Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408592 раз)

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #5220 : 28 Августа 2012, 14:20 »
за 30 лимонов можно было и РВП взять !!! Голландец достался МЮ за 24 !!! 

1. Считать блеа умеешь? Там 24 ляма фунтов, а тут евро, разницу ощущаешь?
2. Сколько лет фрукту, а сколько Йойо?
3. Сколько матчей провел в Сериале Персик, а сколько Йойо?
4. Йоветич еще может и должен прогрессировать, у голландца же по сути был уже потолок..а после увиденного на Евро-нах он не сдался!
а ты считать умеешь ?
1 сравни сколько кладет мячей Персик за сезон и сколько Йойо
2 Ван Перси стабилен и опытен, кладет мячи один за другим особо не напрягаясь просто делая свою работу, вот такого напа нам и не хватает !
3 на Евро-2012 обложался не Ван Перси, а сборная Голландии ! ты хотел что бы он всю эту мертвую команду в одиночку тащил до финала ?
4 само сравнение Йойо с РВП считаю унизительным для РВП )

и в догонку, какого хрена разница сколько матчей провел Йойо в сериале ? Милито тоже не молод был когда перешел в принтер но забивать он стал не чуть не меньше чем в Ла Лиге  ;)

Да у тебя аргументы, как мальчишки во дворе! Почитай что тебе и без меня умные люди уже написали.

1. Не знаю, что там кладет твой персик на толчке, но забивал он действительно хорошо, но так много - впервые. И забивал он эти голы в АПЛ, поэтому откуда у тебя уверенность, что он такой же концерт повторил бы в Серии А? Йо Йо же уже адаптированный к нашему чемпу, знает язык, ему пол года-год на реальную адаптацию не надо! И самое главное, повторюсь, он молод и ему есть куда рости, что уже не скажешь про голландского потса, который по истечении контракта будет уже старой бабкой с зарплатой как у Это О и толку от него не будет, но проедать бюджет он будет знатно. Так вот лучше пусть это будет головная боль МЮ, а не наша.
2. Да откуда ты такое взял блин?? Он же болел в своей карьере не меньше! И опять же, такого бума как в прошлом сезоне у него не было, иначе он бы уже давно оказался в Реале/Барсе/Челси Абрама с такой игрой, как ты описываешь. В противовес возьми Кавани, Фалькао-они на голову выше персика.
3. Ты что больной или прикидываешься?? Да он один из лидеров этой зборной позиционировался и так и было, он не молодой мальчик со скамейки на выход на 15 минут, а основной форвард и один из лидеров, кот.вроде только недавно на Мире шороху навели, и тут его тоже роль не малая, что не повел за собой, а его сборная просто обосралась! Если бы так было без него-я бы молчал, но этот тип который постоянно играл и нихера не показал кроме одного гола-это лучший нап сборной и ее лидер?? Нет, спасибо, мы уж лучше как то без него.
4. Унизительным можно считать сравнение твоего Рвп с Ведикими Баджо, Марадонной, Пеле, а это же нормальное сравнение, тем более что у черногорца все еще есть все задатки вырости еще выше и обойти голландца по всем статьям-от трофеев до индивидуальных наград.
Так что еще раз проанализируй вопрос трансфера- между 30 за Йойо и 36 за Персика, и это ж бляха за истекающий контракт, который еще и игрок сам отказался продлевать, что автоматом опускает его стоимость, так еще и учти, что у нас Йойо бы 3 ляма в год получал, а это голладЦкое не пойми кто только от 10 лямов в год бы только стартовал и + наверняка еще и бонусы. И как последнее, пусть менее важное, но все же-этот престарелый наемник бы забрал легендарную 10ку нашего клуба, в которой максимум мог хорошо отбегать полтора сезона, став старым корытом, получающим как Буфф, Видаль, Маркиз и Пирло вместе взятые.

T-mac Attack

AnCHO

• Гость
« Ответ #5221 : 28 Августа 2012, 14:26 »
Блеа, Т-Мак злой какой-то пожизни))

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #5222 : 28 Августа 2012, 14:30 »
Блеа, Т-Мак злой какой-то пожизни))

Да нах бесят бросто такие кандидатуры, которые тулят в любимый клуб лижь бы было! А так все нормально ;D
Одно дело когда все рационально и цель оправдыевает средства, но это ж на целых пять лет, с учетом того, что через год превратится в какого нить Красича с з/п 10 лямов-это же убийственно для клуба будет. Ведь лично я, как многие нормальные тут люди болеют за Ювентус, за клуб, а не за Персиков, Дель Пьеро или прочих Неймаров!
Леха из последнего одно совершенно верно и точно сказал-главное РЕЗУЛЬТАТ, а остальное не важно, ведь это Ювентус!
А голландец этот с такой з/п и отступными пусть бегает у Фергюсона, мы себе еще кого то да найдем.

