я именно про это)) Впрочем, Augusta уже опровергла, внешность совсем не при чем.
Ну я поняла, что это сарказм, но все-таки могу честно признать - в случае с Рамосом и Торресом внешность все-таки "при чем"
Что не отменяет их таланта. И если бы эти двое играли в Юве я была бы рада, но не до такой степени, чтобы "просить" их у Маротты)) А так-то любой девушке приятно, если футболист не только талантлив, но и красив, а если какая-то болельщица вам скажет обратное - значит она просто стеснятся, думает, что парни посчитают - она вообще футбол только ради мужиков смотрит
Но такое ("только ради мужиков") проходит, как правило, через год-два увлечения футболом.
Сорри за оффтоп, просто призываю вас, парни, попроще к этому относиться)))
Августа, крепись. Скоро мы вытравим из тебя способность видеть в футболистах сексуальные объекты))
Запомни, мужиков всегда раздражает когда девушка в их присутствии говорит, что ей нравятся другие мужики поверь мне, если ты с такой же симпатией начнешь отписываться о ребятах с нашего форума - тебе никто слова против не скажет
Спасибо за ликбез, учту
Внимание! Появилась новость, что Руни поругался с САФом, и манкунианцы готовы продать его за 40 лямов. Ждем появление новости, что Юве собирается сделать предложение МЮ