Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408540 раз)

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #4785 : 22 Августа 2012, 21:14 »
CayD ты пилять прикалываешься?Ты считаешь что Квальярелла забивший 4 мяча,Вучинич 9,Матри 10 это мякго говоря заебись?Хоть ты лопни нам нужен стабильный нападающий который бы забивал по 15 мячей не напрягаясь.А так получается   играет полузащита есть результат,нет полузащиты и результат гавно,далеко ходить не надо достаточно вспомнить прошлый год,когда мы несколько матчей подряд не могли забить НЕ ОДНОГО МЯЧА,ты скажешь но мы стали чемпионами а это есть гуд!НО не всегда нам будет так фортить,а учитывая то что в этом году боремся на 3 фронта,следовательно нам необходим хороший игрок в нападение.

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #4786 : 22 Августа 2012, 21:17 »
я вообще не понимаю,нахрена нужны нападающие,если мы 3 миланским клоунам кладём у них на поле ,не напрягаясь....
Маркизио с Видалем регулярно врываются в центральную зону,имея достаточно моментов в каждом матче+ к этому есть Пирло, его эталонными передачами+Вуч,способный всегда что-нибудь придумать, надеюсь воспрянет Джовинко....зачем форварды нужны?

я понимаю,при Капелло были Ибра и Трез,так тогда и речи не было о том,что Виейра или Эмерсон много будут забивать....лишь Недвед был забивным из всей нашей тогдашней средней линии,сейчас же ситуация совсем иная,у нас забить может каждый-от Бонуччи до Матри,так нахрена от добра добра искать?

наверное людей напрягает то, что множество моментов нереализуется, причем именно имеющимися форвардами, и порой это стоит нам как минимум нервов, а как максимум очков.
А так да, конечно, если голы идут, то абсолютно неважно кто их забивает. Более того, система при которой забить может каждый предпочтительнее чем та, при которой забить может 1-2 человека (пусть даже и ТОП форварда)

А если, как сказал Конте, обязательно кто-то придет, то из всех вариантов я бы предпочел Йоветича (не сочтите за bello) или Гастона Рамиреса. Они хоть и не забивают много, но зато добавят нам еще больше движения, техники и креатива впереди, и еще больше голевых шансов для Видаля и Маркизио.
Но не за 30 млн конечно, такие траты будут лишними. ибо как говорилось, это нам победу в ЛЧ не принесет все равно. Если мы каких то успехов там и добьемся, то благодвря талантам Конте, характеру, атмосфере, командной игре, а покупка дорогих игроков нам ничего не гарантирует.
Главное выебать миланские помойки в сериале. Это главная задача на все сезоны на много лет вперед.
Толкьо скудетто, только хардкор!!11

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #4787 : 22 Августа 2012, 21:19 »
я вообще не понимаю,нахрена нужны нападающие,если мы 3 миланским клоунам кладём у них на поле ,не напрягаясь....
Маркизио с Видалем регулярно врываются в центральную зону,имея достаточно моментов в каждом матче+ к этому есть Пирло, его эталонными передачами+Вуч,способный всегда что-нибудь придумать, надеюсь воспрянет Джовинко....зачем форварды нужны?

я понимаю,при Капелло были Ибра и Трез,так тогда и речи не было о том,что Виейра или Эмерсон много будут забивать....лишь Недвед был забивным из всей нашей тогдашней средней линии,сейчас же ситуация совсем иная,у нас забить может каждый-от Бонуччи до Матри,так нахрена от добра добра искать?

перегибаешь палку. "форвард-момент" нужен как воздух. ебал я в рот такую нервотрепку прошлого сезона, когда создаем 20 опасных моментов у ворот соперника, а получаем всего лишь очко(пример матч в генуи). уверен, будь у нас в наличии форвард аля Трез, мы бы стали чемпионами задолго до конца чемпа, и не хватались бы за голову от ошибки Джиджи в матче с лечче
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #4788 : 22 Августа 2012, 21:22 »
Кто тут настолько болен, что смотрит АПЛ?
Говорят, что истинный православный ТОП форвард Суарес в первых матчах (включая межсезонку) порет по 2-3 стопроцентных момента за игру, при этом не забивая.
Вот бы тут многие порадовались тупому топ-форварду единалу, порящему моменты, за 30 млн евро и с зп 5 млн ;D

