Да блин, просто по-моему забили гол и решили стоять пешком, чтобы беречь силы на Норшеллан, не получилось, я раньше говорил, что интер на ходу, дай Бог нам порвать всех в ЛЧ, чтобы доказать фанатам, что это поражение - случайно! Думали сможем 1-0 удержать, но не вышло, ещё больше 20 игр чемпионата и самые серьёзные игры будут весной, сейчас это поражение до сиреневой звезды, главное игру наладить и определиться уже с основой, потому что я не понимаю по какому "блату" Маркизио каждый раз в основе, когда у нас разыгрался Погба...в общем, я верю в Конте и верю, что он не зациклится на 3-5-2, на Джовинке и Маркизио, которые в важных матчах просто пропадают, уверен, что Лихтштайнер получит в голову за то, что он вчера наделал, фактически после его ухода у нас всё посыпалось и нагатомо просто раком Касереса ставил из атаки в атаку, Асамоа превратился в красича номер 2.
Это поражение - хорошая оплеуха, уверен, что мы соберёмся и снова начнём играть в привычный контроль мяча, а то эта экономия сил на ЛЧ портит всю картину в ЧИ, уверен, что решили вчера отдохнуть на поле, получили ведро говна на голову, ждём, что же они покажут в ближайших матчах! Форца Ювентус! Верим!
это поражение мягкоговоря ничего не решает, я очень хочу посмотреть как наши за это поражение будут НА ПОЛЕ оправдываться!
Кстати вчера на скайспорт видел вью Буффона, ему что-то было очень весело, браво, капитан, хули...как после такого позора они вообще смеют вьюхи давать!
У Буффа просто такое отношение, философское, он в последнее время всегда улыбается, это было еще при Дель Нери, бережет нервы.
А оправдываться, как... если не решать проблему нападения,то будут также играть, играем на 200 проц и из 10 моментов реализуем два, может хватитт чтобы победить,а может и нет, это уж на кого попадем
Дело не в нападении, просто из всей полузащиты (Асамоа-Маркизио-Пирло-Видаль-Лихтштайнер) классный пас может отдать только...угадай кто