Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408145 раз)

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
  • ...тут должно быть что-то про Сашу ДП...
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #5760 : 31 Августа 2012, 11:02 »
Давайте верить в команду!
Из много-чего сказанного тобой с этим не поспоришь.  ;)

По теме топика: ооооочень надеюсь что на этом наше трансферное окно закрыто! Маротта, не надо больше никого покупать, пожалуйста!

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #5761 : 31 Августа 2012, 11:03 »
Челси вроде попытается в дедлайн урвать некоего Шюрле
Нападение Торрес Шюрле Мата Азар будет сильно

Если мы таким составом не пройдем шахту,то надо полагать это проблемы тренера
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #5762 : 31 Августа 2012, 11:05 »
Беня так-то дерево, чего уж тут... Если вы скажете "грудь" - сиськи от этого лучше не станут (с)

Но может именно у нас он разбегается, хз? Верю в это слабо. Ну или пару-тройку нужных голов забьёт.
Даль-Томассон, который из датчан вспомнился, в Италии ещё более задеревянел. Хотя раз на раз не приходится, посмотрим.

Маротта на данную минуту конечно аццки зафейлил и спалился метаниями за румыном и позже - Бендером. Купи он датчанина в середине лета - так, мол, надо, всё по плану - я бы подёргал бровью (ну дерево же, ну как ни крути, и не в имени или магии слова ТОП дело), но смирился. Тренер захотел - вопросов нет.
Но истеричные эти перехваты очень неприятно смотрятся. Как-то не солидно совсем. Чесслово... Маротта, будь мужиком, блеать!

з.ы. игра головой у Бени в поряде. ну и потолкаться может.  ::)

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #5763 : 31 Августа 2012, 11:07 »
А с чего взяли, что "Колян" будет играть железно в ЛЧ?
Его взяли в БЕСПЛАТНУЮ (ну или очень дешевую, судя по разным источника) аренду, вряд ли ему обещали место в основе.
Хотели взять более сильного игрока - Кавани, РВП, Йо, Джеко, Льоренте для основы. Но по разным причинам - не срослось. Почему-то многие тут пишут о том, что не было плана! План, как мне кажется как раз и был. Вот этот список и рассматривался. Кавани - 70 млн - бред, вот и сидит в Наполи до сих пор (заметьте его никто так и не купил, хотя он типа мегакрутой форвард). РВП - 15 млн в год - бред, поэтому перешел в МЮ. Йо - крутой игрок, но сейчас он не стоит 30 млн НАЛИЧНЫМИ (я так понимаю, у нас было млн 20 на нападающего), Льоренте - 36 млн тоже бред. Суарес - как мне кажется вообще с самого начала утка. Читая это на Ю.ру сначала было интересно, но потом я лазил по сайт Ливера, там не было НИ СЛОВА о том, что он возможно уйдет. Новый тренак сразу сказал (интервью от ПЕРВОГО ЛИЦА), что Суарес неприкасаем, с какого хера появилась инфа, что он продается - хз!
Других нападов на рынке не было. Поэтому решили взять игрока дешевого для лавки и играть основой Вучинич (Джо) - Матри (Квалья, Колян).
Посмотрим что предложит рынок зимой. Понаблюдайте за Басом Достом (Вольфсбург). Молодой голландец. Возможно, стоило зацепиться за Жиру. Но на тот момент была возможность пободаться за РВП, как мне кажется более выгодной покупкой.  
Forza Juve!

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #5764 : 31 Августа 2012, 11:15 »
Michael_Juve
Чтото эти самые дешёвые игроки появились в конце То в последние 2 дня. То есть ставка делалась не на них. И вообще не на дешёвых. Всё. Чтобы понять что ты описал про "топ" напов. 2 месяцев было достаточно. 1 месяц выбрать(присмотреть) подешевле и в случае чего действовать. А тут берба перехватывается у фиоры, полено у сиены. О чём речь?
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #5765 : 31 Августа 2012, 11:20 »
SEREjkeee70
Шюррле ОЧЕНЬ перспективный атаккер! Он и Марко Ройс - вот кого нужно "вести", если уж существует нехватка денег на готового нападающего. Рынок в Германии по ценам еще пока в нормальном состоянии, а игроков хороших там можно повыуживать...
Кстати,
CayD, хорош называть Бендтнера "Бендером" ))). Братья Бендеры - это по сравнению с Бенднтнером боги футбола!   ;D
По работоспособности с ними в Европе наверное только Видаль потягается. Парни в ЛЮБОМ матче выигрывают номинацию - "Километраж за игру"   ;D  Жалко итальянцы эту стату не ведут, очень показательная.
Forza Juve!

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #5766 : 31 Августа 2012, 11:26 »

Тем временем сегодня ТузДиего остался безработным ;D

даа..., жалко туздиегу. 3 месяца переводил про суаресов и ван персей. а пришёл бендтнер. бгг))

Но на тот момент была возможность пободаться за РВП, как мне кажется более выгодной покупкой.  

смотреть со стороны, как мс и мю борются за рвп, ты называешь боданием?
Маротта вообще ни на кого не насидает.
он должен был вот так схватить нужного игрока Конте и притащить в команду. А маротта, как что, сразу самоустраняется и идёт искать какие то левые варианты
вон бавария раз 10 получила отказ от атлетика, но они млять всё равно притащили этого хави мартинеса. схватили за жабры и притащили...  

