Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408921 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #4380 : 16 Августа 2012, 15:53 »
Нападающий «Севильи» Альваро Негредо попал в сферу интересов «Ювентуса», который намерен усилить линию нападения, сообщает AS.

Туринский клуб попробует подписать Негредо в том случае, если не сможет договориться о переходе нападающего «Атлетика» Фернандо Льоренте.
=======================================================

Ржу...Следующий Торрес,а так скоро до Вильи доберемся.))
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #4381 : 16 Августа 2012, 15:57 »
кстати,ещё может Дель Пьеро вернётся ;D
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #4382 : 16 Августа 2012, 15:58 »
Если Балателли или Кавани не переходят, то оставляем все как есть. Будем играть с тем же набором нападающих. Все эти отбросы о которых говорится в слухах нам нафиг не нужны.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #4383 : 16 Августа 2012, 16:00 »
optimist, понятна твоя точка зрения.
Просто беда в том, что Матри что-то упустил, я не знаю что именно. Но он перестал ОБОСТРЯТЬ, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно для форварда. Да, он проделывает хороший черновой объем, но его и Льоренте не будет чураться, ИМХО, сложилось такое мнение по Бильбао. И Льоренте ПОСТОЯННО обостряет. Нагнетает в штрафной в позиционных атаках, при стандартах от него огромная опасность ну и прочее. Короче по футбольному мне показалось, что он улучшенная версия сегодняшнего Матри. Единственный его "минус" - испанец. Но как я писал ныншние испанцы не чета прошлым, опять же ИМХО.
Forza Juve!

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #4384 : 16 Августа 2012, 16:05 »
Похоже я единственный кто за Льоренте ;D По мне лучше чем ван Перси и Джеко. Если он и правда нравится Конте, значит у нас с Конте вкусы сходятся  8)
Я тоже не против Льоренте. Главное, что мимо Ван Перси пронесло. По Джеко не соглашусь, хороший вариант.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4385 : 16 Августа 2012, 16:07 »
Какой в попу Негредо? :o
У меня есть подозрение,что Маротта в ФИФЕ на сборную Испании наткнулся,теперь смотрит скилы ;D
Мы не можем утвержать,что Льоренте провалится в Италии,надо смотреть на футболиста ,а не на его национальность.
Чет мне кажется,что Хаби Алонсо каши нам бы не испортил.А многие его хотели тут видеть 4 года назад,и им было пофиг испашка он или нет.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4386 : 16 Августа 2012, 16:10 »

Беттегу можно...Смотрел недавно его матчи,он бы и сейчас лучшим был в Юве ;D ;D
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

1897MOGGI30

• Гость
« Ответ #4387 : 16 Августа 2012, 16:11 »
Просто беда в том, что Матри что-то упустил, я не знаю что именно. Но он перестал ОБОСТРЯТЬ, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно для форварда. Да, он проделывает хороший черновой объем, но его и Льоренте не будет чураться, ИМХО, сложилось такое мнение по Бильбао. И Льоренте ПОСТОЯННО обостряет. Нагнетает в штрафной в позиционных атаках, при стандартах от него огромная опасность ну и прочее. Короче по футбольному мне показалось, что он улучшенная версия сегодняшнего Матри. Единственный его "минус" - испанец. Но как я писал ныншние испанцы не чета прошлым, опять же ИМХО.

да там дело как у Вьери когдато - бабы заездили  ::)

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #4388 : 16 Августа 2012, 16:12 »

да там дело как у Вьери когдато - бабы заездили  ::)

нам,кого-нить типа Рибери  надо!желательно 11 -одинаковых с лица  ;D
чтоб работали  ;D
и левых болельщиЦ (КОВ) поубавится  ;D
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн PerecFm

• Подающий надежды
« Ответ #4389 : 16 Августа 2012, 16:13 »

Беттегу можно...Смотрел недавно его матчи,он бы и сейчас лучшим был в Юве ;D ;D
Как по мне так лучше Трезеге вернуть толку больше чем от Льоренте...СериАл знает..много опыта...не помешал бы...дешево + не много получает как раз в стиле Маротты  :-\..и Конте думаю с ним найдет общий язык.

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #4390 : 16 Августа 2012, 16:15 »
Короче завязывать можно с обсуждением Льоренте!  ;D
Арсенал дает за него 25 лимонов. Наши столько явно платить не будут, и правильно.
Болелы Арсенала уже вовсю его обсуждают и ждут...На их сайте не был. Но у меня 2 кента - болельщики Арсенала, говорят, что у них уже объявили, что дело на мази, Льоренте едет к ним
Forza Juve!

Оффлайн PerecFm

• Подающий надежды
« Ответ #4391 : 16 Августа 2012, 16:17 »
Арсенал дает за него 25 лимонов. Наши столько явно платить не будут, и правильно.
Болелы Арсенала уже вовсю его обсуждают и ждут...На их сайте не был. Но у меня 2 кента - болельщики Арсенала, говорят, что у них уже объявили, что дело на мази, Льоренте едет к ним
НЕ ВЕ РЮ  :D
Арсен сказал что укомплектована передняя линия..мол Жиру и Подольского не зря же брали.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4392 : 16 Августа 2012, 16:18 »
Это значит,что он ,как и Подольски за титулами поехал? :D
Из оставшихся кондидатов Йоветич и Джеко.И еще к кому-нибудь из них Паццини нужно добавить.

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #4393 : 16 Августа 2012, 16:21 »
Маротта - трансферный импотент! Ненавижу его!

ахахахаха

самое крутое заявление!браво

пс...Маротта-трансферный гений!!!
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #4394 : 16 Августа 2012, 16:22 »
Не пойму. Чиро говорит что льоренте за 16 млн в принципе нормально. Но вот 20 это полный пиздец. Неужели эти 4 млн так принципиальны? Таковы нынешние реалии. Даже за малолетку вератти заплатили 15 млн. Сейчас очень легко найти покупателя который просто выбросит 30 млн на любую выскочку. Уверен что и за 20 млн льоренте готовы оторвать с руками. Поймите одну вещь, стратегия Юве не позваляет платить огромную зп как это делают мс или мю. Есть потолок зарплат (об этом потолке наверное в каждом интервью маротты говорится) в 6 млн,  поэтому ни ван перси ни джеко нет. Они получают наверное по 10 млн в год. Юве готов платить сейчас максимум наверное 4-5 млн в год. За такую зп на игроков уровня льоренте и приходится расчитывать. В чём виноват маротта? В том что не готов доплачивать со своего кармана 5 млн зп робину или эдину? А идти на понижение зарплаты в Ювентус, дураков нет.