UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: terzino3 от 30 Марта 2013, 18:52Матри просто никакой. нельзя ему давать играть во втором тайме долго.слишком плохо в нападении играем, я не понимаю, что мы иногда пытаемся сделать, находясь перед штрафной мерды. начинаем катать и пытаемся чуть-ли не задницей мяч занести в воротасмешно отчего-то))
Матри просто никакой. нельзя ему давать играть во втором тайме долго.слишком плохо в нападении играем, я не понимаю, что мы иногда пытаемся сделать, находясь перед штрафной мерды. начинаем катать и пытаемся чуть-ли не задницей мяч занести в ворота
камбьяссо мудак,тварь,мразь
Цитата: сeramicola от 30 Марта 2013, 19:22Цитата: terzino3 от 30 Марта 2013, 18:52Матри просто никакой. нельзя ему давать играть во втором тайме долго.слишком плохо в нападении играем, я не понимаю, что мы иногда пытаемся сделать, находясь перед штрафной мерды. начинаем катать и пытаемся чуть-ли не задницей мяч занести в воротасмешно отчего-то))отчего тебе смешно?! от того, что гол - это первое действие завесь матч, где он не накосячил!? ... вот это смешно!!!и не дай Бог ему играть против баварии, да и еще так и грать... не до смеха будет. говорят, что победителей не судят ... но это точно не о Матри!
Идеально.Но тормозит он атаку тоже будь здоров,но это скорее не отсутствие каких-то навыков,а возможно из-за его комплекции(без намека на лишний жир и прочее),просто он сам по себе как шкаф такой.
матри провел отличный матч. Вот и смешно.