Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408183 раз)

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #5700 : 30 Августа 2012, 19:24 »
Рынок маротты:

«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #5701 : 30 Августа 2012, 19:24 »
Бендер-наш ТОП! и всем быть довольными! и баста
ООО Если бы бендер ;D

как хотите,но я его буду называть Бендер ;D
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #5702 : 30 Августа 2012, 19:26 »

юзеры FJ.ru
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #5703 : 30 Августа 2012, 19:26 »

юзеры FJ.ru

бараны никогда не бегут в разные стороны ;D
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #5704 : 30 Августа 2012, 19:29 »
бггг ;D
все, пошли смотреть жеребьевку.  нужно же знать тех кому будет забивать Букмекерские трусы :D
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #5705 : 30 Августа 2012, 19:30 »
согласен с Cayd!
Мы выиграли скудо, не имея стабильного нападения. в этом сезоне  считаю что усилилсь, Себа и пускай Бендтнер, а не Кавани, но все же это усиление.  
И если бы мы могли скупить всех подряд, был бы интерес в этом!? ... неужели нет  желания смотреть на Себу, маркизио, Марроне, Де Чельи!? Не считаю смысл болеть за клуб только ради побед! ... стремится стоит, но не это главное!

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #5706 : 30 Августа 2012, 19:33 »

юзеры FJ.ru

бараны никогда не бегут в разные стороны ;D
Как бы там ни было, бараны, не бараны. Но оправдывать такую неудачу нечем и крыть нечем. И все эти картиночки и слова типо "заебало тупое нытьё" не сделают нашу атаку лучше, а бендера нападающим. Это фейл от клуба, марроты, администрации (кого хотите) огромный фейл. Потому как и по интервью марроты и по интервью конте было ясно что они видят проблему в атаке. За трансферное окно, она не решена чуть более чем полностью. У нас было 5 форвардов на сериал, теперь 4 на сериал + лч. Качество же её стало ещё меньше. Потому как вот этот игрок штрафные даже не умеет бить и даже в кубке не помошник.

П.С. Чиро бы сюда. Прочитать его пост)) Коли он крыл дерьмом испанца тут бы наверное форум снёс)
The softest bullet ever shot...

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5707 : 30 Августа 2012, 19:35 »
41shadow41

Честно говоря,я не понимаю как можно ненавидеть Бендтнера,если он играет не за твою команду.
Доставляет как никто другой!
Я например Арсенал,смотрел только из-за него,так ржачно фейлить никто не умеет!

Промазать с метра-легко!
Выбить мяч из пустых ворот(чужих)-да пожалуйста!
Вместо выхода один на один обработать мяч в сторону углового флажка-ноу проблем!

Сказка,а не напад...Для соперника ;D
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #5708 : 30 Августа 2012, 19:38 »
Мамбурум,вот зачем ты так взял и всех дерьмом облил?

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #5709 : 30 Августа 2012, 19:38 »
согласен с Cayd!
Мы выиграли скудо, не имея стабильного нападения. в этом сезоне  считаю что усилилсь, Себа и пускай Бендтнер, а не Кавани, но все же это усиление.  
И если бы мы могли скупить всех подряд, был бы интерес в этом!? ... неужели нет  желания смотреть на Себу, маркизио, Марроне, Де Чельи!? Не считаю смысл болеть за клуб только ради побед! ... стремится стоит, но не это главное!
1) если у нас не было стабильного нападения, стоит повторять туже ошибку ещё раз? Наступив на грабли, мы на них наступаем пока они не сломаются о наш лоб?
2)Есть желание смотреть на команду которая будет развиватся и выигрывать. А если не выигрывать всё и всегда(утопия), то хотя бы играть и дарить радость болельщикам. Бендер будет дарить радость либо скамье своей жопой, либо папараци своей бурной жизнидеятельностью.
3)Ну тогда почему все возмущались 7 месту. Если победы итп не главное? Зачем меняли президентов тренеров? Зачем? Большинство форумчан так и будут топить за Юве хоть мы 10 лет подряд будем 7. Зачем расти? остаёмся тамже, на тех же чемоданах.