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
  • ...тут должно быть что-то про Сашу ДП...
« Ответ #5767 : 31 Августа 2012, 11:26 »
Почему-то многие тут пишут о том, что не было плана!
Последние два дня как бы намекают. Больше похоже на агонию и истеричные метания. чем на продуманный план.

Других нападов на рынке не было.
Да как не было, кто сказал? Слухов в прессе не было? Так про Бербатова и Бендера тоже не было. А "на рынке" они оказывается были...

Понаблюдайте за Басом Достом (Вольфсбург).
Уже сейчас диагноз ясен: Бас Доста знаю даже я. Что молодой перспективный. Этих "молодых перспективных" в последнее время берут всякие челси... Мы не будем с ними тягаться, или не сможем их переплюнуть.

Ciro

• Гость
« Ответ #5768 : 31 Августа 2012, 11:27 »
пишут о том, что не было плана! План, как мне кажется как раз и был.

Да, был план по подписанию травматичных неумех Лусио с Джовинко, и никому не нужного Бендтнера. 

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #5769 : 31 Августа 2012, 11:30 »
Коляна полностью выкупили и сразу в араенду, вы че не помните что-ли нихау?

переведи ;D
Я то думал вы про Колю Баскова.... ;D ;D

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #5770 : 31 Августа 2012, 11:30 »
Но на тот момент была возможность пободаться за РВП, как мне кажется более выгодной покупкой.  
вон бавария раз 10 получила отказ от атлетика, но они млять всё равно притащили этого хави мартинеса. схватили за жабры и притащили...  

Ради правды. Нихера Бавария не сделал. Она заплатила клаусулу в 40 лямов и атлетико был послан. Мы бы заплатили 36 лямов Льоренте проходил бы мед обследование и говорил какая у нас великая команда.

П.С. Хави мартинему Бавария платит 2.1 лям в год. Мы Датскому палену. 1,7 + юонусы. Пусть половину платил бы арсенал. Совсем озверели.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2012, 11:32 от 41shadow41 »
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #5771 : 31 Августа 2012, 11:37 »
41shadow41
Правильно, в последние 2 дня. На них и не рассчитывали, т.к. думали, что хоть по 1 из 5 возможных что-то срастется.
Моя логика простая. Я не считаю нынешнее Рук-во Юве некомпетентными идиотами, т.к. во-первых, они занимают должность, о которой можно только мечтать, и идиотов туда не берут и во-вторых они пока дают результат. Поэтому это Я пытаюсь понять ИХ, а не считать, что МОЯ точка зрения правильная! Тем более мы не в курсе всех переговоров, а можем только предполагать. Рынок ФУТБОЛИСТОВ (ЛЮДЕЙ!!!) - это же не магазин бытовой техники. Выбрал нужные параметры (размер, цвет, цену) - пришел купил по фиксированной цене. А рынок, насколько можно судить был такой:
У нас было порядка 20-25 млн на напада.
1)Кавани отпал сразу - 70 млн и ни центом меньше - бред.
2) РВП - стоимость потянуть можем, начали торг, но тут вмешивается сначала МС, а потом и МЮ  с бредовым предложением 15 млн ЗП, как с ними тягаться?
3)Йоветич - предлагали им всякие варианты до последнего. Отказались, подавай им кэш. Что еще им можно предложить, если бабла нет, а игроков они не хотят? Оставалось ждать...может уступят. ЙО забил 2 гола, теперь точно не уступят.
4) Льоренте. Игрок хороший, контракт истекает. Предложили вполне нормальные деньги. Но Бильбао - это вообще специфично. Бабос им нах не нужен, принципиальные. 36 млн - опять бред.
5) Джеко. Тут форс мажор опять. МС не нашел нового напада (даже они не смогли никого сюда купить, рынок ОГРАНИЧЕН кол-вом хороших напов), а Агуэро получил травму!
Что остается? Остается играть СВОИМИ ИМЕЮЩИМИСЯ силами. На место 5-го напада БЕСПЛАТНО взяли Бенднтнера. Вот и все. Подождем еще ночи. Там в Англии сумашествие, может МС что придумает. Ну и Льоренте может отпустят. Хотя это все маловероятно уже.
Forza Juve!

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5772 : 31 Августа 2012, 11:46 »
Моя логика простая. Я не считаю нынешнее Рук-во Юве некомпетентными идиотами, т.к. во-первых, они занимают должность, о которой можно только мечтать, и идиотов туда не берут и во-вторых они пока дают результат.
Лотито и Таре тоже занимают должность,о которой можно только мечтать.А результат известен.
Бранка тоже знимает должность,о которой можно только мечтать.Но это не мешало ему косячить вплоть до нонешнего ТО.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #5773 : 31 Августа 2012, 11:54 »
Кто знает кто такой Диего Контенто и как итальянец оказался в Баварии??
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Ciro

• Гость
« Ответ #5774 : 31 Августа 2012, 11:59 »
Да вот адвокаты Маротты умоляли, что нужно дождаться конца трансферного окна. Дождались.
Что можно сказать ? Превед покалеченные Джовинок и Лусио, и превед Бендтнер.

Теперь остаётся верить и надеяться, что великий Конте слепит пулю из говна.