T-mac Attack

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #5223 : 28 Августа 2012, 15:30 »
Ну че там, ЙоЙоbello еще не купили?

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #5224 : 28 Августа 2012, 15:30 »
Туринский «Ювентус» отказался от продажи двух ведущих игроков в мюнхенскую «Баварию».

Итальянский клуб не желает расставаться с Артуро Видалем и Клаудио Маркизио, несмотря на внушительное предложение в размере 60-ти миллионов евро, сообщает «Football Italia».

Чилиец Видаль выступает за «Старую Синьору» с 2011 года, на его счету 7 голов в 33 поединках прошлого сезона, Маркизио же является воспитанником туринского клуба.
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #5225 : 28 Августа 2012, 15:45 »
Messaggio alla Fiorentina: «La Juve vuole Jovetic»

он все ближе... :D
Это прикол?...Или что? ??? Если нет,то кто это это написал,и каков точный перевод,если можно ответить конечно,спасибо ;D

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #5226 : 28 Августа 2012, 15:52 »
Туринский «Ювентус» отказался от продажи двух ведущих игроков в мюнхенскую «Баварию».

Итальянский клуб не желает расставаться с Артуро Видалем и Клаудио Маркизио, несмотря на внушительное предложение в размере 60-ти миллионов евро, сообщает «Football Italia».

Чилиец Видаль выступает за «Старую Синьору» с 2011 года, на его счету 7 голов в 33 поединках прошлого сезона, Маркизио же является воспитанником туринского клуба.
Чего-то Бавария совсем озверела...
сразу на ум фраза Вадимки Евсеева пришла :)
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #5227 : 28 Августа 2012, 16:06 »
При всем том, что Йоветич мне очень нравится я не понимаю зачем он нам нужен. Йоветич игрок второго темпа атаки, как Вучинич или Джовинко. Куда нужнее центрфорвард, потому что двигать туда Вучинича это снижать его эффективность и пользу, тем более, что Джовинко на его позиции смотрится вовсе беспомощно. А при наличии центрфорварда или большего доверия Матри Мирко вернется на свое место и там он играет прекрасно, а Джовинко будет дублировать данную позицию, поэтому не вижу реальной необходимости в Йоветиче, вот если в обратном направлении отправить Джовинко это другое дело

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #5228 : 28 Августа 2012, 16:10 »
Messaggio alla Fiorentina: «La Juve vuole Jovetic»

он все ближе... :D
Это прикол?...Или что? ??? Если нет,то кто это это написал,и каков точный перевод,если можно ответить конечно,спасибо ;D

сторона Фио подтверждает, что Юве вступил в переговоры с Йоветичем
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #5229 : 28 Августа 2012, 16:14 »
Спасибо.

wahagn,Так ты про Льоренте не забывай ;D

Оффлайн Доктор Агриколла

• Примавера
  • *
« Ответ #5230 : 28 Августа 2012, 16:16 »
Там всего лишь написано, что Ювентус ХОЧЕТ Йоветича. Точнее хотел вчера и потом был в очередной раз послан.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #5231 : 28 Августа 2012, 16:40 »
Спасибо.

wahagn,Так ты про Льоренте не забывай ;D

Я не забываю и рискую быть закиданным тухлыми помидорами, но на полном серьезе надеюсь, что он у нас окажется  ;)

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #5232 : 28 Августа 2012, 17:03 »
Я не забываю и рискую быть закиданным тухлыми помидорами, но на полном серьезе надеюсь, что он у нас окажется  ;)
Считай,что ты уже закинут ими полностью(цэ) ;D

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #5233 : 28 Августа 2012, 17:04 »
Считай,что ты уже закинут ими полностью(цэ) ;D

Если перейдет к нам я отыграюсь  ;D

bello

• Гость
« Ответ #5234 : 28 Августа 2012, 17:11 »
При всем том, что Йоветич мне очень нравится я не понимаю зачем он нам нужен. Йоветич игрок второго темпа атаки, как Вучинич или Джовинко. Куда нужнее центрфорвард, потому что двигать туда Вучинича это снижать его эффективность и пользу, тем более, что Джовинко на его позиции смотрится вовсе беспомощно. А при наличии центрфорварда или большего доверия Матри Мирко вернется на свое место и там он играет прекрасно, а Джовинко будет дублировать данную позицию, поэтому не вижу реальной необходимости в Йоветиче, вот если в обратном направлении отправить Джовинко это другое дело
упустим пацана, кто будет у нас на следующий сезон носить 10-ку? кандидатур нету, так что Йовитеч вполне сгодится на эту роль, а джовинко видимо не на главных ролях будет в схемах Конте, принципе я это и так предполагал.