П.С. У нас опять надежда на Конте? Вот он волшебник. Заставит Дуб плодоносить и приносить нам золотые яблоки? Скорее вариант с Элией будет повторён.

optimist
Тоже самое. Ну не люблю я его. А теперь он у нас. НЕНАВИЖУ

Оффлайн Доктор Агриколла

• Примавера
  • *
« Ответ #5710 : 30 Августа 2012, 19:39 »
CayD
Если нет лишнего бабла, то нехер парить перед началом окна, про качественное усиление. Его (Маротту)ведь никто за язык не тянул, купи йопта Бендтнера 1 июля и скажи, что бабла на игроков получше нет. Все просто. Особо никто бы не возмущался. Но нет, надо сначала пропиарицца, а после - облажавшись везде и став клоуном трансферного рынка- взять третисортного игрока.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2012, 19:40 от Доктор Агриколла »

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #5711 : 30 Августа 2012, 19:39 »
а я очень хочу чтоб все наши игроки(запасные,напы,защи,полузащита наколотили мячей по 8-9,но этого хватило бы для скудо и полуфинала лч...это было бы сказкой,ну и потролил бы вас чуток...всем лихштайнер поцоны!!!
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #5712 : 30 Августа 2012, 19:40 »

Как бы там ни было, бараны, не бараны. Но оправдывать такую неудачу нечем и крыть нечем. И все эти картиночки и слова типо "заебало тупое нытьё" не сделают нашу атаку лучше, а бендера нападающим. Это фейл от клуба, марроты, администрации (кого хотите) огромный фейл. Потому как и по интервью марроты и по интервью конте было ясно что они видят проблему в атаке. За трансферное окно, она не решена чуть более чем полностью. У нас было 5 форвардов на сериал, теперь 4 на сериал + лч. Качество же её стало ещё меньше. Потому как вот этот игрок штрафные даже не умеет бить и даже в кубке не помошник.

я и не оправдываю. Я констатирую факт. Факт в том, что Бендтнера в играх за Юве ещё никто не видел. Так что я подожду с выводами, и оставляю за собой право считать баранами кого мне хочется. А у вас есть право со мной не соглашаться. Клозе вообще до определённого возраста лёгкой атлетикой занимался, в футбол придя в зрелом по футбольным меркам возрасте.

Фэйлы обычно в конце сезона считают. Трансфер Боррьелло тоже фэйлом считали, а Юве выиграл Скудетто. Результат есть, остальное неважно.

Мамбурум,вот зачем ты так взял и всех дерьмом облил?

не всех, просто опустил список. К кому-то пристанет, к кому-то нет. Обиделся, что ли?
« Последнее редактирование: 30 Августа 2012, 19:43 от MamburuM »
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #5713 : 30 Августа 2012, 19:43 »
Как будто непонятно, почему столько недовольных, когда самую проблемную линию не усилили, хотя ещё весной публично ставились такие цели. Кто считает, что датчанин усиление - тот не видел его "игры"! Венгер над нами смеется, хотели РВП у него купить, а взяли этого... мдаужкошмаркакой
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #5714 : 30 Августа 2012, 19:43 »

я и не оправдываю. Я констатирую факт. Факт в том, что Бендтнера в играх за Юве ещё никто не видел. Так что я подожду с выводами, и оставляю за собой право считать баранами кого мне хочется. А у вас есть право со мной не соглашаться. Клозе вообще до определённого возраста лёгкой атлетикой занимался, в футбол придя в зрелом по футбольным меркам возрасте.

Фэйлы обычно в конце сезона считают. Трансфер Боррьелло тоже фэйлом считали, а Юве выиграл Скудетто. Результат есть, остальное неважно.
Тогда вопрос в другом. А вложит хотябы, как кот борис, пару своих пяти копеек в возможный удачный сезон? Или как Элия будет твиттер забивать и фейл ли тогда это? Или забьёт 2 мяча это фейл? Или норм? Или в игре за чемпионство он запорет выход один на один, это будет фейлом? Где эта тонкая грань?

а я очень хочу чтоб все наши игроки(запасные,напы,защи,полузащита наколотили мячей по 8-9,но этого хватило бы для скудо и полуфинала лч...это было бы сказкой,ну и потролил бы вас чуток...всем лихштайнер поцоны!!!
Так это потрясающе будет. Я вот только одно в таком случае предлагал. Если напы забьют меньше защиты и полузащиты не давать им зп. Почему то пирло маркиз и видаль борются, пашут, бьют, обматывают, сами навешивают, сами замыкают, лихт носится со своей половины замкнуть передачу у чужих ворот. А напы стоят в носу ковыряют. Да мне страшно думать что будет если вуч сломается. Бекхема у нас нет, чтобы в голову бревну попадал. Го если напы будут отрабатывать столько же сколь и другие линии и забьют не больше заслужили свою зп. Но чтото мне в это неверится.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2012, 19:48 от 41shadow41 »