пару слов о матче:
никакого впечатления не произвел, было сразу видно что Ювентус приехал играть с определенным планом затраты сил, к сожалению этих сил не хватило чтобы выиграть у Фио, т.к. они фантастически настроились против нас, есть от чего конечно, прошлое унижение 0-5 они всю свою историю будут помнить и пытаться мстить нам. Конечно сыграли факторы большого кол-ва матчей за несколько дней, ротация состава позволяет пока побеждать такие команды как кьево,дженоа, но не такие значимые команды кальчо как Фио. Отдельный респект Монтелле, очень рад за него действительно, будет толковым спецом, через 2-3 года уйдет в один из грандов.
также хотелось пройтись по отдельным нашим игрокам:
1. Джак - закидывайте меня тухлыми помидорами, но это просто безобразия так играть! да он годится для игр против кьево или сиены, но выходить против фиорентины во флоренции это не его участь. Сколько у него было брака, постоянные недодачи, обрезы, я готов был ему врезать.
2. Муравей - нет слов, когда он в старте, то у нас на поле 10 игроков. Полное недоверие с моей стороны. У него видимо комплексы по поводу ДП. Короче сидеть на скамейке строго! раздражал невыносимо!
итог: ничья закономерный резалт, хотя фио была и ближе к победе. Но это и есть класс нашей команды, в том чтобы увезти очки из такого сложного выезда, при этом показав плохую игру.
на матч с ромой жду должного настроя и игры! Ближайшие 2 игры нужно выигрывать кровь из носу!