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #4789 : 22 Августа 2012, 21:23 »
Откуда информация, что в этом сезоне никто из наших нынешних не забьет больше 10 мячей?
Откуда информация, что Лоренте-Ванперсии обязательно забили бы больше 10 мячей?
Нового Трезеге я не вижу на рынке, из тех, в ком можно быть уверенным, что будет забивать- нам никого не потянуть финансово. Так хули воду в ступе молоть и брать хоть кого-то ?
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #4790 : 22 Августа 2012, 21:25 »
Кто тут настолько болен, что смотрит АПЛ?
Говорят, что истинный православный ТОП форвард Суарес в первых матчах (включая межсезонку) порет по 2-3 стопроцентных момента за игру, при этом не забивая.
Вот бы тут многие порадовались тупому топ-форварду единалу, порящему моменты, за 30 млн евро и с зп 5 млн ;D

смотрел первый матч ливера в сезоне, да он порол моменты выгодные, но все же, тут очень тонкая линия: настрой, мотивация, агрессия(в нужное русло), амбиции команды, атмосфера в команде.  Все это сейчас в Юве на высоте, думаю Суарес проявил бы в такой среде свои лучшие качества. имхо
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #4791 : 22 Августа 2012, 21:27 »
и брать хоть кого-то ?

"у нас кто-то все-равно будет" - Конте

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #4792 : 22 Августа 2012, 21:28 »

А если, как сказал Конте, обязательно кто-то придет, то из всех вариантов я бы предпочел Йоветича (не сочтите за bello) или Гастона Рамиреса. Они хоть и не забивают много, но зато добавят нам еще больше движения, техники и креатива впереди, и еще больше голевых шансов для Видаля и Маркизио.

полностью соглашусь по этим личностям,о которых писАл ещё в мае! + Кавани ,но только уругваец является типичным наконечником и подходит пд ярлык "ТОП" из всего того говна, что предлагается/предлагалось на рынке...

то Тёмыч-да,блять-я над вами не просто прикалываюсь-я угараю по-чёрному
смотрите результаты и кол-во голов,забитых Юве в прошлом году
а все эти пресловутые "нервы"-так то всеобщий спад,только и всего-не надо списывать все неудачи на нападающих

Квалья лучше-чем любое дерьмо из апл,за искл. разве что Агуэро
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #4793 : 22 Августа 2012, 21:35 »

полностью соглашусь по этим личностям,о которых писАл ещё в мае! + Кавани ,но только уругваец является типичным наконечником и подходит пд ярлык "ТОП" из всего того говна, что предлагается/предлагалось на рынке...

Да, Кавани впечатляет. Мало того что забивает, так еще не чурается и отрабатывать на позиции защитников, глядя на уебищных защитников наполи.
Но хз, не представляю что должно произойти чтоб футбольный Тинто Брасс продал нам Кавани за деньги которые мы готовы будем предложить (not more than 15 mln?)

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #4794 : 22 Августа 2012, 21:37 »
и брать хоть кого-то ?

я думаю этот кто-то будет из Италии и все ноющие заноют еще больше.
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #4795 : 22 Августа 2012, 21:39 »
и брать хоть кого-то ?

я думаю этот кто-то будет из Италии и все ноющие заноют еще больше.

мечта просто  ;D
хочется послушать сонату "Вучинич -2"
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #4796 : 22 Августа 2012, 21:40 »

Да, Кавани впечатляет. Мало того что забивает, так еще не чурается и отрабатывать на позиции защитников, глядя на уебищных защитников наполи.
Но хз, не представляю что должно произойти чтоб футбольный Тинто Брасс продал нам Кавани за деньги которые мы готовы будем предложить (not more than 15 mln?)

рискую покуситься на святое,но именно своей работоспособностью и той страстью,что играет Кавани-он напомнил мне Виалли в лучшие годы....
идеальный нападающий!!!
« Последнее редактирование: 22 Августа 2012, 21:51 от CayD »
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #4797 : 22 Августа 2012, 21:52 »
Я лично не против ТОП-форварда, буду только рад! Только почему всевозможное дерьмо тут называется ТОП-форвордами - непонятно.

Многие из вас ждут ТОП-форворда, пишите всевозможные фамилии, но только вы не понимаете, что это никакие не ТОПы, а такие же Матри и Амаури. Может на 0,2 секунды быстрее бегают 100'метровку или удар чуть-чуть точнее, а так все из той же грядки.

"Ювентус" может и купить форварда этим летом, и многие из вас будут очень рады, но это будет НЕ ТОП! Это будет просто форвард.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #4798 : 22 Августа 2012, 21:54 »
Это будет просто форвард.
пример простого форварда для Юве

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #4799 : 22 Августа 2012, 21:57 »
Это будет просто форвард.

пример простого форварда для Юве

Льоренте, Йоветич, Джеко, Суарес и проч...
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru