UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
все валить на скуадру я считаю это жлобством! скуадра всегда была и всегда было в ней много ювентини, и всегда Юве при этом был на первых ролях в Европе и Кальчо, мы все хотели возрождения Ювентуса, мы все хотели чтобы играли в клуба только достойные игроки, мы этого получили, так что это нормально, нет, так должно быть!
Цитата: Invisible от 10 Ноября 2012, 15:40все валить на скуадру я считаю это жлобством! скуадра всегда была и всегда было в ней много ювентини, и всегда Юве при этом был на первых ролях в Европе и Кальчо, мы все хотели возрождения Ювентуса, мы все хотели чтобы играли в клуба только достойные игроки, мы этого получили, так что это нормально, нет, так должно быть!и ещё! далеко не всем тут интересна судьба сб.Италии!
Цитата: CayD от 10 Ноября 2012, 17:38Цитата: Invisible от 10 Ноября 2012, 15:40все валить на скуадру я считаю это жлобством! скуадра всегда была и всегда было в ней много ювентини, и всегда Юве при этом был на первых ролях в Европе и Кальчо, мы все хотели возрождения Ювентуса, мы все хотели чтобы играли в клуба только достойные игроки, мы этого получили, так что это нормально, нет, так должно быть!и ещё! далеко не всем тут интересна судьба сб.Италии! Ну это понятно, тут итальянцев как-бы нет!
Интереснее другое, есть хоть один итальянец, и без наших корней, живущий только там, и болеющий, например, за Украину или Россию??
Цитата: Maxim от 10 Ноября 2012, 17:50Цитата: CayD от 10 Ноября 2012, 17:38Цитата: Invisible от 10 Ноября 2012, 15:40все валить на скуадру я считаю это жлобством! скуадра всегда была и всегда было в ней много ювентини, и всегда Юве при этом был на первых ролях в Европе и Кальчо, мы все хотели возрождения Ювентуса, мы все хотели чтобы играли в клуба только достойные игроки, мы этого получили, так что это нормально, нет, так должно быть!и ещё! далеко не всем тут интересна судьба сб.Италии! Ну это понятно, тут итальянцев как-бы нет! Интереснее другое, есть хоть один итальянец, и без наших корней, живущий только там, и болеющий, например, за Украину или Россию??
опять полузащитники забивают