnWxuw

а ещё до них был Денилсон. который финтил по чище этих, а как игрок был ещё говнистее хуже.

Вообще бразильский чемпиоант больше на цирк похож, чем на футбол.
Я так и вижу афишу:

Сегодня в программе: воздушные акробаты, Индийские слоны, клоуны Робиньо и Неймар, красочное шоу бразильских попугаев и незабываемое выступление медведей-эквилибристов!!!
Приходите всей семьёй....
Прямо в яблочко ;)Чемпионат Бразилии это нечто,сколько раз смотрел видел одно и то же:беготня туда-сюда,никакой тактики,оборона вообще у половины мертвая,в общем хрень.

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
« Ответ #2939 : 11 Июля 2012, 12:11 »
Я вообще не понимаю зачем нам Йоветич, тем более за много денег + Матри или Джовинко.
Что самое страшное- уже несколько дней слухи пускают, что Маротта интересуется Паццини...