UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Slava от 03 Апреля 2013, 16:01Щас вообще в принципе тяжело о чем-то думать.Я жду 10-е число.С Пескарой думаю можно и Анельке дать сыграть.100%, сейчас вот на данный момент, вообще плевать на сериал, пескару, и все это сериаловское болото(((
Щас вообще в принципе тяжело о чем-то думать.Я жду 10-е число.С Пескарой думаю можно и Анельке дать сыграть.
Цитата: T-mac от 03 Апреля 2013, 16:26Цитата: Slava от 03 Апреля 2013, 16:01Щас вообще в принципе тяжело о чем-то думать.Я жду 10-е число.С Пескарой думаю можно и Анельке дать сыграть.100%, сейчас вот на данный момент, вообще плевать на сериал, пескару, и все это сериаловское болото((( КайД с вами не согласен! ЛЧ - болото!!! Скудо - ВСЁ!!!
С Пескарой никто его не просрет.Джак вон в сборной себя неплохо проявил.На скамейке игроки,которым есть что доказывать тренеру!На какие матчи их ещё выпускать,если не на такие проходные?
Главное мое желание на Пескару - не увидеть Пирло на старте. Максимум - пусть выйдет на последние 20 минут, при крайней необходимости.Резервный состав с Баварией? Вы о чем!
смеешься что ли? Пирло будет играть 100%