Пожалуй впервые скажу заведомо еретическую мысль. Счет не по игре. Фиалки смотрелись лучше, смотрелись интереснее и свежее. Пожалуй именно свежее. Календарь, пожалуй дает о себе знать. То что мы сыграли в ничью, на мой взгляд счастливое стечение обстоятельств. Вспомнить хотя бы ту перекладину, и другие полумоменты, где фиалкам не хватила совсем чуть-чуть. Хорошо, конечно, что не проиграли. Но и осмысленной игры тоже не показали. Вся команда выглядела поникшей. И это не только уже упоминавшиеся Джовинко и Джаккерини, игра не очень-то получилась и у Пирло, и Бонуччи порой чудил и Лихтштайнер порой не успевал к таким мячам, которые в нормальном состоянии догонял без особых проблем. И вот эта общекомандная усталость передалась и вышедшим на замену игрокам. Вуничич который, на мой взгляд, мяча-то пару раз коснулся, и Маркиз, который запомнился лишь одним моментом, когда мог выгрызть мяч и уйти один-на-один. Из стартового состава я бы отметил Кьеллини, Видаля и Асамоа, особенно последнего. Очень полезно сыграли и были лучшими на поле. А из замен я бы отметил Погба. Парень неплохо вошел в игру. Да, пару раз он ошибался в передачах, но в общем и целом картины не портил, за мяч боролся, а в паре моментов даже спас команду от опасного момента. Может, оно и к лучшему, что получилась вот такая сложная игра. Нам дали понять, что не все у нас идеально отработано, что есть еще над чем поработать. и хорошо, что перед первой топ-игрой сезона у нас будет время, чтобы хорошенько обдумать итоги этого матча и маленько отдохнуть.